Опять авария...

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Где-то около 7 авария на Тракторной на повороте после зарубина в сторону стрелки. Только коцки. Обе авто ехали в одном направлении в сторону автовокзала. А вот на обратном пути один дятел чуть не прилетел мне в морду, вылетел на пол корпуса на встречку... почему там не рисуют сплошняк на повороте? Там очень часто бьются мордой в морду не чуя берегов.

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
только что на шехурдина, на светофоре где Ниссан, чудак на спектре решил развернуться но не вписался видимо, кароче раскорячился по среди дороги как блондинка, а в бочину ему прислал ваз 2106 тормозя юзом, и это на пустой дороге я ехал за шистом метрах в 200-300! из обоих машин вышло по делегации и начали че то там орать), тупейшая авария на моих глазах.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Московская-Пугачёва, прям около полиции, мотоциклист-труп. Хз, что там как было.

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Приора его снесла. Приора стоит на Казачьей/Астраханской. НА мото64 есть инфа http://moto64.ru/topic8287.html

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Ток заехали в город с Новгорода. Нигде ни одной аварии...и только в саратове. 2раза менты остановили и 2 аварии в городе. Мотоциклист в столбе головой, тело накрыто, шлем не помог. На казачей\рахова я так понял 2й участник? как он до туда доехал?

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Ток заехали в город с Новгорода. Нигде ни одной аварии...и только в саратове. 2раза менты остановили и 2 аварии в городе. Мотоциклист в столбе головой, тело накрыто, шлем не помог. На казачей\рахова я так понял 2й участник? как он до туда доехал?
http://chpsaratov.ru/чп-саратов-трагическое-дтп-на-московс/
это нав?

Т

Трахтибидох

Guest
Догонялся "против шерсти" по московской, мот не его- взял погонять, неплохо было бы того мудака кто ему мотоцикл дал как виновника привлечь.

Lame Dog

Lame Dog

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Догонялся "против шерсти" по московской, мот не его- взял погонять, неплохо было бы того мудака кто ему мотоцикл дал как виновника привлечь.
Ну так то автобусы там всегда против шерсти ездят. Полоса для МТС называется. И это не встречка, а вот приора на встречку выехала.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Ну так то автобусы там всегда против шерсти ездят. Полоса для МТС называется. И это не встречка, а вот приора на встречку выехала.

Сам пишешь - полоса для движения маршрутных транспортных средств. Вопрос, а с каких пор мотоцикл у нас является МТС?

Lame Dog

Lame Dog

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Сам пишешь полоса для движения маршрутных транспортных средств. Вопрос, а с каких пор мотоцикл у нас является МТС?
Речь идет о степени опасности деяния. Одно дело езда по полосе для МТС(мотоциклист), и совсем другое(приора) езда по встречке.

Troflex

Troflex

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Речь идет о степени опасности деяния. Одно дело езда по полосе для МТС(мотоциклист), и совсем другое(приора) езда по встречке.

Что езда по полосе для мтс что выезд на встречку нарушение ПДД. Оба виноваты, только одного уже не вернуть, а второй всю жизнь себе исковеркал.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Что езда по полосе для мтс что выезд на встречку нарушение ПДД. Оба виноваты, только одного уже не вернуть, а второй всю жизнь себе исковеркал.

Подробнее можно об аварии? У меня сложилость мнение, что водитель приоры решил "проучить" мотоциклиста. Я только одно не могу понять, зачем он свалил с места ДТП?!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Что то последнее время приоры часто звучать стали как участники ДТП !!!

Санек25см

Санек25см

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Там вообще похоже за рулем баба была. Уехали с места ДТП возможно чтобы пересесть .

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Так в каком именно месте произошло ДТП? На полосе МТС или нет?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Очень надеюсь, что реального касания хрустика не было с приорой и что девушке жизнь не исковеркают.

Когда уже будет снег и они перестанут передвигаться по улицам города.

N

NALP

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так в каком именно месте произошло ДТП? На полосе МТС или нет?

Видимо, фразой "меня повело влево" и тем, что он уехал, фактически признался, что на полосе МТС...

видел этот мот кажись за пару минут до аварии. На перекрёстке Московская/Радищева. Также ехал по выделенке да ещё и троллейбус обгонял. Обратил на него внимание. Оказалось неспроста.

Ну вот он и нашел, что искал...

Очень надеюсь, что реального касания хрустика не было с приорой

Очень даже было, на приоре кровь и фрагменты тела.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Очень даже было, на приоре кровь и фрагменты тела.

Угу, мот живой более менее, а на приоре кровь и фрагменты тела. Фото приоры есть или это просто разговоры ?

Верх Низ