Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 568
- Баллы
- 113
интересно кода сюда попадет светофорочередное дтп на выезде с 7-й нагорной на ново-астраханское шоссе. 2013-11-23
интересно кода сюда попадет светофорочередное дтп на выезде с 7-й нагорной на ново-астраханское шоссе. 2013-11-23
интересно кода сюда попадет светофор
Часов в 12 сегодня было закономерное ДТП на выезде от бывшего Хим.училища на 50 лет Октября. Я на Сенной ездил, на транспорте. Ехал туда, была довольно подвижная пробочка перед Стрелкой, но все равно было много объезжающих, которые по обыкновению нагло лезли. Ну и буквально через 20 минут ехал обратно - уже стояли чудики. Нексия из второго ряда решила вырулить все же в правый ряд на 50 лет, но не заметили справа от себя какой-то ВАЗ.
Часов в 12 сегодня было закономерное ДТП на выезде от бывшего Хим.училища на 50 лет Октября.
Сегодня в центре Энгельса что то много аварий.Сегодня в Энгельсе видел 2 дтп. Нексия торчала в столбе. И другая классика и 10ка. Обе не знаю на каких улицах)) т.к. совершенно не знаю улиц
просто горячий парень ! Может да же был .Но для скутера как-то уже поздновато ездить.
По пути из нового гиперМагнита в центр видел аж четыре аварии:
1. У Спортмастера на Чернышевской джип с мятым левым углом в правой полосе в сторону Вольской, второго участника не увидел, там Волга ещё стояла, но визуально с левого бока и сзади целая
Странно, вконтакте я видел такой вариант событий:Друзья,нужна ваша помощь.Дятел на шкоде на встерчку вылетел в обогон троллейбуса и прилетел в спортаж моего знакомого, затем шкода ушла в бок фольцвагену. В шкоде был пассажир ребенок - никто не пострадал. Спортаж уехал на эвакуаторе....
Наверное, гаишники посчитали, этуверсию не логичной, так рядом с Ашаном есть Спортмастер.Странно, вконтакте я видел такой вариант событий:Друзья,нужна ваша помощь.
22ноября около 17.00 ребята попали в дтп. Парень с женой и младшей дочкой возвращались по ул.Чернышевского из гипермаркета АШАН ,в город Энгельс.Собирались заехать в СПОРТМАСТЕР для этого перестраивались с третьей полосы на вторую,чтобы повернуть направо.В этот момент в них на большой скорости врезался КИА СПОРТЭДЖ,отчего ребят вынесло на тратуар и они врезались в стоящий на тротуаре ФОЛЬЦВАГЕН ПАССАТ.К счастью никто не пострадал.
Но в протоколе ГИБДДзаписали версию водителся КИА СПОРТЭДЖ,что наши пострадавшие двигались по встречной полосе в противоположном направлении и пересекли двойную сплошную поворачивая налево.
Огромная просьба откликнуться тех,кто видел эту аварию или имеет запись видеорегистраторов.Помогите восстановить справедливость.
Денис89173096815 Света89271352652 или в лс к https://vk.com/a.semenishev
Наверное, гаишники посчитали, этуверсию не логичной, так рядом с Ашаном есть Спортмастер.
1. Собирались заехать в СПОРТМАСТЕР для этого перестраивались с третьей полосы на вторую,чтобы повернуть направо.В этот момент в них на большой скорости врезался КИА СПОРТЭДЖ,отчего ребят вынесло на тратуар и они врезались в стоящий на тротуаре ФОЛЬЦВАГЕН ПАССАТ.
2.Но в протоколе ГИБДДзаписали версию водителся КИА СПОРТЭДЖ,что наши пострадавшие двигались по встречной полосе в противоположном направлении и пересекли двойную сплошную поворачивая налево.
Огромная просьба откликнуться тех,кто видел эту аварию
Тоже сейчас видел,проезжал...на той стороне грузовой микрик,типа Мерседес спринтер и длинная иномарка,типа Марка...По дороге Солнечный-Юбик не доезжая поворота на Перинатальный на обочине стояла четырка с разбитой мордой. На другой стороне дороги еще пара машин и дпсник. Как так получилось - не понял...
Sent from my iPhone using Tapatаlk
ДТП разные.Около Трофимовского моста две аварии. Волга стоит в столбе и две машины притёрлись на перекрёстке. Хотя, возможно, это одно ДТП.