Опять авария...

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
564
Баллы
113
уже??? когда я еще учился процент был эти самые 90... человек из 60-ти всего 4-5 сдали дворики, а на следующий день права получили практически все вместе.

В прошлом месяце сдававший рассказывал, что из 15 в группе дворики сдал 1. Права получили на след день 14. Цена вопроса, по его словам, - чирик через инструкторов.

Иван Таранов

Иван Таранов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тоже сегодня мимо проезжал, там фура-щебневоз и десятка на встречке у него, повреждения серьезнейшие, машину сплющило, видел скорая уехала, женщина на дороге осталась, были машина мчс, пожарка, образовалась очень большая пробка, короче жуть. Призываю всех соблюдать дистанцию и скоростной режим. Потому как все после обьезда аварии начали друг друга подрезать и обгонять, все спешат, прям шумахеры, в основном тазы приоры и четырки. Причем через 30 минут я их всех обгонял, когда они в кустики тормозили или в кафе, обидно что из за каких-то минут люди лишаются жизни. Причем на месте аварии асфальт отвратительнейшего качества - стиральная доска, считай на скорости нет шансов оттормозиться. И ведь подставляют не только себя но и других участников движения, кстати у той фуры повреждения в области сцепки, он пытался вырулить от десятки и тормозной путь большой. И не сочтите за занудство - но всех нас ждут дома. Всем удачи.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Между стройрынком и Соколовогорской

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
На Технической кто то поворачивал во дворы не пропустив кого то

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
В прошлом месяце сдававший рассказывал, что из 15 в группе дворики сдал 1. Права получили на след день 14. Цена вопроса, по его словам, - чирик через инструкторов.

2003 год, 23 стажера на экзамене, сдал дворики только я один)

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Знакомый часов в 7 приехал из балаково, говорит на трассе авария, что-то из 10-го семейства с восклицательным знаком убралось бочиной об грузовик, по его словам машине трындец и скорее всего с трупом...
Погибла девушка моего друга и я так понял, что ещё два человека.... Кто как почему и т.п. пока не знаю.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Проезжал в 00:30 на максима горького и московской, какая то жесть:куча народа, пожарные, реанимация, скорая, ппсники. Из того что увидел, в здании правительства торчит логан, на левой полосе, на тротуаре бэха 5ка в 39 кузове

Borov

Borov

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Печально.
Вчера на песчано-уметском тракте легковушка в лоб мазу въехала. По остаткам машины не разобрал что это за модель. Людей уже не было в салоне когда проезжал

Санек25см

Санек25см

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Там помоему еще одна машина помимо этих учавствовала. Свадьбу гуляли:)
Кстати на прошлой неделе тоже в это время на Вольской/Московской была авария с участием 3 машин. Стояли гаишники скорая 10 вообще чуть ли не в узел завязана. Мерин и еще джипарь какой то.
Дорогу сделали - народ Шумахером себя почувствовал.

A

alexbmw325

Guest
Тоже сегодня мимо проезжал, там фура-щебневоз и десятка на встречке у него, повреждения серьезнейшие, машину сплющило, видел скорая уехала, женщина на дороге осталась, были машина мчс, пожарка, образовалась очень большая пробка, короче жуть. Призываю всех соблюдать дистанцию и скоростной режим. Потому как все после обьезда аварии начали друг друга подрезать и обгонять, все спешат, прям шумахеры, в основном тазы приоры и четырки. Причем через 30 минут я их всех обгонял, когда они в кустики тормозили или в кафе, обидно что из за каких-то минут люди лишаются жизни. Причем на месте аварии асфальт отвратительнейшего качества - стиральная доска, считай на скорости нет шансов оттормозиться. И ведь подставляют не только себя но и других участников движения, кстати у той фуры повреждения в области сцепки, он пытался вырулить от десятки и тормозной путь большой. И не сочтите за занудство - но всех нас ждут дома. Всем удачи.

+100

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Кто-то сильно приврал в ценнике, он раза в 2-3 меньше, поэтому и покупают...

Знакомый часов в 7 приехал из балаково, говорит на трассе авария, что-то из 10-го семейства с восклицательным знаком убралось бочиной об грузовик, по его словам машине трындец и скорее всего с трупом...
Тоже сегодня мимо проезжал, там фура-щебневоз и десятка на встречке у него, повреждения серьезнейшие, машину сплющило, видел скорая уехала, женщина на дороге осталась, были машина мчс, пожарка, образовалась очень большая пробка, короче жуть.[/quote]

На сколько я понял удар был не лоб в лоб, а боковой? или я не прав? Пока нигде в новостях инфы не встретил об этом ДТП

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48

-- удар был не лоб в лоб, а боковой? или я не прав? Пока нигде в новостях инфы не встретил об этом ДТП

Причем из первого идут соответствующие последствия.. Боковой удар для экипажа отечественного автопрома очень опасен, ибо в те давние времена, когда проектировали каркас кузова никто об этом не думал.
+10050 к Пивовару Таранову.. Постоянно на трассе сталкиваюсь с эти явлением,в чем смысл обгона с риском для жизни- непонятно, а когда действительно спешишь на трассе - любая остановка стоит 10-15 минут времени...

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
А что там произошло и по повреждениям что, а то не успел заметить
Со слов очевидцев синий рено двигался по Горького и не уступил дорогу другой машине (Роверу), которая двигалась по Московской.
У Рено передний правый угол в стене торчит, в остальном более менее нормально.
У Ровера по всему периметру вмятины, пару стекол выбиты.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
564
Баллы
113

Думаю, зависит от жадности посредника, но единственный, решавший вопрос не через инструкторов и, наверное, сэкономивший, с первой попытки права не получил

akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Вчера примерно в 16.20 на пересечении Антонова и пр.Строителей Газон зарядил в бочину чему то из 10-го семейства(вроде 12-я),повреждения серьёзные,крыша домиком,двери,стёкла....

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Что произошло на Рахова перед Белоглинской? Кто-то очень здорово снёс заборчик. Из-за этого:

Он решил развернуться по аллейке Белоглинской/Рахова в сторону Рабочей. На беду там на ней припарковались двое. А фура здоровая (он на этой аллейке еле поместился) и при повороте налево на рахова к рабочей, хвост у него и вынесло наружу в припаркованные справа авто. Ему и орали и махали и сигналили перед началом поворота, нет - поехал.

Верх Низ