MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 305
- Баллы
- 113
Ты ответил быстрее, чем я поправился.На симбирской
Ты ответил быстрее, чем я поправился.На симбирской
Тархова -Л.Кумача..около 19с лихуем- что там было???(скорая или дпс с мигалками и куча народа)
Один раз чуть не сбил в Энгельсе таким же образом мальчишку, который шёл по тротуару и вдруг резко ломанулся через дорогу.Сегодня, около 17.00, в Энгельсе Саратовской области трагически погиб 10-летний ребенок.Как стало известно ИА "Взгляд-инфо", мальчик вышел из школы, расположенной на улице Рабочей и пошел вдоль территории и проезжей части по тротуару. Пройдя несколько метров, он увидел на противоположной стороне отца и побежал к нему через дорогу, по которой в это время двигался "КамАЗ". Ребенок попал под колеса грузовика и погиб на месте на глазах у родителя. ДТП произошло в 70 метрах от пешеходного перехода.
В настоящее время устанавливаются причины и обстоятельства трагедии.
Проезжал около десяти вечера, за перекрёстком стояла машина со знаком аварийной остановки, на пятачке около Автоштампа дпс, чуть дальше ещё машина на аварийках.Тархова -Л.Кумача..около 19с лихуем- что там было???
Проезжал там в полночь - стояли. Зубилка в кашу в доме, джип типа СангЙонга - без морды.22.50 авария на перекрестке Рабочая и Хользунова. Иномарка и кажется 2109, которая врезалась в жилой дом. Видимо с пострадавшими.
бампер хюндая там валяется.джип типа СангЙонга - без морды.
Догадываюсь - не сработал тормозной парашют.Кто знает, что случилось на перекрестке Киселева/Рахова?
Выгнут и повален забор, валяется куча пластика белого цвета в алее..
3 часа назад снял в заводском. Приора и гранта, подробности не знаю, не останавливался. Надеюсь людей в этот момент на остановке не было . Машины в кашу
САРБИСИ пишут:Тархова -Л.Кумача..около 19с лихуем- что там было???(скорая или дпс с мигалками и куча народа)