DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 833
- Баллы
- 113
Маршрутный автобус в том же доме что и в прошлый раз. В автобусе кажется легковушка.
А я один раз выезжал под уступи дорогу, меня пропускали и слева и справа, я уже начал трогаться как вдруг в меня с сигналом, матом и тормозами почти прилетел маршрутчик едущий по встречке через две сплошные !!!! (выезд от ярмарки или чего-то подобного на Вольский тракт около нынешнего хеппи мола). Я так офигел, что не сразу принял решение с ним побеседовать, а когда оглянулся его уже блин небыло... там куча газелей и заезды в гаражи (А все очень просто, я как то поднимался вверх и мне направо на горную, а сверху ехал маршрутчик, ему соответственно налево, заленый сигнал светофора, ну маршрутчик режет меня и обсигналивает. Я его через 20 метров догнал, у него конечная там. Подхожу к нему пообщаться. Оказывается, у него главная и он прав, а я не прав, что его не пропустил. Я ему посоветовал обратиться к своему хозяину за разъяснениями проезда, ну вот видимо, такой же мудак посчитал, что у него главная и влетел в забор
Через пару дней что ли?Я так офигел, что не сразу принял решение с ним побеседовать, а когда оглянулся его уже блин небыло...
Мы стояли там,когда начало темнеть.Встали в пробке,и приехали домой через час только.Много народа пошло пешком по мосту....
Мы стояли там,когда начало темнеть.Встали в пробке,и приехали домой через час только.Много народа пошло пешком по мосту....
Госпитализирован бригадой ЦМКПеред поворотом на парк Победы-из седана сделали "хэтч",водителя последнего что то не увидел, не уж то "Коперфильд"!?
Посмотреть вложение 338038
Посмотреть вложение 338039
он вверх ехал соблюдая правила, и провалился асфальт под нимне заметил? или под ним провалилось? и куда он ломился? там кирпич вроде?
Там две проезжих части. Кирпич перед левой (встречной)и куда он ломился? там кирпич вроде?