Опять авария...

MasterDja

MasterDja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
maik, Фото нет. Я не фанат снимать на мобилу человеческое горе, да и не до этого было. Саму аварию не видел, сидели с другом на СТО отмечали день вдв, как услышали шётский удар, буквально в 10 метрах от нас стояла матрёшка припаркованная в автобусную остановку. рядом лежало 2 человека, один шеведидся, другой не очень. тот, что потяжелее был - дышал, мне кажется жить будет. Другой уже через 5 минут скакал на одной ноге, травма не серьёзная. У водителя, конечно же шок, весь бледный вылез. Общими усилиями оказали по мере возможности помошь. Очень быстро приезала скорая, гаи. Молодцы.
Уважаемые автовладельцы! Купите чтоли аптечки! На 5 машин, осановившихся для помощи. аптечка была только у меня. Она стоит очень дёшево, но может помочь другим. Моя кстати уже совсем закончилась.

MasterDja

MasterDja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подушки и не должны были сработать, т.к. датчик фронтальных подушек (а удар был в фронт) находится на усилителе переднего бампера, и срабатывают при сильной деформации оного, а т.к. удар был в лёгкие металоконструкции, то усилитель был на месте, в авто больше пострадала крыша, а на крыше нет датчиков. + быть может водитель был не пристёгнут. Пристёгиваются, же только лохи.

maik

maik

Участник
Реакции
2
Баллы
38
MasterDja

MasterDja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
З.Ы. Мастер Джа большое тебе спасибо за помощь !!!
я особенно не помогал, только дали успокоительное и сердечное водителью, да и сделали тенёк для раненого. С ужасом осознал, что я не умею оказывать первую помощь, сейчас смотрю в интеренете про это. Ужасное ущущение, что ты должен, как то помочь человеку, но не знаешь как и боишся просто навредить. Там нас таких было человек 10. Благо скорая быстро приехала

Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
maik, привет, видел аварию, выглядело ужасно. Из-за чего водитель потерял сознание? Желаю выздоровления пострадавшим и поменьше гемороя твоему другу.

maik

maik

Участник
Реакции
2
Баллы
38
maik, привет, видел аварию, выглядело ужасно. Из-за чего водитель потерял сознание? Желаю выздоровления пострадавшим и поменьше гемороя твоему другу.
Спасибо ! Знакомый ехал из больнички (удалял зуб) видать жара+наркоз сделали злое дело.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Около пол12 проезжал по Новому мосту в сторону Саратова. Видел лежащий на боку КАМАЗ с развороченной кабиной в правой полосе встречного направления. За ним стоял еще один грузовик. Больше подробностей нет.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Авария на Московской/Рахова: с аварийками стоят акцент, 11 автобус и иномарка-седан (типа Элантры), повреждений ни у кого не замечено. 2 полосы по Московской перекрыты. Пробка от Астраханской, можно ли проехать по Рахова в сторону Сенного - загадка.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
радищева/кутякова мерин VS ГАЗель (маршрутка)

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
сегодня наблюдала в энгельсе часа в три на перекрестке петровская/волоъа сошлись 2 классики кто то похоже пытался проскочить...

W

welcomeinside

Guest
Сегодня примерно в 14-00 на новом мосту новая Елантра 59 регион убралась передней пассажирской дверью в задний левый угол платформы для перевозки разного рода экскаваторов и других бульдозеров. Платформа то ли стояла, то ли медленно ехала, складывается впечатление, что водиттель елантры уснул, на задней части платформы намазана дверь и другие элементы елантры, сама стоит впереди метрах в 20, если был пассажир, то уже нет. Водитель вряд ли пострадал, его место практически невредимо. Фото нет.
В минувшую субботу в Энгельсе Саратовской области на мосту "Саратов-Энгельс" (у Пристанного) произошла автокатастрофа. 37-летний майор милиции из Перми, управляя "Хундай Элантра", допустил столкновение с "МАЗом", стоявшим у обочины.
В результате ДТП погиб 10-летний сын милиционера, а его жена до сих пор находится в больнице с переломом бедра. Об этом корреспонденту ИА "Взгляд-инфо" рассказал руководитель Энгельсского следственного отдела регионального СУ СКП Андрей Морозов.
По словам господина Морозова, семья майора возвращалась в Пермский край из Сочи, их путь лежал через Энгельс.
"Видимо, мужчина заснул за рулем, по крайней мере, так он говорил непосредственно после происшествия, но теперь настаивает на том, что не успел отреагировать", - отметил руководитель отдела.
Несмотря на то, что невольный преступник сам жестоко корит себя в случившейся трагедии, по закону в отношении него возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть человека).

http://www.vzsar.ru/news/2010/08/04...ca_privlekli_k_ugolovnoy_otvetstvennosti.html

уж простите, что поднял баянистую тему,... будьте аккуратнее

A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Видимо, мужчина заснул за рулем, по крайней мере, так он говорил непосредственно после происшествия, но теперь настаивает на том, что не успел отреагировать
Непринципиально, в любом случае квалифицироваться будет одинаково.

I

Intelator

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сегодня была авария на старом мосту. Пробка ппц... Участвовали 4 машины: калина, 99, волго какая-то и мерс 199 регион. Хз, как было, но похоже, что калина затормозила в среднем ряду напротив пляжа, в нее въехал мерс, в него летела волга и при торможении вылетела на встречную - в 99. Волгу развернуло и выбросило в правый ряд. В волге пострадал ребенок. Фото нет, думал, что кто-нибудь уже выложил. Должно быть где-то видел с камер моста

Еще около 17 часов на Орджоникидзе перед переездом старая а6 въехала в грузовик, который, видимо, сворачивал на переезд

MAF

MAF

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да,видел я этих...ауди и грузовик...пробка конкретная от Чернышевского до моста через ж/д пути!

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Сегодня около 3-х часов дня в Энгельсе на пр. Строителей неподалёку от Хенкеля черная пацаночетырка убралась в столб. Девушку в сознании на моих глазах выносили на руках с пассажирского сидения и сажали в другой автомобиль. Внешне была цела, похоже ударилась ногами. Через минут 20 после столконовения туда пролетели 2 скорых.

Vl@d

Vl@d

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Вот фото с моста. Подробностей не знаю. Мерин на ходу (вечером проезжал мимо моего дома).

H

Hydoi

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сегодня была авария на старом мосту. Пробка ппц... Участвовали 4 машины: калина, 99, волго какая-то и мерс 199 регион. Хз, как было, но похоже, что калина затормозила в среднем ряду напротив пляжа, в нее въехал мерс, в него летела волга и при торможении вылетела на встречную - в 99. Волгу развернуло и выбросило в правый ряд. В волге пострадал ребенок. Фото нет, думал, что кто-нибудь уже выложил. Должно быть где-то видел с камер моста

Я девушку на белом мерседесе видел на горной/чернышевской. Она объехала чуть пробку по левому ряду, я решил стоять в пробке. Не зря решил. Авария была примерно в 7 машинах впереди меня. Как так случилось не знаю, но думаю, кого-то из водителей волги/099 кинуло на колее и они встретились. Калина ударила по тормозам и ей в зад приехал(а) мерин.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
вот как то так
и смех и грех...
дураки и дороги
яма и встречка