Опять авария...

W

welcomeinside

Guest
вчера после работы опять дружная пробка на юбик.
кто причину знает?
неужели опять автобус vs клумба?

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Парадокс какой то на АвтоСаратове твориться!!! Люди которые месяц назад в соседней теме готовы были разорвать за не включенный ближний свет днем в городе, сейчас предлогают краном монстром (сам лично его видел когда он уже лежал) лупить подрезующую его Газель с пассажирами, и все это ради "денег".... У меня нет слов. ВОДИТЕЛЮ КАМАЗА УВАЖЕНИЕ УВАЖЕНИЕ УВАЖЕНИЕ.

Да никакого парадокса: просто я например сомневаюсь, что водила КАМАЗа каждый день кладёт такой на бок ради тренировки, соответственно он не мог знать, не вылетитли его машина после наезда на блок например на встречку, где едут ещё более невинные люди, при этом удар со встречным всегда страшнее чем с попутными!!! Уж обсуждалось, что иногда вместо того чтоб въехать в зад оттормозившемуся авто особо одарённые вертят рулём на встречку, в результате чего получается полная опа!!! Так что полностью согласен с:
Если водитель едет согласно ПДД, не превышая скорость, соблюдая боковой интервал и дистанцию, а внезапно ему подрезает "дикая ГАЗЕЛЬ", то единственно правильное решение, тормозить! Никаких виляний рулём, при которых могут пострадать абсолютно непричастные, например пешеходы на тротуаре или а/м в соседнем ряду. Тем более если машина с центром тяжести выше, чем обычные автомобили, при падении на бок, переворачивании, сам водитель тоже может погибнуть.... Только ТОРМОЗИТЬ!!!!!!!

ЗЫ Живы все- и слава богу.

murug

murug

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Сегодня баба на ниве, стартовала справа от меня (я как раз крайним левым) мне пришлось описывать угол, а она дура - ломала так (без угла), что меня на встречку попёрла на сплошные.....
и главное выезжаем синхронно, но я с "углом", а она "режет".. и я еду, и смотрю на неё - она там что то кричала, типа я её вправо давил........
ТАК ТЫ ДУРА И БЫЛА СПРАВА !!!! ОВЦА !! с правого ряда - углом, в правый и выезжай !!!!
(крик души)......
Она из правой полосы, в левую хотела наверное, или просто плавным углом.....
Такая недовольная была......... походу не поняла, что я на сплошные не собираюсь наезд совершать...... и буду угол острый выкручивать, а не как она "тупой"....
Такое вообще часто бывает, особенно регулярно на выезде на Тракторную из-под моста на Стрелке. Мне интересно, если в таком случае (я поворачиваю налево из левого ряда, а водятел - из правого) въехать в водятла, его гарантированно должны признать виновным? На основании того, что перед поворотом налево ПДД предписывают занять возможно левое положение.

Антонио

Антонио

Участник
Реакции
10
Баллы
38
кто причину знает?
вот
нa усть-курдюмском нaпрaвлeнии,послe лeнты,в сторону юбилeйного притeрлись 2 мaшины,объeзд по встрeчкe.пробкa

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
На Астраханской (недалеко от Зарубина) по направлению в город в 16-45 притерлись двое...

Проезжал там в 17:30, стояли. Перегородили весь перекресток, черти... пришлось объезжать через Кутякова, т.к. дорожный просвет не позволяет по рельсам лазить(((

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
565
Баллы
113
Такое вообще часто бывает, особенно регулярно на выезде на Тракторную из-под моста на Стрелке. Мне интересно, если в таком случае (я поворачиваю налево из левого ряда, а водятел - из правого) въехать в водятла, его гарантированно должны признать виновным? На основании того, что перед поворотом налево ПДД предписывают занять возможно левое положение.

