Опять авария...

S

sTOker

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сегодня,около четырех часов вечера стал свидетелем аварии.На Московском шоссе на светофоре(если ехать в город то не доезжая магазина Трасса)девушка на опель корса (увешенного восклицательными знаками)остановилась на желтый,а едущий за ней лихач на голубой ВАЗ 2115 не ожидал такого исхода и пытаясь увернуться зацепил опель(причем не хило так),подумав секунды три,этот "ТОВАРИЩ" нажал на газ и скрылся из вида.Если кто знает водителя а/м Ваз 2115 г/н Т470РХ,то передайте ему ПРИВЕТ!Надеюсь прав его лишат.Девушка была в шоке,на мой вопрос записала ли она номер,я понял что ей не до меня,а так как торопился уехал,НО сразу сделал звонок в дежурную часть ГИБДД,хотя реакция немного и удивила,сказали что если поступит сигнал о ДТП то они будут знать кого искать,а то что мой звонок и есть сигнал к действию их как то не вдохновил)

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Сегодня,около четырех часов вечера стал свидетелем аварии.На Московском шоссе на светофоре(если ехать в город то не доезжая магазина Трасса)девушка на опель корса (увешенного восклицательными знаками)остановилась на желтый,а едущий за ней лихач на голубой ВАЗ 2115 не ожидал такого исхода и пытаясь увернуться зацепил опель(причем не хило так),подумав секунды три,этот "ТОВАРИЩ" нажал на газ и скрылся из вида.Если кто знает водителя а/м Ваз 2115 г/н Т470РХ,то передайте ему ПРИВЕТ!Надеюсь прав его лишат.Девушка была в шоке,на мой вопрос записала ли она номер,я понял что ей не до меня,а так как торопился уехал,НО сразу сделал звонок в дежурную часть ГИБДД,хотя реакция немного и удивила,сказали что если поступит сигнал о ДТП то они будут знать кого искать,а то что мой звонок и есть сигнал к действию их как то не вдохновил)
Рено Сандеро это был, а не корса. Стоял одиноко в левом ряду с хорошо чиркнутым до дыр задним бампером, пробка до самого кольца Елшанки тянулась.
Тоже подумал, что второй участник скрылся.

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
А у поворота в Агафонию, вчера сильное ДТП было. Кто что знает ?

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
На Буровой в районе заправки ТНК в сторону троллейбусного депо москвич догнал классику. Затруднений в движении нет.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Некоторые автомобилисты также себя ведут, нет ничего удивительного. А те мопедисты едущие на красный, долго не живут. Проверено временем
Так то оно так, только вот среди автолюбителей таких, скажем, 3 из 10, а среди мотолюбителей 7 из 10.
Предвосхищая тролей, нет, специально не считал, имею в виду, что таких мотолюбителей гораздо больше чем автомобилистов.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Угол Хользунова и Шелковичная, СанЕнг Рекстонт, принадлежащий РЖД, с в хлам пьяным водителем протаранил авто приятеля стоящего на светофоре. Пытаясь видимо свалить, включил заднюю и боднул стоящую позади него машину. Водитель РЖД 1946 года выпуска просто удивил - выпал из машины в открытую приятелем водительскую дверь.
только вернулись с гибдд на 2й садовой, группа разбора тоже в ах....е.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Сегодня на Новоастраханском шоссе, у Карусели, в районе 15:00. MITSUBISHI L200 и двин. Мне кажется двин низко ехал но как л200 его не успел заметить не понятно. и непонятно какой для кого был свет

20140531_150929.jpg 20140531_150941.jpg 20140531_151303.jpg

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Угол Хользунова и Шелковичная, СанЕнг Рекстонт, принадлежащий РЖД, с в хлам пьяным водителем протаранил авто приятеля стоящего на светофоре. Пытаясь видимо свалить, включил заднюю и боднул стоящую позади него машину. Водитель РЖД 1946 года выпуска просто удивил - выпал из машины в открытую приятелем водительскую дверь.
только вернулись с гибдд на 2й садовой, группа разбора тоже в ах....е.

Номера на санг ёнге не московские случаем?

Жек@

Жек@

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
у Горгаза

43.jpg

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Щас на Мясницкой и примерно 3-й Масленников проезд копейка с внедорожником на полосе ОТ стоят. Копьё в хлам. На месте ДПС и вроде ЧП Саратов снимал.

Sent from my iPhone using Tapatаlk

zaved

zaved

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ночью у тореко что на радуге пешика альмера сбила, тормозной путь метров 80, пешик накрыт(

Отправлено при помощи силы мысли

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Сейчас у Зелёного моста в Заводском.
IMG_20140601_172649.jpg

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
На переходе на ВСО догонялка со стороны Елшанки - догнавшего из автобуса рассмотреть не успел, пострадавший вроде Опель Астра.
На Шехурдина, светофор у Базарчика, в сторону Елшанки - Ауди-80 догнала что-то паркетно-внедорожное.
И на этом же светофоре в обратную сторону прямо на глазах тонированная вхлам 9-ка чуть не догнала в левом ряду какую-то инку. Причем водила 9-ки настоящий мудак - съехал в правый ряд и что-то начал орать водиле инки. Видимо объяснял, что красный наш, зеленый общий.

Верх Низ