W
welcomeinside
Guest
вчера после работы опять дружная пробка на юбик.
кто причину знает?
неужели опять автобус vs клумба?
кто причину знает?
Парадокс какой то на АвтоСаратове твориться!!! Люди которые месяц назад в соседней теме готовы были разорвать за не включенный ближний свет днем в городе, сейчас предлогают краном монстром (сам лично его видел когда он уже лежал) лупить подрезующую его Газель с пассажирами, и все это ради "денег".... У меня нет слов. ВОДИТЕЛЮ КАМАЗА УВАЖЕНИЕ УВАЖЕНИЕ УВАЖЕНИЕ.
Если водитель едет согласно ПДД, не превышая скорость, соблюдая боковой интервал и дистанцию, а внезапно ему подрезает "дикая ГАЗЕЛЬ", то единственно правильное решение, тормозить! Никаких виляний рулём, при которых могут пострадать абсолютно непричастные, например пешеходы на тротуаре или а/м в соседнем ряду. Тем более если машина с центром тяжести выше, чем обычные автомобили, при падении на бок, переворачивании, сам водитель тоже может погибнуть.... Только ТОРМОЗИТЬ!!!!!!!
В мемориз!из под тишка
Такое вообще часто бывает, особенно регулярно на выезде на Тракторную из-под моста на Стрелке. Мне интересно, если в таком случае (я поворачиваю налево из левого ряда, а водятел - из правого) въехать в водятла, его гарантированно должны признать виновным? На основании того, что перед поворотом налево ПДД предписывают занять возможно левое положение.Сегодня баба на ниве, стартовала справа от меня (я как раз крайним левым) мне пришлось описывать угол, а она дура - ломала так (без угла), что меня на встречку попёрла на сплошные.....
и главное выезжаем синхронно, но я с "углом", а она "режет".. и я еду, и смотрю на неё - она там что то кричала, типа я её вправо давил........
ТАК ТЫ ДУРА И БЫЛА СПРАВА !!!! ОВЦА !! с правого ряда - углом, в правый и выезжай !!!!
(крик души)......
Она из правой полосы, в левую хотела наверное, или просто плавным углом.....
Такая недовольная была......... походу не поняла, что я на сплошные не собираюсь наезд совершать...... и буду угол острый выкручивать, а не как она "тупой"....
вотвчера после работы опять дружная пробка на юбик.
кто причину знает?
нa усть-курдюмском нaпрaвлeнии,послe лeнты,в сторону юбилeйного притeрлись 2 мaшины,объeзд по встрeчкe.пробкa
На Астраханской (недалеко от Зарубина) по направлению в город в 16-45 притерлись двое...
Такое вообще часто бывает, особенно регулярно на выезде на Тракторную из-под моста на Стрелке. Мне интересно, если в таком случае (я поворачиваю налево из левого ряда, а водятел - из правого) въехать в водятла, его гарантированно должны признать виновным? На основании того, что перед поворотом налево ПДД предписывают занять возможно левое положение.
Проезжал там в 17:30, стояли. Перегородили весь перекресток, черти... пришлось объезжать через Кутякова, т.к. дорожный просвет не позволяет по рельсам лазить(((
Нет. (с)Сообщение от welcomeinside
вчера после работы опять дружная пробка на юбик.
кто причину знает?
вот
Сообщение от KNS
нa усть-курдюмском нaпрaвлeнии,послe лeнты,в сторону юбилeйного притeрлись 2 мaшины,объeзд по встрeчкe.пробкa
Нет. (с)
Объезжали там в основном по обочине, да и пробка от этого была в город.
Пробка из города была до светофора на выезде из Юбилейного, ну и ещё немного перед светофором у Ленты.
Вчера вообще был день пробок на выезде.
В шесть поехал через проспект Строителей на окружную, чтобы проехать на дачу в Пристанное, после поворота на Антонова и центральная и маленькая дорожка (в меньшей степени) стояли на выезд, Еле дополз до Тархова, увидел, что дальше по Вольскому тракту тоже ни шатко , ни валко, ушёл через Тархова в Юбилейный. Так и не понял, что было...
Дык, потому и ехал на дачу.жена предположили, что в среду у многих дачников полив.
Нет, не каждую. Вчера была особенная жопа.вроде каждую среду такая фигня.
После нового моста напротив КП на Энгельсской стороне раскурочен отбойник, на асфальте какие-то железки и стекло, движение перекрыто, объезд по встречке.
Угонщика остановил спецзаслон на мосту в ПристанномЕхал утром... поперёк дороги(из Саратова) стояла белая "классика" с мятой правой бочиной.
Сегодня на Пристанском мосту, со стороны Энгельса, был задержан угонщик. Он похитил "ВАЗ-2106" в Солнечном и намеревался уехать в Советский район.
При въезде на мост с саратовской стороны автомобиль пытались остановить сотрудники ГИБДД, но угонщик проехал мимо. На противоположном конце мостового сооружения нарушителя встречали шлагбаум и спецзаслон. "Шестерка" врезалась в заграждение и остановилась.
Угонщик задержан. Им оказался ранее судимый за аналогичные преступления житель Советского района.
За что его уважать, за то, что машину угробил?ВОДИТЕЛЮ КАМАЗА УВАЖЕНИЕ УВАЖЕНИЕ УВАЖЕНИЕ.
Чуть позже въезжал в город.. На первом светофоре, по направлению из города, на правой полосе, догонялки из двух вазов. Поток тормозили поворачивающие налево.. И на кольце, опять же по направлению из города, фура+10+газель..В шесть поехал через проспект Строителей на окружную, чтобы проехать на дачу в Пристанное, после поворота на Антонова и центральная и маленькая дорожка (в меньшей степени) стояли на выезд, Еле дополз до Тархова, увидел, что дальше по Вольскому тракту тоже ни шатко , ни валко, ушёл через Тархова в Юбилейный. Так и не понял, что было...