Танкер
LPD: Танкер
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
копендос до сих пор торчит
видимо некому забирать...
копендос до сих пор торчит
Залить видео на youtube.com и здесь ссылку вставить.добавил бы видео но незнаю как
Я проезжал это место часа в 4-5 вечера и около "копейки", осматривая повреждения, ходил дедушка. Мне показалось, что это и есть хозяин машины. У копейки повреждена левая сторона от задней двери и до конца. И вывернуто заднее колесо. Похоже у дедушки просто нет средств на эвакуатор, а на своих колесах она не едет.видимо некому забирать...
Я проезжал это место часа в 4-5 вечера и около "копейки", осматривая повреждения, ходил дедушка. Мне показалось, что это и есть хозяин машины. У копейки повреждена левая сторона от задней двери и до конца. И вывернуто заднее колесо. Похоже у дедушки просто нет средств на эвакуатор, а на своих колесах она не едет.
дедушки в большинстве своем отличаются дисциплиной... , а вот пилот митсубиси вполне мог торопиться. Но это лишь предположение.кто же там на красный то поехал ?
55А.У политеха маршрутка 60-я в стоячую четверку
В районе 5 вечера он ходил с бумажками и заполнял их.Я проезжал это место часа в 4-5 вечера и около "копейки", осматривая повреждения, ходил дедушка. Мне показалось, что это и есть хозяин машины.
дедушки в большинстве своем отличаются дисциплиной... , а вот пилот митсубиси вполне мог торопиться. Но это лишь предположение.
Там монтажники наши работали, один из них ДТП видел. Мицу на красный ехал. Попросил его к дедушке подойти и сказать что ДТП видел. Вот только не знаю подошел или нет.кто же там на красный то поехал ?
Если не подошел, то это бесчеловечно.Там монтажники наши работали, один из них ДТП видел. Мицу на красный ехал. Попросил его к дедушке подойти и сказать что ДТП видел. Вот только не знаю подошел или нет.
Серьёзный замес на Политехнической (перекрёсток с 3-им Товарным.
BMW протаранила ОКУ. Ока в утиль, водитель жив (находился в машине реанимации), пассажиров не было.
Водитель BMW вроде не пострадал.
Посмотреть вложение 245591
Посмотреть вложение 245596
Посмотреть вложение 245597
дедушки в большинстве своем отличаются дисциплиной... , а вот пилот митсубиси вполне мог торопиться. Но это лишь предположение.
как это он так?только чтоли сбили мотоциклиста около лукойла, юбилейный, или сам врезался...Посмотреть вложение 245529
на этом повороте часто возникают аварийные ситуации. Вы соседи с моим товарищем.как это он так?
Links™_234, мы соседи оказывается.
Антуан везунчик, а ситуация наиглупейшая со стороны водятла на чире.Ха) Забавно) А мы стояли перед десяткой. Ее бампер рухнул в 20 см он Лачетти товарисча)
Серьёзный замес на Политехнической (перекрёсток с 3-им Товарным.
BMW протаранила ОКУ. Ока в утиль, водитель жив (находился в машине реанимации), пассажиров не было.
Водитель BMW вроде не пострадал.
Посмотреть вложение 245591
Посмотреть вложение 245596
Посмотреть вложение 245597
КАК такое происходит?
Я сам момент удара видел, как то все быстро произошло, я даже не обратил внимания какой свет светофора был, подкатывался от газавтоматики, ехали медленно, на сколько помню наше направление начинало трогаться на зеленый, а Ока пыталась проскочить на желто-красный... Беха вроде с номерами, ехала ровно...Опа, вчера ехал в Реал по чернышевке, и этот чудик на бехе мотался из ряда в ряд дёргался, обратил внимания что он был без номеров, я так и подумал что не долго ему
ахеслибы-ахеслибы. но...дедушки в большинстве своем отличаются дисциплиной...
Мицу на красный ехал.
+1. дедушки они тоже люди. среди них и натуралы и педерасты встречаются... как у того поэта: "вырастет из сына свин, если сын свиненок"...Очень многие дедушки очень слабо ориентируются в том, что происходит вокруг - это не наезд, это констатация известного факта, что с возрастом у каждого человека ухудшается внимание, реакция, координация. Так что случаи разные бывают...