Опять авария...

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Не авария-пожар. Не придумал куда запостить.
Запах дыма...выхожу на балкон - подо мной ниже этажом горит . какие то тряпки-мешки. бегаю с вёдрами с водой , заливаю. К приезду пожарных затушил.

пардон за ненормативную лексику

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Запах дыма...выхожу на балкон - подо мной ниже этажом горит . какие то тряпки-мешки. бегаю с вёдрами с водой , заливаю. К приезду пожарных затушил.

Окурок сверху?

Последнее редактирование модератором:
PeopleCanFly

PeopleCanFly

Участник
Реакции
0
Баллы
16
6 марта видел странную аварию на Политихнической, днём. ВАЗ 2107 ДПС VS вроде девятка, притом ощущение что Дэпсы специально подрезали...

Ктото

Ктото

Участник
Реакции
1
Баллы
18
А я думала, задержание проводилось... Не подрезали, а прижали, машины стояли ноздря в ноздрю.

Rus

Rus

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
[video]http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDAyMDcxNDItcfa1[/video]

со слов автора:
05.03.2011 на трассе Пенза-Саратов произошла авария. Волга, двигавшаяся по своей полосе, чуть не столкнулась с пассажирским автобусом, внезапно появившимся из-за Камаза. Благодаря интуиции и водительскому мастерству водителя Волги, Павловой О.А., лобового столкновения удалось избежать. Но, к сожалению, ехавшей позади девятке, не хватило дистанции и она врезалась в затормозивший автомобиль. Водитель автобуса скрылся с места происшествия.
:happy:

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 306
Баллы
113
Благодаря интуиции и водительскому мастерству водителя Волги, Павловой О.А., лобового столкновения удалось избежать.
Что-то не увидел я, честно говоря, ни интуиции, ни мастерства водителя Волги...
Это хорошо, что за КАМАЗом никого не было, а то размотало её, как хрен в проруби...

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
[OFF]
на верних этажах что то как то загорелось, скинули горящуюю тряпку. Она упала на лоджию на 3м этаже,подо мной ,там рамы деревянные без стекол.. мешки какие то..тумбочка. С улицы увидели дым пришли сказали. Я вышел ооо хорошо горит, рамы вот вот займутся, бегом ведро воду наливаю,таскаю,лью больше половины мимо,8 ведер вылил. Подъехали красные машины, закурил ,взял телефон ,начал снимать.
Наверное зря заливал, видео получилось бы круче,фотиком в HD
У меня тоже неостеклена лоджия, и я ещё не выкинул ёлку.
В кадре мой ржавый капидос.
[/OFF]

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
В районе 17, на Тархова и вроде Уфимцева.

Водитель нивы бегал кругами и чертыхался, что поцарапал кенгурятник)) пацан-шамок был печален и от него чтото отпало при ударе...

Ne-abad

Ne-abad

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Что-то не увидел я, честно говоря, ни интуиции, ни мастерства водителя Волги...
Это хорошо, что за КАМАЗом никого не было, а то размотало её, как хрен в проруби...
+1
здесь больше мастерства ДЛБ автобусника, вычислить его не мешало бы( время дата есть) , не в этот раз, так в другой кого нибудь он УБъЁТ

Zoy

Zoy

Участник
Реакции
0
Баллы
16
"Спасибо, автобус, ***..." ))) Интересно, пустой был?

Вчера авария прямо возле меня, соната старенькая и Шнива. Шнива стояла чуть ниже по Чапаева, Соната висела на сугробе. Как так получилось - не знаю, но до этого минут за пять я выходил - ничего не было. Движение было чуть затруднено из-за Шнивы, пришлось разъезжаться в одну полосу.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
на дороге Юбик-Солнечный (на узком уже участке, где коттеджи), по моему Дэо, пыталась выехать на дорогу с прилегающей территории. Выехала в Шкоду.

GoBlin

GoBlin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
К сожалению сегодня наш одноклубник на черном акценте (сорри если ошибся маркой) попал в аварию рядом с К/т "Темп", к сожалению был очень ограничен по времени, не смог остановится спросить чем может помочь надо :sory: , надеюсь что все разрешится хорошо, и что я не правильно оценил ситуацию по расположение машин...

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Никто не в курсе, про ДТП с белой девяткой 7-8 марта, которая скрылась с места происшествия? А то тут на досмотр просят приехать, вроде как смотрят все белые девятки на предмет повреждений.:blink:

Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Вчера на КП на мосту стояло штук пять серебристых девяток :)

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Классика жанра - авария на 50 лет Октября на выезде от Тантала, между 2-й Дачной и Вишнёвой. Марки машин не запомнил, но стукнулись вроде прилично, судя по расположению. Перекрыты две средних полосы.

p.s. На знаки "поворот запрещён" там все по прежнему срать хотели, уж извините за грубость. Особенно бесят водятлы, поворачивающие с 50 лет Октября через встречку налево. Там либо вообще этот выезд перекрыть надо, либо поставить-таки светофор, который там когда-то давно был. Ну не умеет наш народ по знакам ездить, ничего с этим не поделаешь.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Никто не в курсе, про ДТП с белой девяткой 7-8 марта, которая скрылась с места происшествия? А то тут на досмотр просят приехать, вроде как смотрят все белые девятки на предмет повреждений.:blink:
Похоже серьездное ДТП,или один из участников не простой.Чтоб так искали.Или борятся за места в рядах полицаев.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Нa Навашина 2 аварии: Нива задвинула автобус в сугроб(?), чуть дальше догонялки

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции