Опять авария...

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
На Гвардейской, в районе 6-й Дачной, в 7 утра встретились трое. Со стороны Поливановки паркетник то ли ехал, то стоял. Его то ли объезжала, то ли обгоняла Соната. А в сторону Поливановки ехала дамочка на 12-ке и эту самую Сонату передним левым углом стукнула, а Соната в свою очередь, пытаясь увернуться, чиркнула паркетник. Проезд остался в один ряд, в час пик будет жопа.

Сейчас ехал по Гвардейской - пробка еле ползет с Поливановки в сторону центра.

Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Найдены пассажиры автомобиля, смытого водой из прорвавшейся плотины Как «СарИнформу» рассказали в Областной службе спасения, людей из машины нашли. Они выбрались из бурного потока самостоятельно и направились в Федоровский район, в село Спартак (сам они из села Чугунка). Телефон, с которого мужчина звонил брату, остался в затопленной машине. Люди травм не получили. Спасатели рассказали также, что по их данным владелец "Нивы" уже организовал ее подъем, и скорее всего, сейчас затонувший автомобиль уже достали из воды. http://www.sarinform.ru/news/2014/04/11/122972

snaper64

snaper64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Найдены пассажиры автомобиля, смытого водой из прорвавшейся плотины Как «СарИнформу» рассказали в Областной службе спасения, людей из машины нашли. Они выбрались из бурного потока самостоятельно и направились в Федоровский район, в село Спартак (сам они из села Чугунка). Телефон, с которого мужчина звонил брату, остался в затопленной машине. Люди травм не получили. Спасатели рассказали также, что по их данным владелец "Нивы" уже организовал ее подъем, и скорее всего, сейчас затонувший автомобиль уже достали из воды. http://www.sarinform.ru/news/2014/04/11/122972
хорошо что так закончилось со счастливым концом, водителя 100 % вина , нафига ехать через плотину когда паводковый режим, и плотина мгновенно не размывается никогда. Риск водителя не оправданный был.

S

sTOker

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
плотина мгновенно не размывается никогда.
Расскажите это родственникам погибшим на Саяно-Шушенской ГЭС,а то наверняка те были такого же мнения как и Вы,иначе не погибли бы...

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
snaper64

snaper64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Расскажите это родственникам погибшим на Саяно-Шушенской ГЭС,а то наверняка те были такого же мнения как и Вы,иначе не погибли бы...
ты сравниваешь такое что рядом и не стояло, масштабы плотины разные и назначение тоже. Если ты думаешь что пруды такими как Саяно-Шушенской ГЭС перегораживают, то я молчу.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Возле рынка Зеркальный, в сторону Трофимовского, сразу после перекрестка, дамочка при выезде с парковки стукнула проезжавшую мимо машину - полоса перекрыта, объезд по встречке, благо встречных не очень много. От Зеркальной собирается пробка.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
Сегодня видел на Чернышевского, между князевским взвозом и ул.Октябрьской стояла 11я с вывернутым задним левым колесом и через пол квартала тоёта камри с вырваным правым приводом.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Кураж

Кураж

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Сегодня на мосту Frame 12.04.2014 9-37-22 (1-07-58.292).jpg

S

sTOker

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ты сравниваешь такое что рядом и не стояло, масштабы плотины разные и назначение тоже. Если ты думаешь что пруды такими как Саяно-Шушенской ГЭС перегораживают, то я молчу.
Зри в корень...я сравниваю скорости разрушения,а не размеры..так что лучше действительно молчи
ПыСы: для насыпных плотин достаточно образование маленького ручейка чтобы в считанные минуты её размыло

Galka

Galka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
ни дня не проходит без встречки на мосту....
как они задолбали летать, на 5 минут раньше приедут(если доедут)
а народ в пробке торчит часами из-за этих придурков...

+1
все выезжающие на встречку, считают, что у них главная

hammster

hammster

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мужик упал в кювет и перевернулся, когда на дороге увидел распростертое тело. Здесь.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Ну по ссылке то почитай)

Нее, я так не хочу, это повысит посещаемость Саринформа)))

Сайт тупой, одна статья с минимумом информации ссылается на другую, аналогичную по тексту, но с иным заголовком. Вместо того, чтобы завлекать новых посетителей более подробными и полными статьями - сайт наполняют каким-то пустым текстом.

Забаньте спамера, повышающего посещаемость этого саринформа, чтобы люди время своё не тратили.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
сегодняшние три аварии по пути.

1 - соколовая/университетская, видно плохо слева на встречке белая машинка притерла левое заднее крыло и бампер десятке

2 - астраханская напротив губернского, выезд с парковки

3 - Чернышевского после 3-го Солдатского проезда, у обоих морды разбитые.

Верх Низ