Mamont 64
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Так вагоноважатому там думать даже не нужно.иномарка решила проскочить перед трамваем, но водитель трамвая решил по другому.
Так вагоноважатому там думать даже не нужно.иномарка решила проскочить перед трамваем, но водитель трамвая решил по другому.
у него тормоза отказали скорее всего и он вырулил на тротуар, где прицепом зацепился об бордюр и остановился.. хорошо что так.какая то хрень была на чернышевского на спуске возле робин бобина. Фура очень интересно стояла, перекрыв проезд по маленькойдорожке к сбербанку. а сам тягач стоит на тротуаре, водила скручивал номера.
10 минут назад проезжал по Рахова: Рахова/Б.Казачья - ДТП. Стоят ВАЗ2110 с наклейкой аллошек и ВАЗ21099. (Десятка приехала в левый бок девятке) Судя по положению машин, оба поворачивали налево на Рахова.
какая то хрень была на чернышевского на спуске возле робин бобина. Фура очень интересно стояла, перекрыв проезд по маленькойдорожке к сбербанку. а сам тягач стоит на тротуаре, водила скручивал номера.
Порыв воды как раз на Посадского, между Чапаева и Рахова, около 21 школы, видел как бурлит из земли, и лед лед лед ... Посадского-Хвалынская, если точно.
Так вагоноважатому там думать даже не нужно.
...Стояла калина со значком "У" с мятым капотом и много много народу!
сандеро это был.у Ленты в чепырку приехало что-то в дверь водителя. В 20-00 менты были уже
на 10ке мой знакомый..Рахова х Зарубина , очередное , старый грузовой тент Мерин (197-х годов выпуска ) и Ваз 2110 .Пробка в сторону сенного рынка из за аварии
Холодно ему , видно у него радиатор тосол спустил.на 10ке мой знакомый..
не замерзнет.друг к нему направился.Холодно ему , видно у него радиатор тосол спустил.
Там ещё белая Приора-универсал рихтованная с обоих сторон, правая задняя дверь в салоне, стекло выбито.Рахова х Зарубина , очередное , старый грузовой тент Мерин (197-х годов выпуска ) и Ваз 2110
Три -четыре аварии в неделю (в среднем ) на этом перекрестке. Были и страшные (с переворотом на крышу) . Работаю 9-й год на этом месте , насмотрелся. Сейчас кустарника нет (вырубили ) , не так часто и не так с последствиями.Там ещё белая Приора-универсал рихтованная с обоих сторон, правая задняя дверь в салоне, стекло выбито.
Эх, "любимый" перекрёсток, на нём шесть лет назад я Гольфу морду свернул...