Опять авария...

Жек@

Жек@

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сегодня в районе 10 утра на светофоре у ГорГаза Land Cruiser (вроде) догнал Форд Мондео...

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
он имел в виду, что если руль не крутить, то сам он не закрутится...

в "За Рулем" была подробная статья об этом заблуждении...
там на ВАЗах люди в аварию попадали из за того что руль сам крутился в сторону...

источник - заводской дефект электроусилителя рулевого управления «Калины»

особо впечатлило это..
Крутиться и еще как ,на этом основаны системы автоматической парковки.Так что учить на до самому DAE.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Сегодня, 11.07 около 21-00 между Чардымом и Елшанкой на американских горках стандарт, лобовое с 60% перекрытием Волга и 07, кто виноват, не понятно, свидетели есть, в Саратов мчали 2 машинки с маяками, скорая и мчс, по встречке.
Зато там всегда гайцы пасутся, пытаясь разводить за встречку на участке с прерывистой линией разметки.

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
сегодня видел похожую аварию(калина и траль), только вместо калины была приора и атаковала она не дверь, а заднее колесо троллейбуса. тоже все нипанятна.. было это на чершевского/первомайской.

Первомайская - это следующая улица.Это Обуховский переулок. :) Сам если честно не понял как они так...

Вложения

• С камеры609.jpg
    С камеры609.jpg
    336,6 КБ · Просмотры: 172
Последнее редактирование модератором:
BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Первомайская - это следующая улица.Это Обуховский переулок. :) Сам если честно не понял как они так...

Обычно там бывает так: во втором ряду остановился на линии светофора или чуть ее переехал, троллейбус поворачивает налево с Обуховского на Чернышевского, цепляет в повороте за крыло автомобиля и чуть протаскивает. Там тесный перекресток и поэтому во втором ряду надо останавливаться чуть не доезжая линии светофора (не по ПДД, а исходя из чувства самосохранения).

А

алекс99

Guest
Сёдня ваще странный день...у нас на осмотре уже 28 машин побывало....это вдвое больше чем обычно.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
фигасе..

Елена.

Елена.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
главная мысль там это то что -НЕЛЬЗЯ БАБ ПУСКАТЬ ЗА РУЛЬ!!!!
Да хватит все пенять на пол (женский)!!! Если бы мужики никогда не были виновными в аварии, я бы с вами согласилась.
P.S. Главная мысль: уиноват комар.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Я человек миролюбивый, но если бы после аварии вокруг меня бегал такой же вот агрессивный оператор, он бы превратился в пострадавшего...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Оффтопик заканчиваем, пожалуйста!

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Обычно там бывает так: во втором ряду остановился на линии светофора или чуть ее переехал, троллейбус поворачивает налево с Обуховского на Чернышевского, цепляет в повороте за крыло автомобиля и чуть протаскивает. Там тесный перекресток и поэтому во втором ряду надо останавливаться чуть не доезжая линии светофора (не по ПДД, а исходя из чувства самосохранения).

Я с центральной части,и знаю этот перекресток.Но тут повреждения как бы так сказать...Вообщем не слабые...Может он как то "протупил".Да и троллейбус стоит прямо,а не под углом,когда он выходит из поворота.

Елена.

Елена.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я с центральной части,и знаю этот перекресток.Но тут повреждения как бы так сказать...Вообщем не слабые...Может он как то "протупил".Да и троллейбус стоит прямо,а не под углом,когда он выходит из поворота.
Я с этого дома, что напротив "Седого графа", год живу- 4 авария там...

MAF

MAF

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Примерно час назад сразу за мостом у стадиона Волга по Новоастраханскому шоссе (если ехать к Зуборезному) две шахи-одна другой в бочину влетела,дальше едем направо под мост,на пересечении с трамвайными путями девятка прилетела в бок опять же шестере(((Трамваи стоят...

Stripe

Stripe

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Сегодня на Навашина слегка подбили машину жены. Объяснения виновного водителя можно заносить в мемориз: "Да, наверное я погорячился...зря я сдавал назад и печатал на ноутбуке одновременно..."

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Сегодня на Навашина слегка подбили машину жены. Объяснения виновного водителя можно заносить в мемориз: "Да, наверное я погорячился...зря я сдавал назад и печатал на ноутбуке одновременно..."

ловля комарика-2
по поводу аварии - сочувствую.
надеюсь повреждения не сильные?

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
2-Водитель ГАЗели нарушил пункт 13.4 ПДД (в случае если светофор работал в обычном режиме) или пункт 13.12 ПДД (если светофор не работал)
во первых он стоял,как я уже написала. И что по ночам можно носится с превышением?И это не нарушение ПДД?

3-Двигатель не может слететь со шкивов, это шкивы могут слететь....
Как смогла так и выразилась.Раз комментируете, так уж все.А то получается - в нашу машину стоячую въехали.А мы ай-яй-яй какие нехорошие не взлетели в небо не уступили дорогу ночным джигитам все четыре полосы.И кстати - тормозной путь был аккурат в газель направлен,но никак не от нее. И еще - пьяным и укуренным можно ездить как угодно?

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