KTM-19
LPD: Транзит
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Мне тоже так показалось, а аварийки не работают из-за повреждённой АКБ, скорее всего...все там же щас он..
судя по повреждениям столб обнял
Мне тоже так показалось, а аварийки не работают из-за повреждённой АКБ, скорее всего...все там же щас он..
судя по повреждениям столб обнял
угуМне тоже так показалось, а аварийки не работают из-за повреждённой АКБ, скорее всего...
Нет, акцент не хило в десятку прилетел у нее пол морды не было, где то в пол второго уже 10ку толкали по советской парни.судя по повреждениям столб обнял
Торопился очень? По мне, на этой скорости дорога не только домой...летел домой под 230 там
Торопился очень? По мне, на этой скорости дорога не только домой...
страницу назад тоже как раз таких летавших обсуждалиНочью по 50 лет в районе стрелке 1 дачной 8ка протаранила 3 машины) , подробностей не знаю, летел домой под 230
1. около 14-30 при въезде в юбик меж основной и боковой дорожкой в кратере на газоне носом вниз торчал 2115, на дороге стоял на аварийках чего-то без особо видимых повреждений второй участник ДТП.
что это было и как - малопонятно.
в 5 утра обогнала газель МЧС на мигалках, перед мостом развернулась обратно в сторону саратова и припарковалась.Вчера между 22 и 0 на Вольском тракте после авторынка, как всегда кто-то решил повернуть, через сплошные на Дубки. Судя по всему сей манёвр сделала классика от вида, которой меня аш передёрнуло...мащина разворочена наглухо, но либо разжали, либо так получилось, что место водителя относительно целое и человек мог там выжить.... Когда видел это всё, никаких пострадавших там уже не было, стояли депсы, несколько человек и пара машин. Крови слава богу не заметил около классики. Вторая машина кстати насколько я понял шкода октавия у которой был поцарапан бампер и подмято крыло.... Оо
На 192км/ч,лепешка
тоже видел..по видимому они гнались за такси (какая то китайка) потомучто именно между канарейками она и стоялаЩас видел интересную аварию на подъеме к парку победы. После автосалона шкоды, на встречке ( полоса для движения мтс) авария - микроавтобусу корый ехал по своей полосе влоб машина дпс въехала а сзади в дпс еще одна машина влетела. Как то так. Машин дпс насчитал штук шесть в месте аварии.
Щас видел интересную аварию на подъеме к парку победы. После автосалона шкоды, на встречке ( полоса для движения мтс) авария - микроавтобусу корый ехал по своей полосе влоб машина дпс въехала а сзади в дпс еще одна машина влетела. Как то так. Машин дпс насчитал штук шесть в месте аварии.
Ни фото, ни видео.............(((((((тоже видел..по видимому они гнались за такси (какая то китайка) потомучто именно между канарейками она и стояла
подробностей не знаю, летел домой под 230 там депсы лихо поставили тачку посреди дороги сначало перепугалсо(