Z
ZASlonovsky
Активный участник
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Да ничего. Пусть катаются.А что такого? Мы в деревне в восьмером в 412 москвич помещались
Да ничего. Пусть катаются.А что такого? Мы в деревне в восьмером в 412 москвич помещались
Ахтунг. Сквернословие присутствует
12+
И ВАШЕ движение по встречной полосе...Ахтунг. Сквернословие присутствует
12+
9.2. На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре или более полосы, запрещается выезжать для обгона или объезда на полосу, предназначенную для встречного движения. На таких дорогах повороты налево или развороты могут выполняться на перекрестках и в других местах, где это не запрещено Правилами, знаками и (или) разметкой.
9.3. На дорогах с двусторонним движением, имеющих три полосы, обозначенные разметкой (за исключением разметки 1.9) из которых средняя используется для движения в обоих направлениях, разрешается выезжать на эту полосу только для обгона, объезда, поворота налево или разворота. Выезжать на крайнюю левую полосу, предназначенную для встречного движения, запрещается.
мдэ )))))Разгадку, как они столкнулись, нам дал автор этого видео. После трогательного обсуждения он взял и выехал на встречку. Возможно, что девятина тоже кого-то также объезжала.
То есть: если мне так удобно и если я поеду по правилам - и могу повредить свое авто - то срать я хотел на ПДД. Так же все НОРМАЛЬНЫЕ ездиют. А остальные *****?мдэ )))))
Ну отправь видео в гаи наказать меня нужно!! я злостный нарушитель.....
Если ты не местный, то я тебе открою тайну... там переезд через эти рельсы просто рассыпан. Дыры перед рельсой такие, что даже колесо газели проваливается.... Все НОРМАЛЬНЫЕ люди там именно так проезжают, как я (т.е. не через рельсы, а левее, через землю) да, срезая угол, иначе не проехать...
Притом все НОРМАЛЬНЫЕ люди, прекрасно понимают тех нормальных, которые так проезжают.. Никаких проблем там не возникает...
И это норма (в том месте). Не всем плевать на свою машину.
Если ты не местный - то наверное просто не знаешь как проехать, и проезжаешь как положено... Твоё дело.. прись по рельсам, оставляя там колёса, рычаги. Проблема твоя....
Если ты местный, но всё равно ездишь "как положено" - то это твои проблемы .... шатай свою машину, мне плевать.
Касательно того, почему я объехал ДТП слева, а не справа: голову включи, и сообразишь, что если я попрусь справа, а потом попробую ломать левее (чтобы проехать рельсы по земле, как проехал) = я один хрен проеду по встречке, только по встречке ул. Огородней... И при этом, ещё создам помехи (упрусь в лоб) тем, кто повернул на неё сверху, налево....
Как там оказался таз - не понятно. Он не мог там ничего (кроме машины какой-либо) объезжать.. т.к. нам нет ничего. Если только он поворачивал с огородней сразу в 3й ряд (встречку) на переезд, но слегка промахнулся.
Не разглядел номер толком, но кажется это тот, о ком я думаю..)) Наверное скоро буду знать "разгадку" )))))
То есть: если мне так удобно и если я поеду по правилам - и могу повредить свое авто - то срать я хотел на ПДД. Так же все НОРМАЛЬНЫЕ ездиют. А остальные *****?
На видео видно, что справа едет целый ряд без проблем, но ТС решил перехитрить всех.
ну тогда да - слики позволяют все!
Пошел правила читать. Не все я в них знаю. Тем более про НОРМАЛЬНЫЕ слики