banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Не ходи по росе,воздержание-наше все
Босых ног не мочи.
Ты еще молодой,
Сядь на пень, под*очи!!!
С наступающим!
Не ходи по росе,воздержание-наше все
Тоже вчера уехал в Маркс, по дороге было 2 незначительных дтп, а вот процент неадекватов вчера зашкаливал до непреличногоА я до Маркса доехал, тоже, 3*тьфу, без эксцессов.
Всех с наступающим, чтобы в следующем году как минимум, без аварий!
Износ каждый день идет
)))) Формула расчета в студию)))
Это "обывательский" расчёт.20% стоимости в момент покупки и 10% каждый год.
тогда в случае аварии на моей десятке 2000г.в. я еще и 40% от стоимости повреждений должен буду страховой)Это "обывательский" расчёт.
Увы, но износ ограничен 70%. А так мысль хорошая.тогда в случае аварии на моей десятке 2000г.в. я еще и 40% от стоимости повреждений должен буду страховой)
Перед НГ видел аварию. ХЗ как так можно умудрится. Там постоянно полно машин и народу. Четырку протащило метров 10. У Санта Фе задняя дверь, арка, крыло. Не сильно, но ободрано.Посмотреть вложение 324745
А вот тут он м...ак. За это сам может огрести, так что далеко не "молодца".Водила тринашки - молодца! Сразу вышел и водилу в грудяру пробил.
правильно все сделал, что бы в следующий раз на красный не ездил.Тоже не понял, в чем водила 13-ки "молодца". Вот если бы с 9-ки народ бузить начал, то да, в порядке профилактики можно и наподдать. Но просто так выходить и избивать человека, пусть и 100 раз виноватого... Тем более человек, по описанию, ответить на нападение был не в состоянии. Так что водила 13-ки герой ну просто дальше некуда - быдло, оно и есть быдло.
да и еще и под градусом. Въехал бы он в меня, когда я с ребенком ехал, ударом в "фанеру" он бы не отделался.правильно все сделал, что бы в следующий раз на красный не ездил.
тогда в случае аварии на моей десятке 2000г.в. я еще и 40% от стоимости повреждений должен буду страховой)