Опять авария...

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
видимо некому забирать...
Я проезжал это место часа в 4-5 вечера и около "копейки", осматривая повреждения, ходил дедушка. Мне показалось, что это и есть хозяин машины. У копейки повреждена левая сторона от задней двери и до конца. И вывернуто заднее колесо. Похоже у дедушки просто нет средств на эвакуатор, а на своих колесах она не едет.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Я проезжал это место часа в 4-5 вечера и около "копейки", осматривая повреждения, ходил дедушка. Мне показалось, что это и есть хозяин машины. У копейки повреждена левая сторона от задней двери и до конца. И вывернуто заднее колесо. Похоже у дедушки просто нет средств на эвакуатор, а на своих колесах она не едет.

кто же там на красный то поехал ?

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
У политеха маршрутка 60-я в стоячую четверку
55А.
три аварии на новоастраханке. 2 товарный - четверка и пежо 55а, 3 товарный - ока и бмв (у бмв морда, у оки удар в бочину, ока выежала от энергомаша, бэха летела от политеха), у митсубиси моторс червонец раскуроченный на встречке, чуть дальше стоит вроде витара.
на огородной (участок объезда моста) гибдд разворачивают на мост, что-то случилось.

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Я проезжал это место часа в 4-5 вечера и около "копейки", осматривая повреждения, ходил дедушка. Мне показалось, что это и есть хозяин машины.
В районе 5 вечера он ходил с бумажками и заполнял их.
Часов в 8 шла от Детского парка, видела на Астраханской еще одну аварию. "Пятнашка" с помятым правым передним углом стояла в районе въезда во двор после Шелковичной (в сторону Рабочей). Кто второй - не поняла, ибо там тусовка таксистов.
Утром Шевроле и вроде бы 14я на Симбирской/БГорной. Кто-то не с того ряда поворачивал что ли? (фото не очень, отсвечивает сильно)
08250842_0294.MOV_snapshot_2012.08.25_Simbirskaya-BG .jpg

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
дедушки в большинстве своем отличаются дисциплиной... , а вот пилот митсубиси вполне мог торопиться. Но это лишь предположение.

перекресток регулируемый, все решат свидетельские показания...

D

djt

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
кто же там на красный то поехал ?
Там монтажники наши работали, один из них ДТП видел. Мицу на красный ехал. Попросил его к дедушке подойти и сказать что ДТП видел. Вот только не знаю подошел или нет.

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Там монтажники наши работали, один из них ДТП видел. Мицу на красный ехал. Попросил его к дедушке подойти и сказать что ДТП видел. Вот только не знаю подошел или нет.
Если не подошел, то это бесчеловечно.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Серьёзный замес на Политехнической (перекрёсток с 3-им Товарным.
BMW протаранила ОКУ. Ока в утиль, водитель жив (находился в машине реанимации), пассажиров не было.
Водитель BMW вроде не пострадал.

Посмотреть вложение 245591

Посмотреть вложение 245596

Посмотреть вложение 245597

Опа, вчера ехал в Реал по чернышевке, и этот чудик на бехе мотался из ряда в ряд дёргался, обратил внимания что он был без номеров, я так и подумал что не долго ему

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
вчера на технической напротив магнита разложился мот часов в 23. вроде остался цел. похоже въехал в бетонные блоки, которыми огорожены раскопки там ведущиеся.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
дедушки в большинстве своем отличаются дисциплиной... , а вот пилот митсубиси вполне мог торопиться. Но это лишь предположение.

Очень многие дедушки очень слабо ориентируются в том, что происходит вокруг - это не наезд, это констатация известного факта, что с возрастом у каждого человека ухудшается внимание, реакция, координация. Так что случаи разные бывают...

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ха) Забавно) А мы стояли перед десяткой. Ее бампер рухнул в 20 см он Лачетти товарисча)
Антуан везунчик, а ситуация наиглупейшая со стороны водятла на чире.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Серьёзный замес на Политехнической (перекрёсток с 3-им Товарным.
BMW протаранила ОКУ. Ока в утиль, водитель жив (находился в машине реанимации), пассажиров не было.
Водитель BMW вроде не пострадал.

Посмотреть вложение 245591

Посмотреть вложение 245596

Посмотреть вложение 245597

КАК такое происходит?

Ока выворачивала снизу от трамвайных путей, похоже уже на красный, Беха шла от политеха, скорость была в переделах 60 км/ч, Ока вылететь не успела и словила в пассажирскую дверь, от чего ее сначало развернуло, а потом опракинуло на бок. Водитель Оки видимо был зажат (ноги похоже), т.к. после того, как авто поставили на колеса он находился в ней... Был в сознании, даже прикуривал. Голова на сколько я видел не повреждена (крови не было). Капот и лобач отстигнулись от Оки во время удара...

Опа, вчера ехал в Реал по чернышевке, и этот чудик на бехе мотался из ряда в ряд дёргался, обратил внимания что он был без номеров, я так и подумал что не долго ему
Я сам момент удара видел, как то все быстро произошло, я даже не обратил внимания какой свет светофора был, подкатывался от газавтоматики, ехали медленно, на сколько помню наше направление начинало трогаться на зеленый, а Ока пыталась проскочить на желто-красный... Беха вроде с номерами, ехала ровно...

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
565
Баллы
113
Сегодня в очередной раз чуть не поучаствовал. Ехал со стороны юбилейного в Солнечный. На кольце Тархова-Топольчанского стою, жду очереди заехать на кольцо, тут нивовод, которому некогда, подлазиет слева. Ну. Аллах, с ним, чуть принимаю правее, трогаемся, как кольцо освобождается, и тут для него наступает откровение, что мне надо дальше по кольцу на Топольчанскую, а ему - прямо на Тархова. И он, нацелясь в мою бочину. с внутренней полосы кольца, начинает мне сигналить. К сожалению, дорожная обстановка и пассажиры не располагали к немедленной остановке и учебно-методическому занятию с торопыгой и объяснению ему, что знак "У" у меня означает тяжелую необходимость пересаживания с автомата на ручку и предупреждение об этом окружающих на горке, а не мое обещание попустительствовать всем оленям

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
565
Баллы
113
ну и, кстати, раз уж речь зашла, мое спасибо всем нормальным водителям, терпиливо ожидающим мои косяки с бросанием сцепы при остановке на передаче, так же заглыхание при попытке тронуться на той передаче. на которой тормозил, конечно. горку, но и передаю приветы всем асам вождения, которые пытались учить ученика. не хотели ехать сзади и почему то оказывались на встречке перед камазом

W

welcomeinside

Guest
дедушки в большинстве своем отличаются дисциплиной...
ахеслибы-ахеслибы. но...
Мицу на красный ехал.

Очень многие дедушки очень слабо ориентируются в том, что происходит вокруг - это не наезд, это констатация известного факта, что с возрастом у каждого человека ухудшается внимание, реакция, координация. Так что случаи разные бывают...
+1. дедушки они тоже люди. среди них и натуралы и педерасты встречаются... как у того поэта: "вырастет из сына свин, если сын свиненок"...

Верх Низ