Опять авария...

W

welcomeinside

Guest
вчера вечером в час-пик около 18-00 регулярные догонялки по пути в юбик перед строительным рынком.
шниве в тыл зашла камри (а мож авенсис - я их не очень различаю). получило капот домиком. да морду вся чинить некисло.
у шнивы ж вроде как на месте.
была неприличная пробка.

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
На М.Горького не доезжая перекрестка с ул.Б.Казачья, тётенка на Рено Символ с московскими номерами каким-то образом "залезла" капотом подкузов длинномерной Газели. Разъехатся не могут до сих пор хотя полиция уже была, из-за чего большая пробка по Горького.

gee

gee

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Только что у Русь-Банка девушка за рулём Рав4 въехала в грузовую газель - как будто забыла про тормоза
капот домиком

движение затруднено по Рахова от Б.казачьей в сторону Вавилова.

Ничего себе!!!
Оба разъехались!!! оставив лужу... вероятно пробит радиатор...

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
001.jpg 002.jpg
Фото парочки вчерашних аварий. Вообще каждый день по 4-5 аварий встречаю в городе, сколько же их всего происходит, даже страшно представить.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
последние пару неделю что то реальная жесть творится на дорогах
Август. Видимо неспроста много нехорошего именно в августе происходит. 001.jpg
А вот еще авария, на прошлой неделе фото сделано.

Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А еще с перекрытием Соколовой народ на Танкистов реально голову выключает. Такое ощущение что многие едут как хотят, уже напрягает уворачиваться....

SanderG

SanderG

Участник
Реакции
1
Баллы
18
А еще с перекрытием Соколовой народ на Танкистов реально голову выключает. Такое ощущение что многие едут как хотят, уже напрягает уворачиваться....
+1

Е

Евген

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ехал в 20:30 по Чернышевского в сторону центра - напротив выхода из горпарка на противоположной стороне в кармане напротив магазина фейерверков лежит на левом боку белая Газель с разбитым правым передним углом, полиция уже на месте, к месту дтп пронеслась скорая...

tips

tips

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ехал в 20:30 по Чернышевского в сторону центра - напротив выхода из горпарка на противоположной стороне в кармане напротив магазина фейерверков лежит на левом боку белая Газель с разбитым правым передним углом, полиция уже на месте, к месту дтп пронеслась скорая...
Тоже мимио проезжал, там 14-ка еще стоит и 3-и скорой, полно народу. Я даже не разобрал, что за машина на боку.

Denzel000

Denzel000

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Машина стоит не четырка а 13.на богу лежит джип мицубиши вроди бы внимания не обратил. По словам очевидцев водитель пьяный вьехал в дерево и задел 13 буквально в нескольких метрах была припаркована моя машина. Когда вышел из парка чуть не обомлел увидев это, думал моей машине хана. Жалко парнишку на 13 , люди припарковались на парковке и какой то пьяный урод вьехал в него. Выложу фотки с места происшествия DSC02175.JPG DSC02176.JPG DSC02177.JPG DSC02178.JPG
Серый акцент эт мой.Имеется несколько маленьких сколов на бампере, но это мелочь по сравнению с тем что могло быть. Были очевидце с нашего сайта.Есть плюсы с пацанами хоть познакомился )))))))
P.S. Я очень рад что все хорошо так для меня кончилось. Взял после этого дела пивка сейчас лечусь от шока )))

Dyagilev

Dyagilev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а никто не знает что за пробка вчера была возле 3-ей советской, проезжал там около 19 30, прямо на перекрестке стояла фура, я ее обьехал слева, че справа не видел,
притер чтоли ктого то?
Фура зацепила ваз 2110 , пробка началась от аккумуляторного и до политеха точно наверн ..

