Опять авария...

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Тоже заметил. А ещё раздражает, что они "тошнят" в левом ряду. Именно "тошнят", т.е. едут ниже допустимой скорости на данном участке. Сейчас часто правая полоса бывает свободной, а левая забитой.
Ещё хочу отметить немалое число неадекватных женщин-водителей.

+1000 Повылезали после зимней спячки. Ненавижу этих сезонных ездунов.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Дедков сегодня много было, прут как танки, тупо прямо и всё. Раза 4 уворачивался, и пох им, хоть сигналь хоть нет, не видят не слышат.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Дедков сегодня много было, прут как танки, тупо прямо и всё. Раза 4 уворачивался, и пох им, хоть сигналь хоть нет, не видят не слышат.
точно. активизировались слепыши подснежники и у дамочек обострение. сегодня мамзеля с разгонной полосы в меня метилась. дедуля не шевике перестраивался в меня. и еще один старпер на инке не давал обогнать -перед ним метров двести пустоты, я обгоняю, а он ускоряется. потом опять волочится 30 км/ч. и так два раза.... ездить стало опаснее...

@leX

@leX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня стал свидетелем аварии, около Гор парка- гопники на 14 протаранили 2 машины(хорошо протаранили деу нексию), причём далее стали намеренно таранить чтобы скрыться с места ДТП, прямь передо мной всё происходило- завтра файлы выложу с рега. Там должны быть видны номера. К сожалению спешил записку не оставил. И не уверен что номера видны.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
564
Баллы
113
Безусловно ПДД, а чем ещё может быть регламентирована допустимая скорость?

Навскидку, условиями дорожной обстановки.
А по факту, некоторые считают, что допустимо ехать пдд плюс 19 , некоторым допустимо, лишь бы в повороты вписываться, вот я и уточнил, что конкретно, Вы имели ввиду

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
некоторые считают, что допустимо ехать пдд плюс 19
Если позволяют условия, то почему бы и нет?
Например Новоастраханское шоссе в сторону центра, от Тонеля до Красного моста. Зачем там ограничение 40? Считаю что там можно, и нужно ехать не ниже 59 км/ч (на данном участке дороги это не нарушение ПДД).

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Если позволяют условия, то почему бы и нет?
Например Новоастраханское шоссе в сторону центра, от Тонеля до Красного моста. Зачем там ограничение 40? Считаю что там можно, и нужно ехать не ниже 59 км/ч (на данном участке дороги это не нарушение ПДД).
Будет разешено 60,все будут считать что можно 79.
А на этой скорости уже сложно среагировать на пешехода,тем более пьяного,которых там много ходит.

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
А на этой скорости уже сложно среагировать на пешехода,тем более пьяного,которых там много ходит.
Пьяный может и за городом дорогу "переползать", где допустимо и 109 км/ч ехать.
Вообще адекватный водитель должен сам сам выбирать свою скорось, конечно в рамках ПДД.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
уже оказывается и за городом допустимо ехать 109
Если позволяют дорожные условия, то почему бы и нет? Это ведь даже не наказуемо.
Вот лично вы, вне населённых пунктов, ездите не превышая 90 км/ч?

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Если позволяют дорожные условия, то почему бы и нет? Это ведь даже не наказуемо.
Вот лично вы, вне населённых пунктов, ездите не превышая 90 км/ч?
По разному,но не 90.
В городе тоже стараюсь не превышать,больше безнаказанного.
Но речь не об мне,а об отмене знаков 40,там где они ,я считаю нужны,тем более в связи с последним изменением наказанием.
Не потому что я такой,потому что вокруг такие.

O

oleg937

Участник
Реакции
16
Баллы
18
На скорость влияют не только ПДД и дорожная обстановка, но и машина.
Одно дело Газ-24 с одноконтурными барабанными тормозами и почти 6 оборотов руля, другое - современная машина.
У нас же знаки в основном ставятся в расчете на Газ-51

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
По разному,но не 90.
В городе тоже стараюсь не превышать,больше безнаказанного.
Но речь не об мне,а об отмене знаков 40,там где они ,я считаю нужны,тем более в связи с последним изменением наказанием.
Не потому что я такой,потому что вокруг такие.
Эти знаки распространяются не только на легковые авто, но и на грузовики и автобусы. А ровнять современный автомобиль и автобус или грузовик как то неверно.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
снова ДТП на выезде с 7-й нагорной на шоссе

@leX

@leX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчерашняя авария у горпарка к сожалению номера не видать так как рег после каждой записи делает паузу в 3-4 сек, в следующем файле уродов уже нет.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
сейчас была сильная авария после поворота гипермаркета Лента, по устькурдюмской дороге, лексус протаранил приору, да так что въехал в зад и смял ее на половину. Повреждений у джипа практически нет, от новой приоры половинка осталась

Верх Низ