Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
На Студгородке, на повороте как ехать с моста, авария, газель и ещё что-то, очень мешают движению, объезжать их приходится практически по встречке.
На Жуковского у школы, примерно в 7-50 камаз притер нексию, в итоге заняли всю дорогу. Сначала объезжали по тротуару, до тех пор пока не застряла газель, мне пришлось объезжать дворами через осипова.
Как я понял эти оберЕги её не спасли ??? )))и шипы..и туфельку и "У"....
вчера в 1920 в г.Энгельсе у тц.Лазурного автомобиль ока и автобус 284к!!! фото позже как вернут монитор мне!
Сегодня в 8-00 догонялки на 50 лет Октября в районе Торгового центра. Десятка (кажется, точно не помню) хотела свернуть налево в ТЦ, а ей в зад приехали. Затруднений почти не вызывают.
Сегодня автомобиль из свадебного кортежа попал в дтп.
По пути движения из Чардыма в Саратов. Занесло Газель, встречный авто стал объезжать её по встречке и врезался в едущую за Газелью Калину. Удар пришёлся в сторону водителя. Есть пострадавшие. Пассажиры Калины - 3 женщины - получили травмы: у одной сломана рука, у второй - рёбра, у третьей повреждения позвоночника. Больше подробностей происшествия пока не известно.На трассе на Вольск в районе клещевки замес из 11 авто... жесть, на трассе не видно ничего...
Многие, наверное, удивляются, узнав, что зимой машина ведет себя не так, как летом...Сколько же у нас тупого народа, которые не в состоянии понять что при 0 градусов и снеге машина управляется совсем не как при минус 15.