заводской
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
никто не знает что было на первой дачной часов 23:00 вечера, на тротуаре стоял велосипед и пацан лежал рядом с ним, и около него народ стоял..
практически уверен,что утром будет много щепок,ну и возможно не только щепок.
На ВСО днем во вторник 27-го: место встречи изменить нельзя - перекресток Моск. шоссе/3 Моск проезд.
Звук "вжжж - бум". Классика и передний привод. Вроде водители в порядке, у машин повреждения небольшие, быстро выставили знак. Стояли на левой полосе из города, частично сузив и правую (большемеры объезжали по встречке).
И так - тут очень часто ((( , на той неделе только была авария.
Дикий визг тормозов, кстати, несколько раз за день там. К счастью, чаще уворачиваются...
P.S. Блин, поставили бы вообще знак 20 на все Моск шоссе на ВСО, чтоб все хотя бы 40 ездили: тут несколько въездов/выездов из поселка и из гаражных массивов. А некоторые летят, не взирая, что кто-то встал в левом ряду на поворот и пропускает встречных (причем иногда так по 5 машин стоят). Я когда так стою - все время в зеркало заднее смотрю - не летит ли кто (((
Синерылое животное.с утра на московской/вольской сузуки и нексия. У нексии бочина мята, стоит по московской
Посмотреть вложение 344869
У меня создалось впечатление что Нексия еще приехала в припаркованную четверку, стоящую в кармане.с утра на московской/вольской сузуки и нексия. У нексии бочина мята, стоит по московской
Совсем расслабились(( Ничего не боятся, никого не стесняются. В центре города, в час пик, носятся пьяные. За такое надо конфисковывать авто и лишать года на 3. Лучше 5. Пусть в трамвае спит.Синерылое животное.
ну в 4ку там не значительно.У меня создалось впечатление что Нексия еще приехала в припаркованную четверку, стоящую в кармане.
После прочтения новости по ссылке выше, так и оказалось.
а если это не его машина? да и потом лишат его и что? он так же может купить новую тачку оформить ее на "соседа" и дальше кататься) я ни в коем случае не одобряю пьянство за рулем, но конфискацией авто проблему эту не решитьСовсем расслабились(( Ничего не боятся, никого не стесняются. В центре города, в час пик, носятся пьяные. За такое надо конфисковывать авто и лишать года на 3. Лучше 5. Пусть в трамвае спит.
хорошо что это пьяное чудило не унесло чью-то жизнь опять... весело лето начинается в саратове, что не день то какие-нибудь выкрутасы происходят...с утра на московской/вольской сузуки и нексия. У нексии бочина мята, стоит по московской
Посмотреть вложение 344869
Девятка вишнёвая, когда проезжал мимо, внутри уже ни кого не было, судя по всему авто ещё и загорелось, но салон вроде целый. Рядом семёрка тёмная с подбитым задним левым крылом, участник или нет - не понятно.Авто врубилось в дерево. Зажат человек. Спасатели подъезжают.
За повторное, троекратное наказание. В плоть до срока, есссно не условного.Пару лет посёлка, как минимум, заодно возместит ущерб страховой. По другому-порядка не будет. Все эти синие рыла и ездят из-за безнаказанности.а если это не его машина? да и потом лишат его и что? он так же может купить новую тачку оформить ее на "соседа" и дальше кататься) я ни в коем случае не одобряю пьянство за рулем, но конфискацией авто проблему эту не решить