Опять авария...

zzzio

zzzio

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Сегодня на балашовской трассе где то на границе лысогорского и саратовского районов был свидетелем как двенашка вылетела в кювет. Все произошло на моих глазах, я был в таком шоке, что даже не сфотографировал, правда и фотографировать было как то не удобно у людей горе как никак. Машина на утиль, люди (вроде их было двое) живы, сами вылезли из машины. Если кто знает подробности (я видел что кто то из водителей делал фото) отпишитесь.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
авария на Вольской фоток нет - скутер и тойота. Кто нибудь знает подробности?

для тойеты в любом случае начался геморой...

..... Все произошло на моих глазах....... Если кто знает подробности ..... отпишитесь.

жесть.. очевидец спрашивает у кого нибуть подробности...

Последнее редактирование модератором:
alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
темно зеленый? который напротив "углового" вечность стоял?
да
Сегодня еще два джипа после Джуманджи на светофоре в сторону дачных, троллейбус и 2114 в р-не стрелки около 19 00

Санчес

Санчес

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня, 11.07 около 21-00 между Чардымом и Елшанкой на американских горках стандарт, лобовое с 60% перекрытием Волга и 07, кто виноват, не понятно, свидетели есть, в Саратов мчали 2 машинки с маяками, скорая и мчс, по встречке. Волга в кувете, семерка на обочине у волги водительское место не очень деформировано, хотя травмы серьезные, а в семерке руль уперт в спинку, по-видимому его и везли в скорой. Дтп прямо на верхушке очередного холма, сплошная, но какой-то .... посчитал, что едет медленно, и срать, что ни хера не видно, он же бессмертный, или дебил. Когда такой убирается вхлам, оно и не жалко, но когда он цепляет за собой невиновных людей, хочется, сука его еще раз убить. Я уверен, что родственники и друзья убиенных таким образом так и думают. Картинко на ходу сделанная, на обочине виднеется 07. IMG_0264.JPG IMG_0264.JPG

Последнее редактирование модератором:
Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
для тойеты в любом случае начался геморой...
Подробности теперь знаю - скутер объезжая припаркованную машину выехал на вторую полосу и был цапнут тойотой, которая протащила его 10 метров. Собственно за рулем скутера был мой друг. Забирали его около полуночи с заводского гаи. И буквально через 5 минут звонок от брата мужа - на газели он папал в аварию на московском шоссе у трофимовского моста.Стоял собирался через встречку в районе разрыва поворачивать на трофимовский, начал было движение и увидел летуна, остановился резко,но от летуна не спасло - сошелся лоб в лоб с 99. Итог - водитель и пассажир 99 госпитализированы у одного перелом колена у второго ЧМТ. У 99 морда снесена прилично,акум потек,оптики нет,руль погнуло. На газели все живы,только испугом отделались,но у газели -стойки повело,балку тоже,двигатель слетел со шкивов, генератор под воздушным фильтром,радиатор потек,бампер,номер, решетка радиатора, передний фартук погнуты. Ремонт нам теперь в копеечку летел. Кстати у 99 тормозной след метров 30 составляет.В итоге - скутер сейчас поехали забирать из центра в виде груза на волге. Газель затащили все той же волгой на бордюр теперь уже до более светлого времени суток. Собственно фото :sad: 12072010(018).jpg 12072010(016).jpg 12072010.jpg 12072010(011).jpg

