Жек@
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Крутиться и еще как ,на этом основаны системы автоматической парковки.Так что учить на до самому DAE.он имел в виду, что если руль не крутить, то сам он не закрутится...
в "За Рулем" была подробная статья об этом заблуждении...
там на ВАЗах люди в аварию попадали из за того что руль сам крутился в сторону...
источник - заводской дефект электроусилителя рулевого управления «Калины»
особо впечатлило это..
Зато там всегда гайцы пасутся, пытаясь разводить за встречку на участке с прерывистой линией разметки.Сегодня, 11.07 около 21-00 между Чардымом и Елшанкой на американских горках стандарт, лобовое с 60% перекрытием Волга и 07, кто виноват, не понятно, свидетели есть, в Саратов мчали 2 машинки с маяками, скорая и мчс, по встречке.
сегодня видел похожую аварию(калина и траль), только вместо калины была приора и атаковала она не дверь, а заднее колесо троллейбуса. тоже все нипанятна.. было это на чершевского/первомайской.
Первомайская - это следующая улица.Это Обуховский переулок. Сам если честно не понял как они так...
Первомайская - это следующая улица.Это Обуховский переулок. Сам если честно не понял как они так...
Эур отказал наверное )Первомайская - это следующая улица.Это Обуховский переулок. Сам если честно не понял как они так...
Да хватит все пенять на пол (женский)!!! Если бы мужики никогда не были виновными в аварии, я бы с вами согласилась.главная мысль там это то что -НЕЛЬЗЯ БАБ ПУСКАТЬ ЗА РУЛЬ!!!!
Да хватит все пенять на пол (женский)!!! Если бы мужики никогда не были виновными в аварии, я бы с вами согласилась.
P.S. Главная мысль: уиноват комар.
"Мы все ловили комара...Говорю как есть! Ничего не выдумываю... да, я выпила, ну и что?!..."Мож голый кто бежал?:b3b4e46f21f040a62b4
Обычно там бывает так: во втором ряду остановился на линии светофора или чуть ее переехал, троллейбус поворачивает налево с Обуховского на Чернышевского, цепляет в повороте за крыло автомобиля и чуть протаскивает. Там тесный перекресток и поэтому во втором ряду надо останавливаться чуть не доезжая линии светофора (не по ПДД, а исходя из чувства самосохранения).
Я с этого дома, что напротив "Седого графа", год живу- 4 авария там...Я с центральной части,и знаю этот перекресток.Но тут повреждения как бы так сказать...Вообщем не слабые...Может он как то "протупил".Да и троллейбус стоит прямо,а не под углом,когда он выходит из поворота.
Сегодня на Навашина слегка подбили машину жены. Объяснения виновного водителя можно заносить в мемориз: "Да, наверное я погорячился...зря я сдавал назад и печатал на ноутбуке одновременно..."
Как смогла так и выразилась.Раз комментируете, так уж все.А то получается - в нашу машину стоячую въехали.А мы ай-яй-яй какие нехорошие не взлетели в небо не уступили дорогу ночным джигитам все четыре полосы.И кстати - тормозной путь был аккурат в газель направлен,но никак не от нее. И еще - пьяным и укуренным можно ездить как угодно?2-Водитель ГАЗели нарушил пункт 13.4 ПДД (в случае если светофор работал в обычном режиме) или пункт 13.12 ПДД (если светофор не работал)
во первых он стоял,как я уже написала. И что по ночам можно носится с превышением?И это не нарушение ПДД?
3-Двигатель не может слететь со шкивов, это шкивы могут слететь....