Опять авария...

A

Armani90

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На объздной сразу после Еремеевки серьезное ДТП. Произошло примерно в 22.00 Вероятно лобовое. Сошлись приора и фура. Фура задними колёсами висит на отбойнике перпендикулярно дороге, приора стала вдвое короче, вплоть до центральной стойки всё в мясо. Я думаю что из сидящих спереди выживших нет. Если только чудо. Был и третий участник, но он пострадал несильно.

Видел вчера этот замес нехилый там был,а произошел он видимо минут за 5-10 до того как я там проезжал,т.к столб пыли осаживался и приора дымилась..народ у приоры толпился но похоже спасать некого уже было, и фура то ли на литовских или латвийских номерах..мне сначала показалось что фура на встречу вышла..там еще камаз на аварийках на полосе стоял думал он его и не заметил в последний момент..
P.S на сарбс щас читал сказано что виновата приора она стукнула в попутном направлении калину а затем приору выкинуло под фуру-итог водила погиб

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Велосипед трёхколёсный, как мне удалось увидеть. Ну такой, типа прогулочного.. Одно из колёс смято вхлам.

Одно время, помню, по маршруту "Дачные - центр" постоянно ездил мужчина, наверно инвалид, на таком 3-х колёсном велосипеде. Не он случайно?

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
рахова перекрыта ДПСами от рабочей в сторону мичурина что там? ниче серьезного не заметил.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Забавная аввария на Тархова, у рынка Солнечный. Девятка может быть пыталась проучить чепырку, врезавшись ей в правое переднее крыло. У девятки же левое переднее крыло вовсе в хлам. Затруднения нет

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
рахова перекрыта ДПСами от рабочей в сторону мичурина что там? ниче серьезного не заметил.
затруднено движение по улицам Рахова (в сторону Рабочей), Рабочей (в сторону Чапаева) и Бахметьевской.

Пробка образовалась из-за того, что временно перекрыто движение транспорта по Рахова – от Рабочей до Мичурина. В сквере спиливают сухие деревья. Из-за этого остановлено движение троллейбусов NN 3 и 16.

http://news.sarbc.ru/main/2012/07/27/125067.html

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
"Хороший" замес на Соколовой и Вольской - Митсу морда с двух сторон хорошо помята и в доме частном торчит...

OFFicer

OFFicer

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Видел вчера этот замес нехилый там был,а произошел он видимо минут за 5-10 до того как я там проезжал,т.к столб пыли осаживался и приора дымилась..народ у приоры толпился но похоже спасать некого уже было, и фура то ли на литовских или латвийских номерах..мне сначала показалось что фура на встречу вышла..там еще камаз на аварийках на полосе стоял думал он его и не заметил в последний момент..
P.S на сарбс щас читал сказано что виновата приора она стукнула в попутном направлении калину а затем приору выкинуло под фуру-итог водила погиб
Все и везде пишут "приора", а в новостях на любимом АС
В Саратовском районе автомобиль ВАЗ-21073 врезался в попутную Lada Kalina, после столкновения «семерка» вылетела на полосу встречного движения и врезалась в фуру DAF.

Авария произошла 26 июля в 22:05 на 228 километре автотрассы Сызрань – Волгоград, около села Еремеевка. Как сообщили в областной автоинспекции, 57-летний водитель «семерки» скончался на месте.

Saintly

Saintly

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Одно время, помню, по маршруту "Дачные - центр" постоянно ездил мужчина, наверно инвалид, на таком 3-х колёсном велосипеде. Не он случайно?
Походу он, в соседнем доме со мной живет, ДЦПшник, я еще мелким был, а он уже на нем ездил. Как умудрился попасть непонятно, больше 10км/час он физически ехать не может.

6bIDJIo-KyH

6bIDJIo-KyH

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Не понятно, как они так умудрились не разъехаться на Деловой.
20120727_174838.jpg

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Серьезные затруднения от кольца 3-й Дачной в сторону центра - между остановкой автобусов и выездом со стоянки притерлись тягач без прицепа и 10-ка. Автобусы проползают с заездом на тротуар.
И Деловая перекрыта наглухо из-за двух чудаков, непонятно как там умудрившихся встретиться. Объезд возможен по тротуарам, только на бордюрах пузотеркам надо аккуратно лезть и спрыгивать.

D

denisdek

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Не понятно, как они так умудрились не разъехаться на Деловой.
Видимо водитель на десятке неровности дороги объезжал, в то время когда ауди его обгоняла. Стояли долго...

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
"Хороший" замес на Соколовой и Вольской - Митсу морда с двух сторон хорошо помята и в доме частном торчит...
Соколовая/Чапаева
10-ый лансер черный без номеров(может сами сняли чтоб не палится-зеваки все снимали на тел) и новая лада гранта стояла на соколовой

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Соколовая/Чапаева
10-ый лансер черный без номеров(может сами сняли чтоб не палится-зеваки все снимали на тел) и новая лада гранта стояла на соколовой
Ааааа... А я то думаю, почему не видел... Перекресток другой. Сорри за OFF.)

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
На Рабочей не доезжая до Степана Разина ГАЗель догнала иномарку, та в свою очередь др иномарку. Было это до 12
у ГАЗели морда разбита хорошо. Бросили ее прямо там.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
на Университетской перед Соколовой

Верх Низ