Опять авария...

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне тоже так показалось, а аварийки не работают из-за повреждённой АКБ, скорее всего...
угу
депсы в 23 с копейками, были там
незнай какая скорость была но все ровно акцент оказался крепышом

A

Ansh

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
судя по повреждениям столб обнял
Нет, акцент не хило в десятку прилетел у нее пол морды не было, где то в пол второго уже 10ку толкали по советской парни.

Texnar

Texnar

Участник
Реакции
0
Баллы
16
в 3 ночи пятеро умельцев у мебельного Лукоморья в Энгельсе умудрились перевернуть Ford Focus 2. Ни кто не пострадал. Удивлён реакцией приехавшего папы- спокоен как слон. Машина в хлам.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Вчера по пути следования домой из заводского в район 3 сов.больницы встретил 2 аварии:
1) на аэродромовской дороге лобовое. 7-ка или 5-ка и джип. Повреждения сильные. У обеих авто морды смялись по лобовое. ДПС и скорая были на месте аварии. Как так умудрились. Дорога там не ахти и широченая, по 2 полосы в каждую сторону плюс машин там не так уж и много бывает.
2) между светофорами на стрелке под газель подлезла инка(на сколько мне помнится нексия). Повреждения слабые. Газели вообще ничего, у инки немного капот покоцан. Собрали пробку неслабую в сторону заводского.
Время было где-то 20.00-20.30

Vano1987

Vano1987

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Примерно в 20:30-20:50 50 лет Октября/Волгоградская белый ВАЗ 2113 сбил мужичка(жив, увезли на скорой), по словам очевидцев пешеход, будучи в нетрезвом состоянии, переходил дорогу на запрещающий сигнал светофора. У тринадцатой разбита левая фара и лобовое стекло со стороны водителя.

Brooklyn

Brooklyn

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ночью по 50 лет в районе стрелке 1 дачной 8ка протаранила 3 машины) , подробностей не знаю, летел домой под 230 там депсы лихо поставили тачку посреди дороги сначало перепугалсо(

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Вчера между 22 и 0 на Вольском тракте после авторынка, как всегда кто-то решил повернуть, через сплошные на Дубки. Судя по всему сей манёвр сделала классика от вида, которой меня аш передёрнуло...мащина разворочена наглухо, но либо разжали, либо так получилось, что место водителя относительно целое и человек мог там выжить.... Когда видел это всё, никаких пострадавших там уже не было, стояли депсы, несколько человек и пара машин. Крови слава богу не заметил около классики. Вторая машина кстати насколько я понял шкода октавия у которой был поцарапан бампер и подмято крыло.... Оо

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Ночью по 50 лет в районе стрелке 1 дачной 8ка протаранила 3 машины) , подробностей не знаю, летел домой под 230
страницу назад тоже как раз таких летавших обсуждали

W

welcomeinside

Guest
1. около 14-30 при въезде в юбик меж основной и боковой дорожкой в кратере на газоне носом вниз торчал 2115, на дороге стоял на аварийках чего-то без особо видимых повреждений второй участник ДТП.
что это было и как - малопонятно.

за качество сорри. хотел фоткнуть, а стоял режим видеокамеры.

E

Evgen

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Щас видел интересную аварию на подъеме к парку победы. После автосалона шкоды, на встречке ( полоса для движения мтс) авария - микроавтобусу корый ехал по своей полосе влоб машина дпс въехала а сзади в дпс еще одна машина влетела. Как то так. Машин дпс насчитал штук шесть в месте аварии.

S.T.U.D.E.N.T.

S.T.U.D.E.N.T.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вчера между 22 и 0 на Вольском тракте после авторынка, как всегда кто-то решил повернуть, через сплошные на Дубки. Судя по всему сей манёвр сделала классика от вида, которой меня аш передёрнуло...мащина разворочена наглухо, но либо разжали, либо так получилось, что место водителя относительно целое и человек мог там выжить.... Когда видел это всё, никаких пострадавших там уже не было, стояли депсы, несколько человек и пара машин. Крови слава богу не заметил около классики. Вторая машина кстати насколько я понял шкода октавия у которой был поцарапан бампер и подмято крыло.... Оо
в 5 утра обогнала газель МЧС на мигалках, перед мостом развернулась обратно в сторону саратова и припарковалась.
2105-07 в хлам, второго участника дтп так и не увидел.

п.с. всю дорогу потом 90км\ч ехал. впечатлило.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Щас видел интересную аварию на подъеме к парку победы. После автосалона шкоды, на встречке ( полоса для движения мтс) авария - микроавтобусу корый ехал по своей полосе влоб машина дпс въехала а сзади в дпс еще одна машина влетела. Как то так. Машин дпс насчитал штук шесть в месте аварии.
тоже видел..по видимому они гнались за такси (какая то китайка) потомучто именно между канарейками она и стояла

Ф

Фокс Малдер

Guest
тоже видел..по видимому они гнались за такси (какая то китайка) потомучто именно между канарейками она и стояла
Ни фото, ни видео.............(((((((

mega164

mega164

Участник
Реакции
2
Баллы
38
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Сегодня белая пацанская приора сбила девчонку у второго корпуса политеха (политехническая/беговая), стояла на встречке, либо водила пытался уйти от удара, либо просто катил по ней, больше похоже на второй вариант..

Верх Низ