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Машина стоит не четырка а 13.на богу лежит джип мицубиши вроди бы внимания не обратил. По словам очевидцев водитель пьяный вьехал в дерево и задел 13 буквально в нескольких метрах была припаркована моя машина. Когда вышел из парка чуть не обомлел увидев это, думал моей машине хана. Жалко парнишку на 13 , люди припарковались на парковке и какой то пьяный урод вьехал в него. Выложу фотки с места происшествияПосмотреть вложение 184442Посмотреть вложение 184443Посмотреть вложение 184444Посмотреть вложение 184445
Серый акцент эт мой.Имеется несколько маленьких сколов на бампере, но это мелочь по сравнению с тем что могло быть. Были очевидце с нашего сайта.Есть плюсы с пацанами хоть познакомился )))))))
P.S. Я очень рад что все хорошо так для меня кончилось. Взял после этого дела пивка сейчас лечусь от шока )))

Очень неприятная фигня

SeDisg

SeDisg

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Машина стоит не четырка а 13.на богу лежит джип мицубиши вроди бы внимания не обратил. По словам очевидцев водитель пьяный вьехал в дерево и задел 13 буквально в нескольких метрах была припаркована моя машина. Когда вышел из парка чуть не обомлел увидев это, думал моей машине хана. Жалко парнишку на 13 , люди припарковались на парковке и какой то пьяный урод вьехал в него. Выложу фотки с места происшествияПосмотреть вложение 184442Посмотреть вложение 184443Посмотреть вложение 184444Посмотреть вложение 184445

Реально ведь повезло,чуть не долетел.А уж кусочков сколько разлетелось.

Проезжал мимо,увидел вот это зрелище,толпу,решил посмотреть остановиться.Наблюдал,наблюдал,только вокруг не стал обходить,а уж когда ты отъехал,смотрю-наклейка.А чё так долго там находился,эти сколы фиксировали или как?

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Наоборот радоваться надо, что не зацепило машину, и уж тем более самого в тот момент внутри не оказалось.

согласен , но всегда цепляет елемент неожиданности. Я ставил машину на Вольской с правой стороны после рабочей. Посмотрел слишком близко к перекрестку переставил, выхожу туда где хотел паркануть в зад хундаю мирно припаркованому въезжает самая умная приора

Denzel000

Denzel000

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Реально ведь повезло,чуть не долетел.А уж кусочков сколько разлетелось.

Проезжал мимо,увидел вот это зрелище,толпу,решил посмотреть остановиться.Наблюдал,наблюдал,только вокруг не стал обходить,а уж когда ты отъехал,смотрю-наклейка.А чё так долго там находился,эти сколы фиксировали или как?
да нет сколы не фиксировали они не значительные. Я так обрадовался что все обошлось что эти мелкие сколы просто не о чем если не знать что они есть даже можно не заметить. Я гулял с девушкой по парку не чего не знал выхожу а там вон что случилось)))) толпа машина валяется. Постоял минут 10-15 и уехал.

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
да нет сколы не фиксировали они не значительные. Я так обрадовался что все обошлось что эти мелкие сколы просто не о чем если не знать что они есть даже можно не заметить. Я гулял с девушкой по парку не чего не знал выхожу а там вон что случилось)))) толпа машина валяется. Постоял минут 10-15 и уехал.

зря, либо сколы уже были

M

mikhaylenko

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Машина стоит не четырка а 13.на богу лежит джип мицубиши вроди бы внимания не обратил. По словам очевидцев водитель пьяный вьехал в дерево и задел 13 буквально в нескольких метрах была припаркована моя машина. Когда вышел из парка чуть не обомлел увидев это, думал моей машине хана. Жалко парнишку на 13 , люди припарковались на парковке и какой то пьяный урод вьехал в него. Выложу фотки с места происшествия

Этот джип меня обогнал у бассейна Саратов. Под знаком 40 летел километров 100 в час примерно. У светофора напротив входа в Горпарк рванул из левого ряда направо под углом 90 градусов, я еще подумал, что это он так лихо во двор свернул (есть там кажется какой-то проезд). Когда я проезжал место аварии, водитель уже вылезал через окно пассажирской двери.
Водитель м#$ак определенно. Хорошо, что обошлось без жертв.

Верх Низ