Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Выезд из энгельса в сторону нового моста. Белая 14 ка и газель лоб в лоб. Газель в кювете. От 14ки мало что осталось.
Похоже на Вольскую/ Кутякова.
http://maps.yandex.ru/?ll=46.027572...02755~spn:90.21100624008616,37.47194933403676Неа. Только что там проехали...
Кто виноват? Я так понял 12ка от вокзала низко шла на желто-красный.Вольская/Кутякова, знакомый прислал -- на его глазах произошло, пока он стоял в ожидании зеленого сигнала светофора. Примерно около 22
Вольская/Кутякова, знакомый прислал -- на его глазах произошло, пока он стоял в ожидании зеленого сигнала светофора. Примерно около 22
Кто виноват? Я так понял 12ка от вокзала низко шла на желто-красный.
С мужем проезжали в это время, а потом обратно..картина жуткая..я думаю в 14 летально((( меня аж потрясывает до сих пор...Выезд из энгельса в сторону нового моста. Белая 14 ка и газель лоб в лоб. Газель в кювете. От 14ки мало что осталось.
Кто понял жизнь тот не спешитДолго Вы ехали.
Я проезжал в 21:40 примерно. 14-ка конечно, как обычно, завязалась узлом вся; безопасность автомобиля просто поражает. Но я видел как парня молодого грузили на носилках в скорую. Не знаю в какой машине и на каком месте он был, но живые всё же имелись значит там.С мужем проезжали в это время, а потом обратно..картина жуткая..я думаю в 14 летально((( меня аж потрясывает до сих пор...
ну вот уже есть новости...двое погибли((Я проезжал в 21:40 примерно. 14-ка конечно, как обычно, завязалась узлом вся; безопасность автомобиля просто поражает. Но я видел как парня молодого грузили на носилках в скорую. Не знаю в какой машине и на каком месте он был, но живые всё же имелись значит там.
Сейчас у Зелёного моста в Заводском.
Посмотреть вложение 345376
Видел момент дтп. За рулем овца на японце праворуком не уступая десятке повернула на лево. Машину она себе разбила здорово, жалко голова целая.
я видел ниже сообщение, у меня нет видеоТут кто то свидетелей искал
Зачем поворотники, ты ж все понялooh_lol:- Поворотники? - Не, не слышала.