Опять авария...

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
17:47 Кольцо НИИ, притерлась фура и приора. Авария глупая до безумия, водители доказывают правоту с применением рукоприкладства. По словам сотрудников НИИ не бывает дня, чтобы на этом перекрестке не случилось ни одной аварии.

Дайте-ка угадаю, Приора двигалась по маленькой дорожке и залезла с права под фуру?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Сегодня на пересечении Чапаева/Посадского в 19:00 девятка прилетела в правый бок иномарке.У девятке перед вхлам, особенно левая часть.Девятка стоит на тротуаре.В числе пострадавших видел девушку с заклеенной лейкопластырем нижней губой. Такое мнение девятка летела в сторону крытого, а иномарка не успела проскочить в сторону сенного....
В 18 часов это произошло, я на этом перекрестке припаркованым стоял, в трех метрах от меня пролетели. Из девятки все вылезли за лица держались, а у девушки кровь шла .

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
между явой и Трофимовским серьезное ДТП было в 6 вечера сегодня

snaper64

snaper64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
что же за день седня такой, 2 сильные аварии и все у ЯВЫ.....

snaper64

snaper64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В 18 часов это произошло, я на этом перекрестке припаркованым стоял, в трех метрах от меня пролетели. Из девятки все вылезли за лица держались, а у девушки кровь шла .
хорошо что там людей не было, а то там на этом пятачке много людей на 21 маршрутку стоят.....

S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
между явой и Трофимовским серьезное ДТП было в 6 вечера сегодня
Ехал там примерно в 18:00, авария уже была, ДПС уже стояла, водители давали показания, пожарная машина приехала позже (хотя ничего не горело, аккумуляторы стояли рядом с машинами). Как авария произошла - ума не приложу. Похоже, БМВ (если это она) по какой-то причине выехала на встречку.

T-h

T-h

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
авария на Моск. шоссе между 17.00 и 18.00 - так щелкнул телефона

14102011042[1].jpg 14102011043[1].jpg

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Меня тоже чуть не покоцали на этом кольце сегожня) Заезжаем каждый своим рядом, но потом бимер решил, что ему надо в мой ряд) Хотя я находился в мёртвой зоне у него, но смотреть по сторонам всё равно надо.

DeleteR

DeleteR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Авария на против "Торэко"

Тут есть видео мельком хочу рассказать более подробно про это ДТП. в 4.30 произошло ДТП примерно. Колонна полиции отряда ОМОНа направлялась на вызов. Первая машина была злосчастная "буханка" Уаз в Которую на огромной скорости влетела "лоб в лоб" ауди А4. После удара Ауди отлетела еще на 150 метров примерно. пострадало 4 человека сотрудники полиции которые находились в этом Уазе. по словам свидетелей водитель Ауди был пьян в ней из 4 человек ни кто не пострадал. ими повезло что по какой нибудь причине например не Урал шел впереди или камаз, а то доставали бы их из под грузовика. на место были вызваны сотрудники МЧС,пожарная охрана,скорая был разлив топлива с автомобиля УаЗ.

Вложения

• Фото006.jpg
    Фото006.jpg
    920,5 КБ · Просмотры: 5
  • Фото005.jpg
    Фото005.jpg
    832 КБ · Просмотры: 9
  • Фото004.jpg
    Фото004.jpg
    248,2 КБ · Просмотры: 6
  • Фото003.jpg
    Фото003.jpg
    728,9 КБ · Просмотры: 5
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Да уж. СОБРовцы сильно пострадали? Хотя ребята крепкие должны быть.

DeleteR

DeleteR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да уж. СОБРовцы сильно пострадали? Хотя ребята крепкие должны быть.
Ребята крепки.но всему есть свой придел.на Уазике этом ни чего из защиты нет.ноги хорошо перебило ему. когда отнесли одного пострадавшего люди из дома выходили.от стона парня. Водителю очен досталось,а официальные версии не так все написнно подробно и Туарека не было там,это друзья наверное приезжали хозяина ауди.который был смертельно пьян.

Ф

Фокс Малдер

Guest
СОБРовцы сильно пострадали?
Там не СОБРовцы (ОМСН), ныне ОСН, были, а ООН, в прошлом ОМОН.... Двоих вроде в ведомственную больничку положили, а двоих вроде отпустили.... Но могу ошибиться....о

DeleteR

DeleteR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Там не СОБРовцы (ОМСН), ныне ОСН, были, а ООН, в прошлом ОМОН.... Двоих вроде в ведомственную больничку положили, а двоих вроде отпустили.... Но могу ошибиться....о
да бывший ОМОН там был. Но это суть дела не меняет!!!

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Тут есть видео мельком хочу рассказать более подробно про это ДТП. в 4.30 произошло ДТП примерно. Колонна полиции отряда ОМОНа направлялась на вызов. Первая машина была злосчастная "буханка" Уаз в Которую на огромной скорости влетела "лоб в лоб" ауди А4. После удара Ауди отлетела еще на 150 метров примерно. пострадало 4 человека сотрудники полиции которые находились в этом Уазе. по словам свидетелей водитель Ауди был пьян в ней из 4 человек ни кто не пострадал. ими повезло что по какой нибудь причине например не Урал шел впереди или камаз, а то доставали бы их из под грузовика. на место были вызваны сотрудники МЧС,пожарная охрана,скорая был разлив топлива с автомобиля УаЗ.

Кошмар.... Скорейшего выздоровления парням. Водитель в рубашке родился просто.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
2.30; 50 Лет/Техническая (удивительно, да?)
ВАЗ-2107 против ВАЗ-2110. Десятка торчит в столбе, что напротив АЗС Лукойл, если смотреть относительно 50 Лет, семёрка на самом перекрёстке. Повреждения не очень сильные, но у десятки их больше.

DeleteR

DeleteR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не доказано. Это просто вас гложет зависть.
Мне доказывать ни чего не надо.и с чего такие выводы что меня гложет зависть?? То что из за него могли погибнуть люди??? То что он разбил свою "инку"???? то что он протаранил сотрудников полиции??? или то что он лежал на заднем сидении этого авто и даже не мог встать и оценить что произошло??? или то что за него приехал какой то парень и говорил что он был водителем этой Ауди??? я думаю тут не ему завидовать!!!

Верх Низ