Н
Надир Абзи
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
с регистратора было бы интереснееrankster2:
В Мирном поселке пробка от направления Молочки. У первого светофора. Камаз камаза бортанул. Лежит один и истекает маслом... Мент стоит и в носу ковыряет, вместо того, чтобы движение организовать...
как раз перед моей машиной случилось это там за рулем девушка хотела вроде бы развернуться или повернуть и фура зацепила и перевернула. сама выбралась из машины на видео ее видно в белом сидит она возле машины.21.05.12 в районе 17:00 на буровой фура догнала 14ю или 15ю и перевернула ее на крышу. Машинка здорово покалечена, надеюсь что без жертв. у кого-то есть подробности?
Те кто сегодня ехал вечером(после 19:00) в сторону заводского по ул.Большая Садовая, через ул.2-я Садовая - вот виновники вашего стояния!
перед пензенской по энтузиастов десятка влетела в припаркованные машины,гонщики запарили,ехать не дают,еле дехал сейчас из центра
масло и земля теперь долго будут засирать наши машины...
Этот перекресток и светофор очень опасны. Были случаи включения зеленого света по Чапаева на 1 (одну) секунду и мгновенное переключение на красный по Чапаева и зеленый по Соколова.На Соколовой X Чапаева очень "интересно" работает светофор. Если зелёный горит по Соколовой, то всё нормально; а когда загорается зелёный по Чапаева, то плюсом к нему загорается красный по Чапаева и зелёный по Соколовой, т.е. когда по идее бы должен гореть зелёный по Чапаева и красный по Соколовой - горят и красный, и зелёный абсолютно на всех светофорах. Будьте осторожны. Хотя, думаю, авария там сегодня - лишь дело времени.
Не опаснее, чем многое другие. особенно нерегулируемые, типа Чапаева/Зарубина.Этот перекресток и светофор очень опасны.