Опять авария...

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
кто знает что случилось на новоастраханском шоссе. Как ехать от тунеля в центр после остановки "парикмахерская" стоит 9 с аварийкой, а метров 50-80 дальше в кустах лежит опель.
9 ка в аварии с опелем явно не причем....проезжали мимо...стоит 10 как с мятым капотом, перпендикулярно дороги, капотом в сторону волги....и в кювете небольшом валяется опель с мятым левым боком....
Либо опель выезжал с мехколонны и в него вписалась 10ка, ехавшая по дружбе в сторону стадиона волги (только почему опель вынесло тогда через полосу в противоположный кювет хз)....либо 10ка выезжала с мехколонны, надеясь проскочить вписалась в бок опелю, ехавшему в сторону центра....а как уж было на самом деле не понятно...

The Tribal

The Tribal

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На мичурина, около Еревана серьёзная авария 9ка и 4ка, 9ка сломало ограждение и вылетела на обочину, 4ка тоже нормально помята, проезжал около 12ти уже стояли

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
примерно в 21-30 напротив "Полиглота" (Университетская/Б.Казачья) 9 ка в столбе! обняла водительской дверью, повреждения очень сильные! остановились! водитель жив,разговаривал по телефону вроде больше никого в машине не было! а на перекрестке Университетская/Б.Казачья стоит 14ка возле которой испуганно суетятся девушки, видимо 9ка хотела проскочить,но не успела и спланировала в столб.....ужас(

водитель жив??? там все смято по пассажирское сиденье.... 2 раза проезжал.. в половине первого ночи наряд уже там был.

Старый

Старый

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
очень похоже, что он хотел пробку на маленькой дороге объехать и завяз в свежем мокром грунте. (водила наверно только с джипа пересел на автобус и решил, что так тоже можно....)
Я его тоже видел. Как он не мог догадаться что сядет там после дождя на раз-два. Это-ж правда не полнопривод. Я представляю что ему пассажиры сказали

Старый

Старый

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
На перекрестке Астраханская - 2-я Садовая около магазина Магистраль авария двух газелей. Марштрутная (9 маршрут) двигалась в сторону из Заводского, а наполеоновская перед ней выскочила со 2-й Садовой за что и получила удар в левый бок. Стоят на всю Астраханскую. Можно объехать только крайним правым рядом. Фотки позже выложу.
P.S. Торты "Наполеон" теперь все всмятку.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
На перекрестке Астраханская - 2-я Садовая около магазина Магистраль авария двух газелей. Марштрутная (9 маршрут) двигалась в сторону из Заводского, а наполеоновская перед ней выскочила со 2-й Садовой за что и получила удар в левый бок. Стоят на всю Астраханскую. Можно объехать только крайним правым рядом. Фотки позже выложу.
P.S. Торты "Наполеон" теперь все всмятку.
Бздынь... Понравился депс, пасущий встречку на астраханской. Подошел, что-то побухтел и обратно на свою точку ушел...

Вложения

• IMG_7347.jpg
    IMG_7347.jpg
    537,3 КБ · Просмотры: 4
Roach

Roach

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Авария антонова топольчанская матиз притер туарег :) :) и чуть выше как обычно чуть ли не каждый день долбятся все на трамвайных рельсах ... А еще там на танкистов топольчанская если ехать в сторону нового поселка где близнецы кирпич поставили новый в сторону антонова, мусара пасут стоят незнающих ...

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Ночью, либо рано утром. 29-10-10_0821.jpg

C

Chtulhu

Guest
Авария антонова топольчанская матиз притер туарег :) :) и чуть выше как обычно чуть ли не каждый день долбятся все на трамвайных рельсах ... А еще там на танкистов топольчанская если ехать в сторону нового поселка где близнецы кирпич поставили новый в сторону антонова, мусара пасут стоят незнающих ...

Туарег похоже вхлам...

Старый

Старый

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
А еще там на танкистов топольчанская если ехать в сторону нового поселка где близнецы кирпич поставили новый в сторону антонова, мусара пасут стоят незнающих ...
Спасибо за инфу. Надо быть внимательнее, а то привыкли по привычке ездить, а не по знакам.

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
29.10.10 12:00Горького/Московская

7413.JPG

S

shockerzvuk

Guest
Чернуха какае-то на трамвайной остановке Ст. Разина. Камаз длинный и двенадцатая, а между ними труп накрытый.

Natik!

Natik!

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
В 9 утра ехала по дороге через конфетку, выезжала из дворов за Навашина на саму Навашина, все это время через одну машину передо мной ехала длинная фура, которой из этих узких дворов понадобилось выехать налево на Навашина, в сторону Танкистов. Какой то темный меган не вытерпел, хотел перед этой фурой успеть вывернуть, фура хз че думала, да и меган тоже, короче она (фура)хорошо этот меган подвинула и перегородила всю Навашина в час пик в обоих направлениях!!! долго они там были или нет, не знаю, я направо прорвалась и свалила.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Нужны свидетели этой аварии 8964-847-1719.откликнитесь кто может.(ПРИОРА/2114)

Последнее редактирование модератором:
Андрей71

Андрей71

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Вчера часов в 19.30 ехал по обездной на перекрестке где поворот на Жасминку страшная авария. Правда уже темно было не видно, машина валялась на перекрестке в хлам, даже помоему сгоревшая, штуки три скорых и камаз какойто с мигалками, толком не успел рассмотреть. Может кто еще что рассмотрел.

ТРОЛЛЬ

ТРОЛЛЬ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чернуха какае-то на трамвайной остановке Ст. Разина. Камаз длинный и двенадцатая, а между ними труп накрытый.
В начале второго проходил там. Двенадцатой не увидел. Стоял только КамАЗ с прицепом, а за ним ГАЗель ДПС. И труп накрытый между КамАЗом и прицепом. Жуть....... Назад там же шёл минут 15 назад, уже никого нет.
Подробности тут

ivanab

ivanab

Участник
Реакции
0
Баллы
16

Нексия там моя. Пассат разбил морду об сонату. Незнаю как она выдержала этот удар. Соната въехала в меня а я в девятку. Удар был учень сильный. Получил легкое сотрясение. Сиденье отъехало назад и сложилось. Тормозной путь у Пассата около 1 метра.

Ремонт мне обходится в 7700 р.

Хорошо что ничего красить ненадо и фары с фонарями целые.

Шкода - ГИБДД Чери -- Аварийный коммисар

Верх Низ