Синбад Мореход
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
там семерка собрала в кучу матиз и нексию. как я понял не лобовоеСтарый мост 9 30 утра, семечка и матиз лобовое, гололед на мосту не слабый был!
там семерка собрала в кучу матиз и нексию. как я понял не лобовоеСтарый мост 9 30 утра, семечка и матиз лобовое, гололед на мосту не слабый был!
на первой часто вижу приору черную тонированную с номерами УУУтоже видел эту аварию, в 23.15 ещё стояли ёще там, автобус 53й маршрут, приора темная номера у***уу64. ИДПС уже оформляли документы.
Уже несколько раз слышал, что логаны горят. Именно по трассе.Логан вчера горел в пять вечера на выезде из Саратова на Вольском тракте в пяти метрах от кольца
Логан вчера горел в пять вечера на выезде из Саратова на Вольском тракте в пяти метрах от кольца
Пару недель назад я там также чуть Пассат не насадил. Только я заранее видел, что он с средней полосы поворачивать будет и посигналил ему. Так харя за рулем еще пыталась из машины вылезти и права качать.Шелковичная / Емлютина. Гетц и нексия не поделили полосы. Гетц со среднего ряда налево, нексия крайним левым прямо.
Парковался до характерного хруста!А зачем Хаммер вчера в Управлении РЖД торчал?
Фигасе. Успел переехать я видимо)))А зачем Хаммер вчера в Управлении РЖД торчал?
Она уворачивалась от Элантры, остановившейся на светофоре, но не увернулась до конца, а левый задней дверью в юзе приехала в правый задний угол Элантры, а мордой в столб.На Шехурдина возле Студгородка 4-ка торчит в столбе.
Она уворачивалась от Элантры, остановившейся на светофоре, но не увернулась до конца, а левый задней дверью в юзе приехала в правый задний угол Элантры, а мордой в столб.