Makc020291
Активный участник
- Реакции
- 134
- Баллы
- 63
неа-след явно от машины,притом не высокойможет боком наваливали? на парковке и об столб?
неа-след явно от машины,притом не высокойможет боком наваливали? на парковке и об столб?
Посмеяться над чужой бедой, как это по русски...сегодня на объект приехали рабочие-все долго ржали над ними=)вчера была целая..
Посмотреть вложение 323988Посмотреть вложение 323989никто не видел кто его так ?
Если не ошибаюсь то видел это дтп. На светофоре напротив Ленты, часиков в 11 дня.сегодня на объект приехали рабочие-все долго ржали над ними=)вчера была целая..
Посмотреть вложение 323988Посмотреть вложение 323989никто не видел кто его так ?
Это нормально, у людей праздники начались, что, нельзя выпить и за руль сесть?Около 3х часов дня на чернышевского, около заправки ТНК по встречке в сторону реала ехал аккорд с номерами ААА, а в нормальном направлении Х6....в итоге лобовое Нашли друг друга называется )))
Около 3х часов дня на чернышевского, около заправки ТНК по встречке в сторону реала ехал аккорд с номерами ААА, а в нормальном направлении Х6....в итоге лобовое Нашли друг друга называется )))
Убрали ж вроде светофор?Движение по Чернышевского начиная с бассейна до Ашана кого угодно выбесит, ибо стадо баранов мечется из ряда в ряд. + Новый светофор, там где нафиг он не нужен был раньше всвязи с открытием г-та Магнит поставили.
Я думаю, что водитель акцента нуждался в психологической помощи))).
Убрали ж вроде светофор?
В 7:30 уже стояли.в 8 утра, 50 лет/ жиркомбинат, догонялки девятка в десятку а десятка в форд, ДПС уже стояли.
Вчера около 18 в этом столбе торчала девятка. Затруднения несильные, трое пассажиров, вылезшие из машины, по виду были сильно пьяны. Водитель сидел на месте.
Не мое