Опять авария...

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 271
Баллы
113
на Сенном прям перед Астраханской притерлись кто-то Гайцы уже приехали, но движение затруднено.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Ахтунг. Сквернословие присутствует :)
12+

Ф

Фокс Малдер

Guest
Ахтунг. Сквернословие присутствует :)
12+

И ВАШЕ движение по встречной полосе...
Вибирайте, четырёхполосная дорога или трёхполосная, как ВАМ лучше......

9.2. На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре или более полосы, запрещается выезжать для обгона или объезда на полосу, предназначенную для встречного движения. На таких дорогах повороты налево или развороты могут выполняться на перекрестках и в других местах, где это не запрещено Правилами, знаками и (или) разметкой.
9.3. На дорогах с двусторонним движением, имеющих три полосы, обозначенные разметкой (за исключением разметки 1.9) из которых средняя используется для движения в обоих направлениях, разрешается выезжать на эту полосу только для обгона, объезда, поворота налево или разворота. Выезжать на крайнюю левую полосу, предназначенную для встречного движения, запрещается.

hammster

hammster

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Разгадку, как они столкнулись, нам дал автор этого видео. После трогательного обсуждения он взял и выехал на встречку. Возможно, что девятина тоже кого-то также объезжала.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Разгадку, как они столкнулись, нам дал автор этого видео. После трогательного обсуждения он взял и выехал на встречку. Возможно, что девятина тоже кого-то также объезжала.
мдэ )))))
Ну отправь видео в гаи :D наказать меня нужно!! я злостный нарушитель.....

Если ты не местный, то я тебе открою тайну... там переезд через эти рельсы просто рассыпан. Дыры перед рельсой такие, что даже колесо газели проваливается.... Все НОРМАЛЬНЫЕ люди там именно так проезжают, как я (т.е. не через рельсы, а левее, через землю) да, срезая угол, иначе не проехать...
Притом все НОРМАЛЬНЫЕ люди, прекрасно понимают тех нормальных, которые так проезжают.. Никаких проблем там не возникает...
И это норма (в том месте). Не всем плевать на свою машину.

Если ты не местный - то наверное просто не знаешь как проехать, и проезжаешь как положено... Твоё дело.. прись по рельсам, оставляя там колёса, рычаги. Проблема твоя....
Если ты местный, но всё равно ездишь "как положено" - то это твои проблемы .... шатай свою машину, мне плевать.

Касательно того, почему я объехал ДТП слева, а не справа: голову включи, и сообразишь, что если я попрусь справа, а потом попробую ломать левее (чтобы проехать рельсы по земле, как проехал) = я один хрен проеду по встречке, только по встречке ул. Огородней... И при этом, ещё создам помехи (упрусь в лоб) тем, кто повернул на неё сверху, налево....

Как там оказался таз - не понятно. Он не мог там ничего (кроме машины какой-либо) объезжать.. т.к. нам нет ничего. Если только он поворачивал с огородней сразу в 3й ряд (встречку) на переезд, но слегка промахнулся.

Не разглядел номер толком, но кажется это тот, о ком я думаю..)) Наверное скоро буду знать "разгадку" )))))

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
В Саратове просто невозможно ездить иначе.. ПРИХОДИТСЯ либо на встречку вылезти, чтобы объехать яму, люк торчащий и т.п. либо едешь, виляешь из рядя в ряд как какашка в прорубе (объезжая ямы).. Лично я, никогда не лезу под бок идущему, т.к. знаю, как приходится ехать, но есть индивидуумы, которые висят под боком, лезут туда и всё... Не понимая, что человек может вильнуть, объезжая ему, а потом почему-то шарахаются и возмущаются.
А у нас по другому нельзя.
Разумеется всё надо делать с мозгом. :) ...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Сегодня днем на навашина/танкистов длинномер, объезжающий загороженную ливневку, зацепил маршрутку. Был ахтунг.

ShuLia

ShuLia

Активный участник
Реакции
838
Баллы
113
мдэ )))))
Ну отправь видео в гаи :D наказать меня нужно!! я злостный нарушитель.....

Если ты не местный, то я тебе открою тайну... там переезд через эти рельсы просто рассыпан. Дыры перед рельсой такие, что даже колесо газели проваливается.... Все НОРМАЛЬНЫЕ люди там именно так проезжают, как я (т.е. не через рельсы, а левее, через землю) да, срезая угол, иначе не проехать...
Притом все НОРМАЛЬНЫЕ люди, прекрасно понимают тех нормальных, которые так проезжают.. Никаких проблем там не возникает...
И это норма (в том месте). Не всем плевать на свою машину.

Если ты не местный - то наверное просто не знаешь как проехать, и проезжаешь как положено... Твоё дело.. прись по рельсам, оставляя там колёса, рычаги. Проблема твоя....
Если ты местный, но всё равно ездишь "как положено" - то это твои проблемы .... шатай свою машину, мне плевать.

Касательно того, почему я объехал ДТП слева, а не справа: голову включи, и сообразишь, что если я попрусь справа, а потом попробую ломать левее (чтобы проехать рельсы по земле, как проехал) = я один хрен проеду по встречке, только по встречке ул. Огородней... И при этом, ещё создам помехи (упрусь в лоб) тем, кто повернул на неё сверху, налево....

Как там оказался таз - не понятно. Он не мог там ничего (кроме машины какой-либо) объезжать.. т.к. нам нет ничего. Если только он поворачивал с огородней сразу в 3й ряд (встречку) на переезд, но слегка промахнулся.

Не разглядел номер толком, но кажется это тот, о ком я думаю..)) Наверное скоро буду знать "разгадку" )))))
То есть: если мне так удобно и если я поеду по правилам - и могу повредить свое авто - то срать я хотел на ПДД. Так же все НОРМАЛЬНЫЕ ездиют. А остальные *****?

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
То есть: если мне так удобно и если я поеду по правилам - и могу повредить свое авто - то срать я хотел на ПДД. Так же все НОРМАЛЬНЫЕ ездиют. А остальные *****?

Скажу за себя... Если бы я ездил своей полосой то колесам и ходовой пришел давно ппц. Есть дороги по которым проезд только по встречке. Во всем виноваты дорожники и прочие аварийные копатели. Пока на дорогах бардак, буду нарушать на свой страх и риск.

ShuLia

ShuLia

Активный участник
Реакции
838
Баллы
113
На видео видно, что справа едет целый ряд без проблем, но ТС решил перехитрить всех.

Последнее редактирование модератором:
D

Dmitry_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:
ShuLia

ShuLia

Активный участник
Реакции
838
Баллы
113
ну тогда да - слики позволяют все!

ShuLia

ShuLia

Активный участник
Реакции
838
Баллы
113
Пошел правила читать. Не все я в них знаю. Тем более про НОРМАЛЬНЫЕ слики

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
На ул.Мира, у магазина мир вкуса, авария. Проезд перекрыли.

ShuLia

ShuLia

Активный участник
Реакции
838
Баллы
113
Дайте две

A

Alex 777

Guest,
Реакции