Ф
Фокс Малдер
Guest
Перекресток Танкистов/Жуковского 19.00 казель на повороте притерла классику
Эта ГАЗель бедную 2107 наполовину на тротуар выкинула....
Ехал из Метро, видел.....
Перекресток Танкистов/Жуковского 19.00 казель на повороте притерла классику
Ужас hmy:Днём около ЛУКОЙЛа на Шехурдина...
Когда я проезжал, мужик ещё был живой....
Наверняка баба, и немаленькая. Хорошо, что без машины, а то ваще не знай чё было быПрипарковал свое копье на Радищева чуть ниже Мичурина по-человечески, там карман есть. Пошёл к другу попить чаю, выхожу, смотрю, немного не на месте машико стоит - пля, кто-то левую сторону задницы зацепил: помял бампер + разбил задний поворотник. Нюхом чую, баба была....
а никто не знает, что произошло в Энгельсе, на Степной, между Рабочей и Маяковского? Вчера вечером ехал, там стояло несколько машин, парни венки на столб вешали...
Видать это была авария где меня подбили, а встала между нами не девятка а 99, приятель хозяина четырнадцатой это был, просто встал между нами. Блинн... до сих пор в себя не приду.:russian_roulette:я тут пару дней назад около дома наблюдала- на перекрестке столкнулись две машинги... аварийки включили,стоят гайцев ждут,все их объезжают спокойно... минут через 10 еду назад мимо- смарю- а между ними еще девятко стоит тож подмигивает).. просто дебилоид решил между ними протиснуЦа и обоих еще коцнул....
З.Ы. как били водилу девятко не видела)
Сегодня ехал на работу где-то 8-40 сразу за КП ГАИ на соколовой в сторону аэропорта какой-то молодец на маленькой инке заехал под грузовую газель прямо по самое лобовое стекло. Жэсть просто. По ходу, заснул маленько.
Сегодня ехал на работу где-то 8-40 сразу за КП ГАИ на соколовой в сторону аэропорта какой-то молодец на маленькой инке заехал под грузовую газель прямо по самое лобовое стекло. Жэсть просто. По ходу, заснул маленько.
Кстати, даже не удивляюсь. Там песок и грязь с манов груженых постоянно сыпется прям на дорогу, стройка блин