Опять авария...

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
вчера ближе к 10 вечера на светофоре на саперной гранта догнала ниву, случилось на моих глазах, дистанция была нормальная на ниве летел и резко дал по тормозам на мигающем светофоре на гранте даже отреагировать не успел морда в хлам, меня от этого спасло что клиенты позвонили и я ушел разговаривать в правый ряд

D

dexx

Guest
Примерно полчаса назад стал свидетелем ДТП: Молодой обдолбанный утырок на "десятом семействе" попытался выполнить финт ушами выехав на Шехурдина из пробки на встречку и попытался на красный свернуть к Юго-Востоку, но знойная дамочка на красном Матизе оказалась у него на пути, игог- две полосы по направлению в Ленинский перекрыты, но объехать можно.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Примерно полчаса назад стал свидетелем ДТП: Молодой обдолбанный утырок на "десятом семействе" попытался выполнить финт ушами выехав на Шехурдина из пробки на встречку и попытался на красный свернуть к Юго-Востоку, но знойная дамочка на красном Матизе оказалась у него на пути, игог- две полосы по направлению в Ленинский перекрыты, но объехать можно.

одним словом шитроооопый мудень, надеюсь лишат прав урода, влепят штраф и коэффициент увеличат

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Сделали норму +20 км/ч - вешайте теперь по городу знаки "20" и "40" там, где раньше висели "40" и "60"! Либо лежаки через каждые метров 50! А то у нас народ неадекватный - не понимают вообще никак, что хороший асфальт не означает разрешение лететь под 100 и выше!

D

dexx

Guest
Сделали норму +20 км/ч - вешайте теперь по городу знаки "20" и "40" там, где раньше висели "40" и "60"! Либо лежаки через каждые метров 50! А то у нас народ неадекватный - не понимают вообще никак, что хороший асфальт не означает разрешение лететь под 100 и выше!
Просто пора уже запретить древним ведрам перемещаться по дорогам общего пользования, от них только пробки и ДТП, ибо управляют ими обычно неадекватные, обиженные и завистливые нищеброды, если хотят порулить- за город на грунтовкаи пыль нюхать, по городу пусть на трамвае-троллейбусе передвигаюся, всё равно быстрее будет, чем на древних, гнилых, чадящих москвичах.

Редиско

Редиско

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Просто пора уже запретить древним ведрам перемещаться по дорогам общего пользования, от них только пробки и ДТП, ибо управляют ими обычно неадекватные, обиженные и завистливые нищеброды, если хотят порулить- за город на грунтовкаи пыль нюхать, по городу пусть на трамвае-троллейбусе передвигаюся, всё равно быстрее будет, чем на древних, гнилых, чадящих москвичах.
Это уже попахивает дискриминацией

P

Panthers

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ачуменная пробка на Огородней похоже на Новоастраханском шоссе кто то дюзнулся опять

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
А еще запретить все машины с мощьностью меньше 300 л.с. Надоели капуста, картошка, помидоры, огурцы на дорогах!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Оффтопик заканчиваем, пожалуйста.

Lechka 64

Lechka 64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
на всо камаз сбил велосипедиста

alexxx

alexxx

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ачуменная пробка на Огородней похоже на Новоастраханском шоссе кто то дюзнулся опять

Ну если по направлению из города, то при мне возле Тоннеля дэвушк с левой полос перестроилсь направо перед светофором. А там несчастный с транзитами самарскими подставил водительскую дверь. Так девушк орала:" ... ... тебя там не должно быть, я же поворотником мигаль и мне направо надоть...". И было это в 8:15. Я потом опять выезжал в 11:30, так они все стояли.
А вообще сегодня Новоастраханское шоссе тоже с утра отжигало: ребенка в школу повез, так с 7:40 до 8:20 общим итогом 3 аварии от Тоннеля до Стрелки (до последней немного не доехал, ибо тоже пробка была, но объехал дворами). Догонялики и притиралики...

W

welcomeinside

Guest
Ну если по направлению из города, то при мне возле Тоннеля дэвушк с левой полос перестроилсь направо перед светофором. А там несчастный с транзитами самарскими подставил водительскую дверь. Так девушк орала:" ... ... тебя там не должно быть, я же поворотником мигаль и мне направо надоть...".
знакомая картина... :)

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
трактор и пазик не поделили дорогу на московском шоссе.

HoLoD

HoLoD

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Роман , что там , как дела ?

Нормально, отделались парой незначительных ушибов. Фото последствий можно посмотреть в ветке http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...ужен-совет!-Восстановить-или-продать-как-есть

Запись тоже имеется. Реально, ехал не более 70, т.к. стояли ГАЙЦЫ, после них не успел столько набрать, да и сам по себе не шумахер...

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
навашина

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции