МАТРОСКИН
Участник
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
только что проезжал мимо паровоза из пяти машин,догнавших друг-друга на московском шоссе перед поворотом на трофимовский мост
Сильно разбиты оба авто. И ещё со стороны антонова там же небольшая авария. Девятка и ещё какая-то немного задели друг друга.далее на перекрестке Антонова\пр. Строителей 10ка без морды, с разбитым задом, сзади нее 14ка. ДПС тоже на месте. так и не понял, толи 14ка подтолкнула 10ку в столб, толи был 3й участник - хз. не успел разглядеть. перекресток довольно сильно парализован
да, он ехал в Солнечный, и на повороте не вошел или хотел резко через рельсы проскочить, за трамваем въезд куда-то, но на дороге есть тормозной след, причем довольно длинный. На танкистов в районе Водолея ВАЗ 2110 и СААБ встретились на рельсах, 10 я так понял выезжала со двора, а СААБ вверх шел.жип походу ехал в солнечный и в повороте проехал прямиком и в трамвай
тоже видел, но зад у десятки был цел, а кому он мордой припечатал так и не понялдалее на перекрестке Антонова\пр. Строителей 10ка без морды, с разбитым задом, сзади нее 14ка
Был там, когда человека у Форда уже не было... По разговорам- пьяный водила. Что ему удумалось- не известно... У трамвая морды почти нет, у джипа- вообще ее нет. Машин скорой было несколько. Был даже Камаз МЧСовский, а ты говоришь... При мне только женщину из трамвая выносили, вроде сломана нога...кучу реанимаций не видел - видел только пробочку небольшую, проехавшую скорою навстречу мне
жип походу ехал в солнечный и в повороте проехал прямиком и в трамвай, радом с жипом лежал походу труп.
Сегодня утром на рабочей паровозик из десятки и октавии. Вроде все целы.
проскочила, слава богу, без десяти 8...На кольце НИИ около 8 часов утра сегодня Газель и Ваз (99 вроде) не поделили дорогу в традиционной пробке.
на 50 лет в районе первой дачной что-то "веселое". По пути в город - Калина в гетце, у калины практически оторвано заднее левое колесо, на встречке на крыше загорает 12-я или 10-ка.
авария произошла гдето в 19:30 и было там лобовое 10 и 12, проезжал митут через 10-15 после аварии все вроде целы, а вот машины скорее в утиль...далее на перекрестке Антонова\пр. Строителей 10ка без морды
тоже его видел там последняя помойм шаха низко летела и прилетела в зад 14, ну а там дальше десятка получила и инка какаето не помню какая. наблюдал гдето в 18:45 произошло не задолго до этого, пробка тока сабералась...Кстати, на шехурдина после моста был паровозик из 4ёх машин