Антон 64
Активный участник
- Реакции
- 25
- Баллы
- 48
Авторитетное заявление)).Нива виновник этого ДТП.
Авторитетное заявление)).Нива виновник этого ДТП.
Ну да. Водитель нексии не справился с управлением.нива не при делах??
По нашим законам так и получается - менять направление движения по ПДД нельзя, тем более с выходом на встречную обочину. Так что в данной ситуации оптимально нексии разъехаться с миром - иначе останется без водительского на некоторое время.на нексии сам дурак
кто то в прошлом веке придумал, что для ДТП должно быть касание и ему поверили, до сих пор верят.Да любой здравый судья признает ниву виновной. вы чего?Уже отмечаете что ли?
а он дпс вызывал?Созванивался с водителем нексии, в общем на ниве уехали, номер телефона оставили левый, абонент не абонент. Нексия не на ходу. Кто был за рулём нивы он тоже не видел и насколько трезвый был водитель не уверен. В общем вот так...
кто то в прошлом веке придумал, что для ДТП должно быть касание и ему поверили, до сих пор верят.
а он дпс вызывал?
Кого они пресанули?) и главное зачем если можно просто взять и уехать. А если бы ты ехал на нексии и такое произошло, то на ниве не уехали бы?))Нет, парень растерялся очень по всей видимости ну и мутные типы с нивы пресанули его очевидно и он согласился что сам виноват. В принципи понимаю состояние водителя нексии, сам такой же был когда в первый раз на оке в шамок влетел на автодроме на той далекой сходке окаводов(( И тогда народ мне помогал и объяснял что и как надо делать и т.д ибо я вообще не знал ничего
Согласен. Нечего добавить.По сути Ниве ДПС могли если только штраф выписать за не предоставление приоритета, а для страховой вряд ли проканает, касания то не было. И снова потерпевший сам себе злобный буратино, ибо нефига маневрировать.
Мелочь, но неприятно конечно....пометили меня сегодня
пометили меня сегодня :cray:
Посмотреть вложение 324537Посмотреть вложение 324538м*дак на папиной машине выехал с маленькой дорожки и пытался объехать меня,стоящего на светофоре в правом ряду!не пролез...
он повернул с малой антонова,проехал в крайний правый! ряд и стал выворачивать на максимум,при этом своей задней дверью прислонился ко мне в бампер и поехал,процарапав себе еще и заднее крыло...Не понял, а что он хотел изобразить то? Судя по цвету машины и ! знаку, машина мамина скорее
А поподробнее?узнал новую фишку-теперь появились платные быстрые аварийные комиссары-500р с человека и через 40 минут уже едешь дальше =)в моем случае все оплачивал водятел лансера
Как же без сотрудников ГИБДД то?он повернул с малой антонова,проехал в крайний правый! ряд и стал выворачивать на максимум,при этом своей задней дверью прислонился ко мне в бампер и поехал,процарапав себе еще и заднее крыло...
узнал новую фишку-теперь появились платные быстрые аварийные комиссары-500р с человека и через 40 минут уже едешь дальше =)в моем случае все оплачивал водятел лансера
Думаю они евро-протокол заполняют. )А поподробнее?
Судя по фото, там был как-раз сотрудник ГИБДД.Как же без сотрудников ГИБДД то?
позвонил ментам,через 10 минут подъехал мужик-говорит можете или ждать мента пару часов или через меня,но по 500р с каждого...я платить не собирался-перекинул стрелки на лансеровода,в итоге примерно через 40 минут после аварии я поехал дальше,а виновнику вродебы на пр.строителей надо для оплаты штрафа заехать и все...А поподробнее?