Из Солнечного налево на Молочку регулярно умники поворачивают из крайнего правого ряда, не смотря на наличие знака движение по полосам

C

Critical

Guest
Проезжал там в 17:30, стояли. Перегородили весь перекресток, черти... пришлось объезжать через Кутякова, т.к. дорожный просвет не позволяет по рельсам лазить(((

Еще одно подтверждение того, что в Саратове актуален клиренс > 20см

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 317
Баллы
113
Сообщение от welcomeinside
кто причину знает?
вот
Сообщение от KNS
нa усть-курдюмском нaпрaвлeнии,послe лeнты,в сторону юбилeйного притeрлись 2 мaшины,объeзд по встрeчкe.пробкa
Нет. (с)
Объезжали там в основном по обочине, да и пробка от этого была в город.
Пробка из города была до светофора на выезде из Юбилейного, ну и ещё немного перед светофором у Ленты.
Вчера вообще был день пробок на выезде.
В шесть поехал через проспект Строителей на окружную, чтобы проехать на дачу в Пристанное, после поворота на Антонова и центральная и маленькая дорожка (в меньшей степени) стояли на выезд, Еле дополз до Тархова, увидел, что дальше по Вольскому тракту тоже ни шатко , ни валко, ушёл через Тархова в Юбилейный. Так и не понял, что было...

Антонио

Антонио

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Нет. (с)
Объезжали там в основном по обочине, да и пробка от этого была в город.
Пробка из города была до светофора на выезде из Юбилейного, ну и ещё немного перед светофором у Ленты.
Вчера вообще был день пробок на выезде.
В шесть поехал через проспект Строителей на окружную, чтобы проехать на дачу в Пристанное, после поворота на Антонова и центральная и маленькая дорожка (в меньшей степени) стояли на выезд, Еле дополз до Тархова, увидел, что дальше по Вольскому тракту тоже ни шатко , ни валко, ушёл через Тархова в Юбилейный. Так и не понял, что было...

жена предположили, что в среду у многих дачников полив.
вроде каждую среду такая фигня.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 317
Баллы
113
T

Tofik/Ara

Guest
После нового моста напротив КП на Энгельсской стороне раскурочен отбойник, на асфальте какие-то железки и стекло, движение перекрыто, объезд по встречке.

Ехал утром... поперёк дороги(из Саратова) стояла белая "классика" с мятой правой бочиной.
Угонщика остановил спецзаслон на мосту в Пристанном
Сегодня на Пристанском мосту, со стороны Энгельса, был задержан угонщик. Он похитил "ВАЗ-2106" в Солнечном и намеревался уехать в Советский район.

При въезде на мост с саратовской стороны автомобиль пытались остановить сотрудники ГИБДД, но угонщик проехал мимо. На противоположном конце мостового сооружения нарушителя встречали шлагбаум и спецзаслон. "Шестерка" врезалась в заграждение и остановилась.

Угонщик задержан. Им оказался ранее судимый за аналогичные преступления житель Советского района.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
на орджоникидзе полчаса назад проезжал авария киа и еще инка. Киа в угол ему въехала. напротив к/т темп

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Дык, потому и ехал на дачу.

Нет, не каждую. Вчера была особенная жопа.
Собственно причина особенной жопы в том,что на кольце Вольского тракта со стороны Тархова аккурат между двух полос кольца фура пропихнула под газель десятку, слева их объезжали буквально по газону 06072011(003).jpg

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
вчера в затоне вдоль забора как от малой горной ехать в сторону пляжей шкода насадила пешехода
когда проезжал он лежал на сумках вроде живой
у шкоды разбито стекло и чуть замята стойка правого стекла

Г

Гость17

Активный участник
Реакции
124
Баллы
43
Чуть позже въезжал в город.. На первом светофоре, по направлению из города, на правой полосе, догонялки из двух вазов. Поток тормозили поворачивающие налево.. И на кольце, опять же по направлению из города, фура+10+газель..

Night hunter

Night hunter

Участник
Реакции
1
Баллы
38
На пр. Строителей не доезжая Антонова вазовская 15 неплохо догнала фф таурег , когда проезжал мимо (около 21:30) стояла скорая

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Обед, 50 Лет Октября, стандартное место..

Вложения

• IMG_0416.JPG
    IMG_0416.JPG
    622,9 КБ · Просмотры: 50
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
на Технической возле центра СПИД бахнулись две четырки. проезжал мимо них в седьмом часу вечера. одна (серебристая) сворачивала в проулочек, который налево после моста, другая (с аэрографией сбоку, синего оттенка) ехала по направлению к мосту и засадила той прямиком по центру правого бока. объезжали по встречке.

Верх Низ