RUT
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
может наоборот, все таки не он дал пинка, а емуСо слов свидетеля водитель Попеля был вхлам
Со слов свидетеля водитель Попеля был вхлам
Ребята на Опеле начали притормаживать, ехавший за ними Круз уже решил их обогнать, когда Опель резко(и скорее всего без поворотника) дал влево(развернуться они захотели). Шкода была метрах в 10-20, водитель просто не успел ничего сделать и всандалил Опелю в крыло. Такие дела.
У шкоды новая модель нарисовалась? :wink:
Сам Том Круз?)) Миссия не выполнима-6?rankster2:Круз - это водитель Шкоды
нет нет) Круз Кастильо)Сам Том Круз?)) Миссия не выполнима-6?rankster2:
Ну этот пусть по нашей Кумыске катается)))нет нет) Круз Кастильо)
Т.к. на камри номера хорошие и там неподалёку автомобильное логово единоросов, то скорее всего он летел на недавно горящий красный, а т.к. второй с ним был матиз (матиз - значит 90% девушка), то она не смотря на светофор отправилась с храбрым единоросом штурмовать челедь на всяких фольксвагенах... Это моя версия построенная из видимого...
Регистрация 24.09.2010
Сообщений 1
Он больше читает ))долго же ты терпел )))
фигасе... это около моей работы, а я ничего не слышал. Там движуха идет постоянно из людей и машин+ спуск, скользко и некоторые машины паркуют у бордюра.сегодня утром на Танкистов около заправки Лукойл сбили человека
Нажмите на изображение для увеличения Название: DR095440.AVI_snapshot_01.57_[2011.12.21_19.16.37].jpg Просмотров: 0 Размер: 162.7 Кб ID: 205081
Живой ??сегодня утром на Танкистов около заправки Лукойл сбили человека
Посмотреть вложение 205081
точно не знаю, лежал без движений скорой не было, дпсы чет в его пакете рылисьЖивой ??