V
viktornik
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 18
Заводской р-он подстанция напротив гроздя 9-ка ударила солярис, который хотел развернутся в сторону центра жертв нет
Что произошло на Рахова перед Белоглинской? Кто-то очень здорово снёс заборчик. Из-за этого:
маленький нюанс, иногда везет и не пристегнутымПовезло, что я никого не задел и в меня никто не въехал. А так давя тормоз ушел бы прямиком ему в водительскую дверь. Нужно действовать по ситуации, в автошколе этому никогда не научат.
этому тоже не учат, но т.н.м просто повезло, кто бы въехал был бы виноват, а таксист поехал бы дальше, кто бы въехал потяжелее, виновность это самый лучший исход. Выбор между ударом и везеньем тоже на уровне интуиции. Дерганье ручником и еще какие либо проявления мастерства это псевдоопыт, если решающим исходом является везенье.По инерции резко вывернул руль влево и дернул ручник. Меня развернуло и на встречке я отановился
Бросил курить уже давно. Чтобы не покупать права не обязательно от зубов знать ПДД.ПДД покурить не судьба? Или процент купленных прав уже составлеят 90%?
Не факт, инструктора направляют из автошколы и на этом их владения закончились, они конечно могут заподлить, но из-за того, что экзамен покупаешь не у них они этого делать не будут... есть и другие пути подхода...Думаю, зависит от жадности посредника, но единственный, решавший вопрос не через инструкторов и, наверное, сэкономивший, с первой попытки права не получил
Мастерство - из двух зол выбрать меньшее и суметь этот выбор реализовать... везение рано или поздно заканчивается. а вот опыт и реакция - это вещьэтому тоже не учат, но т.н.м просто повезло, кто бы въехал был бы виноват, а таксист поехал бы дальше, кто бы въехал потяжелее, виновность это самый лучший исход. Выбор между ударом и везеньем тоже на уровне интуиции. Дерганье ручником и еще какие либо проявления мастерства это псевдоопыт, если решающим исходом является везенье.
Вот если бы, без фактора инерции и везенья, осознано, летя в дверь, решил прилететь в столб и прилетел в него - это мастерство.
Мастерство - из двух зол выбрать меньшее и суметь этот выбор реализовать... везение рано или поздно заканчивается. а вот опыт и реакция - это вещь
ехал с дачи, стал свидетелем дтп, женщина на матизе сбила пешехода на усть-курдюмской
Тут я не согласен... опыт бывает теоретический, а бывает практический... вот если тебе рассказали, как кто-то ловко на ручнике обрулил вылезшую тачку и вернулся в ряд - ты получил теоритический опыт, а если ты это реализовал сам (пусть и не осознавая это) - это практический опыт, который пригодиться в такой же ситуации, ты уже будешь действовать не по наслышке, а на основе своего опыта...Опыт - это всего лишь знание о том, в какие ситуации можно попасть.
Восклицательный знак говорит о том, что она не только не умеет ездить, не чувствует авто, но и то, что она еще не замечает знаки (у самого такое было по началу) и не понимает почему авто остановились...Мда, она не пешехода не заметила - она знак пешеходного перехода и стоящие машина не заметила...
Восклицательный знак говорит о том, что она не только не умеет ездить, не чувствует авто, но и то, что она еще не замечает знаки (у самого такое было по началу) и не понимает почему авто остановились...
сейчас наличие водительского удостоверения говорит лишь о его наличии, не больше, к сожалению.а наличие у нее водительского удостоверения говорит о том, что
- она знает ПДД, в том числе требования к проезду обозначенных пешеходных переходов,
- умеет управлять автомобилем в достаточной мере чтобы передвигаться по дорогам общего пользования
сейчас наличие водительского удостоверения говорит лишь о его наличии, не больше, к сожалению.
Ну если бы таксы не было в ГАИ за экзамен, и реально давали бы самим сдавать, то всё было бы нормальносейчас наличие водительского удостоверения говорит лишь о его наличии, не больше, к сожалению.
А вы, простите, в какой стране живете?)))а наличие у нее водительского удостоверения говорит о том, что
- она знает ПДД, в том числе требования к проезду обозначенных пешеходных переходов,
- умеет управлять автомобилем в достаточной мере чтобы передвигаться по дорогам общего пользования
Тогда это уже диагноз...водитель уже не молода, и сказала мне, что за рулём около 4 лет.
реально сдавал сам "без таксы"Ну если бы таксы не было в ГАИ за экзамен, и реально давали бы самим сдавать, то всё было бы нормально
главный виновник это пешеход,которому глаза не нужныехал с дачи, стал свидетелем дтп, женщина на матизе сбила пешехода на усть-курдюмской