S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 496
- Баллы
- 113
А я включаю дальний если влоб, а если сзади - задние противотуманки.Для себя уже давно выработал-вижу синие фары, держусь подальше.
А я включаю дальний если влоб, а если сзади - задние противотуманки.Для себя уже давно выработал-вижу синие фары, держусь подальше.
Смотри, а то сам слепанешь и рихтанут тебе либо лоб либо зад.А я включаю дальний если влоб, а если сзади - задние противотуманки.
А мне показалось, что 10 не смогла остановиться перед поворотом. А зажатые тормоза свели к нулю возможность повернуть.10-ка походу вротым рядом пыталась повернуть, а тут самара на встречу в лоб.
Трамвай че с путей соскочил?
Не , припаркован так.Просто стоит и типа никому не мешает.Трамвай че с путей соскочил?
а надо пропускать троллебусы в этом месте?
а надо пропускать семерки в этом месте?а надо пропускать троллебусы в этом месте?
Белые - только по понедельникам.а надо пропускать троллебусы в этом месте?
Там получается интересная ситуация. На разворот нужно заходить по внутреннему кольцу, по правилам. А троллейбусы разворачиваются по самой наружней траектории. И если не знать номера троллейбуса и его маршрута - можно вот так попасть. Т.е. кажется что троллейбус едет на мост и вдруг он поворачивает налево. Часто там такие аварии.Здесь кольцо, а значит помеха справа.
запомните троллейбус 2259, ездит по правиламБелые - только по понедельникам.
заезжать на кольцо можно с любой из полос!Там получается интересная ситуация. На разворот нужно заходить по внутреннему кольцу, по правилам. А троллейбусы разворачиваются по самой наружней траектории. И если не знать номера троллейбуса и его маршрута - можно вот так попасть. Т.е. кажется что троллейбус едет на мост и вдруг он поворачивает налево. Часто там такие аварии.
если бы он с поворотником ехал нормально,то да-но они сначала в право пристраиваются,как-будто едут на мост,а потом резко ломать начинают,а т.к. он тупил его уже объезжают сзадиидущие-имхо крайний ряд не для движения по кольцу-там должен быть однозначный съезд с негоа надо пропускать троллебусы в этом месте?