Опять авария...

stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38
в пятницу 19.07 у тореко в заводском примерно в 18-19 часов приора въехала в стоящий трактор, приора в ка-ку. водила сидел с разбитым лицом и с огромной гематомой на лице.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Тоже сегодня мимо проезжал, там фура-щебневоз и десятка на встречке у него, повреждения серьезнейшие, машину сплющило, видел скорая уехала, женщина на дороге осталась, были машина мчс, пожарка, образовалась очень большая пробка, короче жуть.

На сколько я понял удар был не лоб в лоб, а боковой? или я не прав? Пока нигде в новостях инфы не встретил об этом ДТП

Подробности так и не выяснил... Похоронили сегодня девочку (17лет), водительница насколько я узнал лежит в реанимации и всё очень плохо. Ужас, не дай бог никому такое.....

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
На рельсах у Авангарда с помощью добровольных пожарных потушен двигатель мусоровоза

plyh

plyh

Участник
Реакции
17
Баллы
18
На Политехнической сегодня крупная авария произошла.. в районе 8ми. Двенашка с фокусом.. у двенашки нет морды..

av68

av68

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Раньше, я ехал на вокзал в 4-30 всё нормально, с вокзала ехал примерно в 5-30, как будто минут 7-10 назад произошла.

-Я-

-Я-

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Кто-нибудь видел аварию в пятницу 19.07 аварию на целинстрое, приора с четыркой? нужно фото

ba4inskii

ba4inskii

Участник
Реакции
25
Баллы
28
По дороге в юбилейный две аварии:
1. На кольце стройрынка перед пеш переходом паровозик из 3-х машин.
2. на мосту через алексеевский овраг ремонт + догонялка. свободный только правый ряд.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Панфилова/2-я Прокатная, куча-мала...

Das_Auto

Das_Auto

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я ехала по трассе из Чардыма в Сабуровку. Дорога там узкая и ровная. На встречку выехала машина, неслась мне в лоб. Я успела оттормозиться и вырулить, машина сзади не успела и въехала в меня. Но задняя машина легковуха, у нее пол капота не стало. У меня даже подушки не сработали, потому что я уже раз гоняться начала. В общем из первоначальный повреждений бампер и все. Вызываю ГИБДД, ставлю аварийки, аварийные знаки. Села под кондиционером слушать музыку. Приехали знакомые и посоветовали выйти из машины. В принципе это спасло мне жизнь. Через полчаса в стоящую на аварийках машину со всей дури въехала семерка. На переднем сиденье в автокресле был шестимесячный ребенок. Мама сзади. У ребенка гематома на затылке, и вроде повреждена шея. Их на попутке доставили в третью советскую в реанимацию. Я в шоке до сих пор, как можно так ездить???!!!! Моя машина в плачевном состоянии после этого водятла. На него завели уголовное дело. Дай бог здоровья малышу.
"В Воскресенском районе на трассе у поворота на Чардым "ВАЗ-21074" врезался в стоящую "Toyota RAV-4". Госпитализирован грудной ребенок - пассажир "ВАЗа"
http://news.sarbc.ru/main/2013/07/22/139775.html
Posted by LedyKsu

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
"В Воскресенском районе на трассе у поворота на Чардым "ВАЗ-21074" врезался в стоящую "Toyota RAV-4". Госпитализирован грудной ребенок - пассажир "ВАЗа"
не понятно, где авария то случилась? Между Чардымом и трассой? Так там летчиков и синих всегда хватало, сочувствую.

I

igor2001

LPD:  Мастер
Реакции
9
Баллы
18
Я ехала по трассе из Чардыма в Сабуровку. Дорога там узкая и ровная. На встречку выехала машина, неслась мне в лоб. Я успела оттормозиться и вырулить, машина сзади не успела и въехала в меня. Но задняя машина легковуха, у нее пол капота не стало. У меня даже подушки не сработали, потому что я уже раз гоняться начала. В общем из первоначальный повреждений бампер и все. Вызываю ГИБДД, ставлю аварийки, аварийные знаки. Села под кондиционером слушать музыку. Приехали знакомые и посоветовали выйти из машины. В принципе это спасло мне жизнь. Через полчаса в стоящую на аварийках машину со всей дури въехала семерка. На переднем сиденье в автокресле был шестимесячный ребенок. Мама сзади. У ребенка гематома на затылке, и вроде повреждена шея. Их на попутке доставили в третью советскую в реанимацию. Я в шоке до сих пор, как можно так ездить???!!!! Моя машина в плачевном состоянии после этого водятла. На него завели уголовное дело. Дай бог здоровья малышу.
http://news.sarbc.ru/main/2013/07/22/139775.html
Posted by LedyKsu
Проезжал там-зрелище не из приятных :( там еще вроде vw стоял слегка помятый.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Без номеров или со шторками? Видел их как то как раз и серебристая и черная. Ездят безобразно....

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Без номеров или со шторками? Видел их как то как раз и серебристая и черная. Ездят безобразно....
Обе серебро, в предпоследнем кузове и обе без номеров.

Das_Auto

Das_Auto

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Верх Низ