Partizan
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
как раз таки совместимы, причем при сложении дают не хилые пробки в результате.Восклицательный знак на заднем стекле авто и два знака на столбе несовместимы.
как раз таки совместимы, причем при сложении дают не хилые пробки в результате.Восклицательный знак на заднем стекле авто и два знака на столбе несовместимы.
там нет таких знаков, больше похоже, что трамвай в зеркала не смотрелВосклицательный знак на заднем стекле авто и два знака на столбе несовместимы.
Вроде китаец был, byd или джилиминут 30 назад проезжал мимо серьезного замеса у светофора у горгаза. Походу лобовая. Сошлись джиподопное и иномарка ( показалось киа рио) Мордяшек у обоих нету.
Спереди вроде зимняя, сзади хз.
Новоастраханское ш? 14 и газель? около 17-18?Кто в курсе что произошло?
Вроде китаец был, byd или джили
На эвакуаторе серебристую пятнаху в заводском видел, залетевшую под что-то по самую крышу, она?На Лунной, чуть дальше "Черемушек" в сторону 3-й Дачной 15-ка неплохо догнала Газель. Похоже недавно, так как пробка была небольшая, проезжал я там около 18 часов.
проезжал в 17,00 мимо. Тело было накрыто. Грузовиков не было.На пешеходном переходе у клуба Строитель белый саван. Кто и что не знаю, две канарейки Газель и 14 .
Метров через 50 стоит МАЗ фургон ,не знаю он не он , стоит достаточно криво.
газель уехала минут пять назад, вместе с ДПС, пятнашка стоит.На Лунной, чуть дальше "Черемушек" в сторону 3-й Дачной 15-ка неплохо догнала Газель. Похоже недавно, так как пробка была небольшая, проезжал я там около 18 часов.
.