Elektron
Активный участник
- Реакции
- 877
- Баллы
- 113
Я ж написал - когда-то давно. Если точнее немного сказать, то ёще при Союзе. Дед постоянно про это вспоминает, когда видит там аварии.Не помню там светофора
Я ж написал - когда-то давно. Если точнее немного сказать, то ёще при Союзе. Дед постоянно про это вспоминает, когда видит там аварии.Не помню там светофора
Классика жанра - авария на 50 лет Октября на выезде от Тантала, между 2-й Дачной и Вишнёвой. Марки машин не запомнил, но стукнулись вроде прилично, судя по расположению. Перекрыты две средних полосы.
Прям передо мной случилось... Как так - сам не понял.Нива задвинула автобус в сугроб(?)
а вот это, к сожалению, регулярностьПыСы. Ну и наглые водители - притормозил, чтобы штук пять-шесть пропустить оттуда (я ехал как и автор видео - от моста), пролезло еще несколько, причем когда я зажал последнего - оно мне еще и матом ответило, мол, куда лезешь О_о. Вот и делай после этого добрые дела.
Был сегодня. Оказывается 31 декабря в 14:30 в районе сенного женщину сбила машина. Она за мед. помощью не обращалась. А отбратилась с заявлением вот только на днях... Провел осмотр, понятые. И отпустили без претензий.Никто не в курсе, про ДТП с белой девяткой 7-8 марта, которая скрылась с места происшествия? А то тут на досмотр просят приехать, вроде как смотрят все белые девятки на предмет повреждений.:blink:
Судя по новостям, там Ауди ребёнка сбила. Вот только место не стыкуется. В новости написано, что сбили на пешеходном переходе. Но переход в Жасминке я только один помню, возле 1-й остановки. Дальше в сторону Сокола переходов, обозначеных знаками, нет.пос. Жасминный на трассе (между 1-й и 2-й остановками) авария, затор, менты. Объезжал через гаражи.
И при таких условиях будут тормозить все белые девятки по городу? Странно как-то.31 декабря в 14:30 в районе сенного женщину сбила машина. Она за мед. помощью не обращалась. А отбратилась с заявлением вот только на днях...
Тархова \ Лебедева-Кумача.В районе 17, на Тархова и вроде Уфимцева.
Каменты мужика просто убивают ))) "да не зуди ты Б"[video]http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDAyMDcxNDItcfa1[/video]
со слов автора:
05.03.2011 на трассе Пенза-Саратов произошла авария. Волга, двигавшаяся по своей полосе, чуть не столкнулась с пассажирским автобусом, внезапно появившимся из-за Камаза. Благодаря интуиции и водительскому мастерству водителя Волги, Павловой О.А., лобового столкновения удалось избежать. Но, к сожалению, ехавшей позади девятке, не хватило дистанции и она врезалась в затормозивший автомобиль. Водитель автобуса скрылся с места происшествия.
:happy:
Есть. Там переход на остановку(в сторону города) как раз напротив стеллы "Жасминный". Вот там менты и были.Судя по новостям, там Ауди ребёнка сбила. Вот только место не стыкуется. В новости написано, что сбили на пешеходном переходе. Но переход в Жасминке я только один помню, возле 1-й остановки. Дальше в сторону Сокола переходов, обозначеных знаками, нет.
Конечно оцепили.авария на ул.б.садовой, н/з тойоты а024аа164, вроде только притерлись, а ленточкой по периметру все оцепили
Посмотреть вложение 157888
И левую машину залил, лишь-бы ДТП показать))))Конечно оцепили.
Если б быдло какое-нить разбилось, а тут вип-авто поцарапали.
а024аа164
http://avto-nomer.ru/foto.php?id=1441078
фура, уходя от столкновения, еще нехило правым боком автобус прижалаВ районе Студгородка фура неслабо приехала в зад Сонате с номерами ХХХ, стояла реанимация.