Опять авария...

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Часов в 12 сегодня было закономерное ДТП на выезде от бывшего Хим.училища на 50 лет Октября. Я на Сенной ездил, на транспорте. Ехал туда, была довольно подвижная пробочка перед Стрелкой, но все равно было много объезжающих, которые по обыкновению нагло лезли. Ну и буквально через 20 минут ехал обратно - уже стояли чудики. Нексия из второго ряда решила вырулить все же в правый ряд на 50 лет, но не заметили справа от себя какой-то ВАЗ.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Часов в 12 сегодня было закономерное ДТП на выезде от бывшего Хим.училища на 50 лет Октября. Я на Сенной ездил, на транспорте. Ехал туда, была довольно подвижная пробочка перед Стрелкой, но все равно было много объезжающих, которые по обыкновению нагло лезли. Ну и буквально через 20 минут ехал обратно - уже стояли чудики. Нексия из второго ряда решила вырулить все же в правый ряд на 50 лет, но не заметили справа от себя какой-то ВАЗ.

наверное, ты про этого оленя на нексии

Статья 12.14.1.1 500 руб.

A

Andrey76

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Часов в 12 сегодня было закономерное ДТП на выезде от бывшего Хим.училища на 50 лет Октября.

Разъехались около 17:30. Чудаки на букву м продолжали в наглую вылезать на 50 лет. Думал еще авария будет рядом.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Вечером по 50 лет проехал - три аварии.
Около жиркомбината Кашкай влетел в поворачивающую от жиркомбината Волгу.
Около Трофимовского моста две аварии. Волга стоит в столбе и две машины притёрлись на перекрёстке. Хотя, возможно, это одно ДТП.

Заехал на шиномонтаж - колесо заклеить.
Пока клеили, наблюдал за перекрёстком Молодёжный проезд/50 лет Октября.
На жёлтый и горящий пару секунд красный никто не останавливается.
Хотя вру - Хюндай с "!" встал на мигающий зелёный.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 974
Баллы
113
Сегодня в Энгельсе видел 2 дтп. Нексия торчала в столбе. И другая классика и 10ка. Обе не знаю на каких улицах)) т.к. совершенно не знаю улиц :)
Сегодня в центре Энгельса что то много аварий.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 974
Баллы
113
Кто виноват и что случилось не знаю.
Но для скутера как-то уже поздновато ездить. Почти зима на дворе.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 974
Баллы
113
Тот же перекресток, спустя примерно 2 часа.
То что удалось заснять момент аварии увидел уже дома.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
По пути из нового гиперМагнита в центр видел аж четыре аварии:
1. У Спортмастера на Чернышевской джип с мятым левым углом в правой полосе в сторону Вольской, второго участника не увидел, там Волга ещё стояла, но визуально с левого бока и сзади целая

Дятел на шкоде на встерчку вылетел в обогон троллейбуса и прилетел в спортаж моего знакомого, затем шкода ушла в бок фольцвагену. В шкоде был пассажир ребенок - никто не пострадал. Спортаж уехал на эвакуаторе....

M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Дятел на шкоде на встерчку вылетел в обогон троллейбуса и прилетел в спортаж моего знакомого, затем шкода ушла в бок фольцвагену. В шкоде был пассажир ребенок - никто не пострадал. Спортаж уехал на эвакуаторе....
Странно, вконтакте я видел такой вариант событий:Друзья,нужна ваша помощь.
22ноября около 17.00 ребята попали в дтп. Парень с женой и младшей дочкой возвращались по ул.Чернышевского из гипермаркета АШАН ,в город Энгельс.Собирались заехать в СПОРТМАСТЕР для этого перестраивались с третьей полосы на вторую,чтобы повернуть направо.В этот момент в них на большой скорости врезался КИА СПОРТЭДЖ,отчего ребят вынесло на тратуар и они врезались в стоящий на тротуаре ФОЛЬЦВАГЕН ПАССАТ.К счастью никто не пострадал.
Но в протоколе ГИБДДзаписали версию водителся КИА СПОРТЭДЖ,что наши пострадавшие двигались по встречной полосе в противоположном направлении и пересекли двойную сплошную поворачивая налево.
Огромная просьба откликнуться тех,кто видел эту аварию или имеет запись видеорегистраторов.Помогите восстановить справедливость.
Денис89173096815 Света89271352652 или в лс к https://vk.com/a.semenishev

Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Странно, вконтакте я видел такой вариант событий:Друзья,нужна ваша помощь.
 22ноября около 17.00 ребята попали в дтп. Парень с женой и младшей дочкой возвращались по ул.Чернышевского из гипермаркета АШАН ,в город Энгельс.Собирались заехать в СПОРТМАСТЕР для этого перестраивались с третьей полосы на вторую,чтобы повернуть направо.В этот момент в них на большой скорости врезался КИА СПОРТЭДЖ,отчего ребят вынесло на тратуар и они врезались в стоящий на тротуаре ФОЛЬЦВАГЕН ПАССАТ.К счастью никто не пострадал.
 Но в протоколе ГИБДДзаписали версию водителся КИА СПОРТЭДЖ,что наши пострадавшие двигались по встречной полосе в противоположном направлении и пересекли двойную сплошную поворачивая налево.
 Огромная просьба откликнуться тех,кто видел эту аварию или имеет запись видеорегистраторов.Помогите восстановить справедливость.
 Денис89173096815 Света89271352652 или в лс к https://vk.com/a.semenishev
 Наверное, гаишники посчитали, этуверсию не логичной, так рядом с Ашаном есть Спортмастер.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
 Наверное, гаишники посчитали, этуверсию не логичной, так рядом с Ашаном есть Спортмастер.

После столкновения спортаж превратился в недвижимость, т.е расположение на проезжей части было очевидным.
З.Ы Если есть у кого запись с регистратора выкладывайте, посмотрим.

N

nikvik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1. Собирались заехать в СПОРТМАСТЕР для этого перестраивались с третьей полосы на вторую,чтобы повернуть направо.В этот момент в них на большой скорости врезался КИА СПОРТЭДЖ,отчего ребят вынесло на тратуар и они врезались в стоящий на тротуаре ФОЛЬЦВАГЕН ПАССАТ.
2.Но в протоколе ГИБДДзаписали версию водителся КИА СПОРТЭДЖ,что наши пострадавшие двигались по встречной полосе в противоположном направлении и пересекли двойную сплошную поворачивая налево.
Огромная просьба откликнуться тех,кто видел эту аварию

В первом случае у шкоды должен быть разбит зад, во втором правая сторона или перед. Если вариант первый, а у шкоды пропахан бок, она летит на встречку к сардизелю, а никак не к спортмастеру. Чет мне кажется гайцы глядя на место дтп смогли отличить одно от другого.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
По дороге Солнечный-Юбик не доезжая поворота на Перинатальный на обочине стояла четырка с разбитой мордой. На другой стороне дороги еще пара машин и дпсник. Как так получилось - не понял...

Sent from my iPhone using Tapatаlk

akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38
По дороге Солнечный-Юбик не доезжая поворота на Перинатальный на обочине стояла четырка с разбитой мордой. На другой стороне дороги еще пара машин и дпсник. Как так получилось - не понял...

Sent from my iPhone using Tapatаlk
Тоже сейчас видел,проезжал...на той стороне грузовой микрик,типа Мерседес спринтер и длинная иномарка,типа Марка...

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Около Трофимовского моста две аварии. Волга стоит в столбе и две машины притёрлись на перекрёстке. Хотя, возможно, это одно ДТП.
ДТП разные.
Волга влетела в столб за минуту как я с друзьями туда подъехал. Что взбесило, все волгу тупо объезжали. Остановились. В салоне только водитель, руль в потолке, чел без сознания. Залез в салон, а там водярой воняет. Пока открывали дверь водительскую чел в сознание пришел, цел, но сильно головой приложился. Скорее всего по НС понесло по льду(волга на летней резине) и левой стороной оделся на столб, почти до лобового стекла. Вызвали через 112 службы, первыми приехали пожарники, водилу им и сдали, после чего уехали. А на перекрестке народ так же на льду подскользнулся, пока мы водилу вытаскивали из волги.

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
да волгу на свалку походу теперь морды нет

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
1-й проезд Строителей, перед пр. Строителей. Ололошный чепырь или 15 не проскочил перед БМВ. Выглядит так, как будто тахист ехал по встречке, а бумер вылез перед ним. Гайцы на месте.

Верх Низ