Fobos
Участник
- Реакции
- 53
- Баллы
- 28
Сегодня примерно в 8.00 в п.Солнечном на пересечении ул.Чехова и ул.Тархова КАМАЗ вьехал в ПАЗик 30 маршрута,вроде обошлось без жертв.
Дай угадаю, на кольце еще бык с солью стоял )Вчера в Энгельсе проезжал в 22-00 на кольце в начале Тельмана(как называется место не знаю,не местный) паравозиком стояли ДЕСЯТЬ машин.
Рахова / Посадского. Примерно час назад дисятко vs инка. Десятка торчит в ларьке "Табак", который стоит на аллее на перекрестке. Инка стоит мордой в сторону Зарубина. У десятки сильно пострадала морда (об ларек) и немного заднее правое крыло. У инки - капот, левое переднее крыло и бампер.
Рахова / Посадского. Примерно час назад дисятко vs инка. Десятка торчит в ларьке "Табак", который стоит на аллее на перекрестке. Инка стоит мордой в сторону Зарубина. У десятки сильно пострадала морда (об ларек) и немного заднее правое крыло. У инки - капот, левое переднее крыло и бампер.
ой, это рядом с моим лицеем....Рахова / Посадского. Примерно час назад дисятко vs инка. Десятка торчит в ларьке "Табак", который стоит на аллее на перекрестке. Инка стоит мордой в сторону Зарубина. У десятки сильно пострадала морда (об ларек) и немного заднее правое крыло. У инки - капот, левое переднее крыло и бампер.
около Джуманджи 53 автобус стукнул 11-ю. автобус развернуло поперек дороги, мля. Пробка была от 2-й дачной до места аварии...
Я в 7,30 проезжал там. Ты может выворачивал с .. (не помню как называется эта улица) на главную улицу? Волга стояла до перекрестка, а ГАЗель после валялась.ехал там в 7:50, волги нету, газель всё лежит, рядом трутся 3 мужика
Я в 7,30 проезжал там. Ты может выворачивал с .. (не помню как называется эта улица) на главную улицу? Волга стояла до перекрестка, а ГАЗель после валялась.
около Джуманджи 53 автобус стукнул 11-ю. автобус развернуло поперек дороги, мля. Пробка была от 2-й дачной до места аварии...
Перед первой дачной стоит разбитая газель 81 маршрут. По ходу она врезалась в столб, а потом ее еще грузовик припечатал((( У газель разбита вся правая часть, точнее ее нет(((