Sl@stena
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
Да. Автомобиль поворачивал с Чапаева на Бахметьевскую в сторону Рахова.Так автомобиль завершал маневр и поворачивал налево?
Да. Автомобиль поворачивал с Чапаева на Бахметьевскую в сторону Рахова.Так автомобиль завершал маневр и поворачивал налево?
инфа 100%? я так сразу и подумал, потому что даже по пьяне просто так туда не залетишь, а учитывая что там были 3 экипажа которые немного раньше тормозили всех подряд у аккум. завода, сразу подумал что от них отваливалОт гайцов сваливал, догонялки были.
146%.инфа 100%? я так сразу и подумал, потому что даже по пьяне просто так туда не залетишь, а учитывая что там были 3 экипажа которые немного раньше тормозили всех подряд у аккум. завода, сразу подумал что от них отваливал
а можно координаты свидетелей?? а то тот черт на бехе говорит что девушка на него вылетела на встречку.хотя видео с её машины есть но надо 2 свидетеля дтпЕсть свидетели, ехавшие непосредственно за пострадавшим автомобилем.
Отправлено с моего *реклама* через *реклама*
зачем? видео же есть, или это пофиг?хотя видео с её машины есть но надо 2 свидетеля дтп
В 22.00 еще стояли: 2 легковые, одна из них - такси. Видимо, кто-то ехал от Елшанки по шоссе, а кто-то выезжал с 3 Моск. проезда - как тут обычно и бывает регулярно...Минут 10 назад, район ВСО, Московское шоссе / перекресток 3 Моск проезда - визг тормозов и глухой удар (из домов слышно было)...
а можно координаты свидетелей??
Эт на пересечении с Технической? Осколки заметил когда проезжал.Навашина. Ост.жил.массив.какой-то треш. Растащили по обочинам
Знакомый?То, что этот дол...б когда то разобьется - это было понятно давно, но хуже всего то, что он унес жизнь невиновного человека.
Знакомый?
А где авария произошла? По Петровскому?Ага, а погибшая женщина подруга сестры.
Да. Широкое в Татищевском районе это где-то 15 км от СаратоваА где авария произошла? По Петровскому?