Опять авария...

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Танкер, Газель была, но она от Жигулей метра за 2-2,5 стояла - я подумал, что ждет возможности объехать аварию. Пробка, видимо, рассосалась, когда все массово на Барнаульскую пошли. Когда я проезжал, народ в массе старался все же прямо просочиться по Энтузиастов, на Барнаульскую немногие уходили.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
получается приора на главной, никаких запретов движения по встречке не видно
Ну ёмаё... Действительно.

15.3
Запрещается выезжать на переезд:
1. при закрытом или начинающем закрываться шлагбауме (независимо от сигнала светофора);
2. при запрещающем сигнале светофора (независимо от положения и наличия шлагбаума);
3. при запрещающем сигнале дежурного по переезду (дежурный обращен к водителю грудью или спиной с поднятым над головой жезлом, красным фонарем или флажком, либо с вытянутыми в сторону руками);
4. если за переездом образовался затор, который вынудит водителя остановиться на переезде;
5. если к переезду в пределах видимости приближается поезд (локомотив, дрезина).
Кроме того, запрещается:
6. объезжать с выездом на полосу встречного движения стоящие перед переездом транспортные средства;
...

11.4. Обгон запрещен:
на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 метров перед ними;

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Опять этот перекрёсток. )

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
На повороте в Ленту-замес. BMW, десятка и зубило. У десятки вылетело лобовое стекло....

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 311
Баллы
113
Балаково 64

Балаково 64

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Вчера часов в 10 вечера, Нексия алло такси, на перекрестке 50 лет/Техническая вошла в стоячую посреди дороги ремонтную машину ГорСети. Водителя нексии не увидел, на заднем сидении сидели 2 девочки, одна без сознания другая очень плохо себя чувствовала,увидел когда мимо проезжал. Подробности никто не знает??

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Что-то прям с завидным постоянством такое происходит...
Не, ну может они из-за аварии всё таки.....
Да и так-то нексия с девочками слабо вяжется, да и 10 вечера....80% - такси.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113

http://www.4vsar.ru/news/49177.html
фотке - http://fn-volga.ru/news/view/id/19636

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Интересно, сколько ещё нужно времени, чтобы полиция начала работать более эффективно? Чтобы боялись наказаний, а не думали о возможных отмазках от них, что порождает сейчас такой хаос. Ни дня без происшествия не проходит...

Ban'Deras

Ban'Deras

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
6 часов искали мусоровоз в центре города)))))))))))

Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Выезд из энгельса в сторону нового моста. Белая 14 ка и газель лоб в лоб. Газель в кювете. От 14ки мало что осталось.
Там теперь каждый день по несколько аварий, вчера утром возле поселка Прибрежный в кювете стоял Q7 без видимых повреждений, в обед на моих глазах чуть не сошлись Волга и Nissan, а сегодня там опять какой-то замес. Похоже серьезно. Опасная дорога стала.

Балаково 64

Балаково 64

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Сейчас на трассе Саратов - Сызрань, в районе г.Вольска горит 7 местная удлиненная ГАЗель. Баллоны взрываются. Видео прислали, не могу загрузить инет мертвый((

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Там теперь каждый день по несколько аварий, вчера утром возле поселка Прибрежный в кювете стоял Q7 без видимых повреждений, в обед на моих глазах чуть не сошлись Волга и Nissan, а сегодня там опять какой-то замес. Похоже серьезно. Опасная дорога стала.
Там у дороги странная ширина, для 2х машин - широко, места на 3 машины. Зачастую при одновременном обгоне уже не разъезжаются :-(

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 824
Баллы
113
BMWbadASS

BMWbadASS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Интересно, сколько ещё нужно времени, чтобы полиция начала работать более эффективно? Чтобы боялись наказаний, а не думали о возможных отмазках от них, что порождает сейчас такой хаос. Ни дня без происшествия не проходит...
Расскажу такую историю, случившуюся в выходные. Утром восскресения, на перекрестке вольской/советской сотрудники дпс остановили приору, тонированную вкруг, с типичным горцем за рулем. Т.к. мне по личным причинам нужно было находить на этом перекрестке я был свидетелем картины. Горец оказался выпившим, не в говно коненчно, но выпившим. О чем мне сказал содрудник дпс. Болтали болтали с ним, в итоге вызвали эвик, начался кипиш, горец кричал, закрылся в машине и полез драться в эвакуаторщиком. Короче макакий цирк. Чуть позже подъехали его не менее лохматые друзья. Поболтали с копами, и все мирно разъехались. Вот и чем теперь говорить?

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Расскажу такую историю, случившуюся в выходные. Утром восскресения, на перекрестке вольской/советской сотрудники дпс остановили приору, тонированную вкруг, с типичным горцем за рулем. Т.к. мне по личным причинам нужно было находить на этом перекрестке я был свидетелем картины. Горец оказался выпившим, не в говно коненчно, но выпившим. О чем мне сказал содрудник дпс. Болтали болтали с ним, в итоге вызвали эвик, начался кипиш, горец кричал, закрылся в машине и полез драться в эвакуаторщиком. Короче макакий цирк. Чуть позже подъехали его не менее лохматые друзья. Поболтали с копами, и все мирно разъехались. Вот и чем теперь говорить?
У них на этой стадии удалось уболтать гайцов,а когда машинку увез эвик,перед воротами штрафстоянки разыгрываются нешуточные страсти.И там их темперамент и связи ничего не решают.

Верх Низ