А
алекс99
Guest
а ты откуда знаешь?Она прекрасно поняла, что это был второй день рождения...
а ты откуда знаешь?Она прекрасно поняла, что это был второй день рождения...
а ты откуда знаешь?
Я не настолько плохо разбираюсь в людях, чтобы не увидеть этого.а ты откуда знаешь?
Подъе...й по поводу любви, тебе это идет больше, психолог.
не пойти ли Вам в анус? уважаемый....я на Ваши посты не обращаю внимания уже, или ты хочешь чтоб опять начал?
сказала что гоняться не перестанет
Как-то нелогичненько звучит, ну да чёрт с ней.Не будет она гонять больше... Ответила она ровно то, что должна была ответить...
Около получаса назад в Саратове на Шехурдина в районе студгородка произошла авария.
Междугородний автобус, направляющийся в центр города, врезался в столб. Оборваны электролинии. По словам очевидцев, рядом стоит автомобиль "ГАЗ", который возможно также является участников аварии.
На месте работают сотрудники ДПС. Машин "скорой помощи" замечены не были.
ГАЗ... Это не какой-то там ГАЗон, это просто Волга, стояла следом за автобусом на аварийках, повреждений у нее не заметил. Автобус воткнулся в столб не так уж и сильно, раскрошилась правая половина лобача (левая вроде даж на месте осталась), ну и морда несколько помялась об, собственно, столб.По словам очевидцев, рядом стоит автомобиль "ГАЗ",
Не я лично свидетель. Видели, сообщили.Ты свидетель? Номера видел и сообщил в милицию?
Там остановка так называется. Только блин не на Огородной а на Новоостраханском шоссе. Спутал название, улици эти там в 200 метрах друг от друга, а я не местный, сорри.на огородной нет тоннеля и нет светофора...
У школы была авария,но на движение по Энтузиастов она повлиять врядли могла.Прокзжал мимо стояло три инки в сторону Целинстроя,повреждения хорошие были.было на радуге в районе 17:00-18:00
Это не дурёха, это дура в полный рост.
Фигня, мама с папой машину новую купят, мозги не купят...
ГАЗ... Это не какой-то там ГАЗон, это просто Волга, стояла следом за автобусом на аварийках, повреждений у нее не заметил. Автобус воткнулся в столб не так уж и сильно, раскрошилась правая половина лобача (левая вроде даж на месте осталась), ну и морда несколько помялась об, собственно, столб.
Только вот не ясно чего ради из города пробка была в том месте... В город была 1 полоса свободна, елочкой проезжали оперативно.
На антонова сильно врезались 12 и 10 вроде....10 на большой скорости въехала в зад 12ке...стояла скорая..
проезжал где-то пол второго, тоже видел...."хороший" подарок к НГНа антонова сильно врезались 12 и 10 вроде....10 на большой скорости въехала в зад 12ке...стояла скорая..