Ф

Фокс Малдер

Guest
Подробности теперь знаю -
1- скутер объезжая припаркованную машину выехал на вторую полосу и был цапнут тойотой, которая протащила его 10 метров. Собственно за рулем скутера был мой друг. Забирали его около полуночи с заводского гаи. И буквально через 5 минут звонок от брата мужа -
2-на газели он папал в аварию на московском шоссе у трофимовского моста.Стоял собирался через встречку в районе разрыва поворачивать на трофимовский, начал было движение и увидел летуна, остановился резко,но от летуна не спасло - сошелся лоб в лоб с 99. Итог - водитель и пассажир 99 госпитализированы у одного перелом колена у второго ЧМТ. У 99 морда снесена прилично,акум потек,оптики нет,руль погнуло. На газели все живы,только испугом отделались,но у газели -стойки повело,балку тоже,
3-двигатель слетел со шкивов, генератор под воздушным фильтром,радиатор потек,бампер,номер, решетка радиатора, передний фартук погнуты. Ремонт нам теперь в копеечку летел. Кстати у 99 тормозной след метров 30 составляет.В итоге - скутер сейчас поехали забирать из центра в виде груза на волге. Газель затащили все той же волгой на бордюр теперь уже до более светлого времени суток. Собственно фото :sad:Посмотреть вложение 116667Посмотреть вложение 116668Посмотреть вложение 116669Посмотреть вложение 116670
1-Водитель скутера при перестроении нарушил пункт 8.4 ПДД
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
и пункт 11.1 ПДД
11.1 Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что:
полоса движения, на которую он намерен выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и этим маневром он не создаст помех встречным и движущимся по этой полосе транспортным средствам;
следующее позади по той же полосе транспортное средство не начало обгон, а транспортное средство, движущееся впереди, не подало сигнал об обгоне, повороте (перестроении) налево;

2-Водитель ГАЗели нарушил пункт 13.4 ПДД (в случае если светофор работал в обычном режиме)
13.4. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо и направо. Таким же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.
или пункт 13.12 ПДД (если светофор не работал)
13.12. При повороте налево или развороте водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по равнозначной дороге со встречного направления прямо или направо. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.

3-Двигатель не может слететь со шкивов, это шкивы могут слететь....

zzzio

zzzio

Участник
Реакции
3
Баллы
18
жесть.. очевидец спрашивает у кого нибуть подробности...

ПисАл все еще в состоянии шока, за ночь в голове все улеглось, последовательность событий была восстановлена. Просто я с женой возвращался домой, ехали бы на секунду вперед, возможно он бы мне в лоб влетел и я и не писАл бы ничего, да и за нами ехали несколько машин, могло вообще случиться очень страшное. Может кто знает подробности, что случилось с самими водителем и пассажирами двенашки, я скорой и милиции не дождался и не знаю.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Сегодня, 11.07 около 21-00 между Чардымом и Елшанкой на американских горках стандарт, лобовое с 60% перекрытием Волга и 07, кто виноват, не понятно, свидетели есть, в Саратов мчали 2 машинки с маяками, скорая и мчс, по встречке. Волга в кувете, семерка на обочине у волги водительское место не очень деформировано, хотя травмы серьезные, а в семерке руль уперт в спинку, по-видимому его и везли в скорой. Дтп прямо на верхушке очередного холма, сплошная, но какой-то .... посчитал, что едет медленно, и срать, что ни хера не видно, он же бессмертный, или дебил. Когда такой убирается вхлам, оно и не жалко, но когда он цепляет за собой невиновных людей, хочется, сука его еще раз убить. Я уверен, что родственники и друзья убиенных таким образом так и думают. Картинко на ходу сделанная, на обочине виднеется 07.Посмотреть вложение 116662Посмотреть вложение 116662
Ты взял-бы на себя роль палача?

OFFicer

OFFicer

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Вчера вечером ехали с гонки в Аткарске, в районе Татищево авария с участием автобуса и, по-моему, классики. Жестко... DSC09620.jpg DSC09621.jpg DSC09622.jpg DSC09619.jpg

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вчера вечером ехали с гонки в Аткарске, в районе Татищево авария с участием автобуса и, по-моему, классики. Жестко...Посмотреть вложение 116671Посмотреть вложение 116672Посмотреть вложение 116673Посмотреть вложение 116674

ВАЗ 2106 эта была, водитель скончался в больнице, водитель и один пассажир автобуса госпитализированы.

KroleГ

KroleГ

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Вчера вечером ехали с гонки в Аткарске, в районе Татищево авария с участием автобуса и, по-моему, классики. Жестко...Посмотреть вложение 116671Посмотреть вложение 116672Посмотреть вложение 116673Посмотреть вложение 116674

тоже вчера это видел, вот только груды металла уже не было и был тягач, который должен был тащить автобус.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
По поводу аварий Волги с классикой и автобуса с классикой - в нашей стране надо применять особый вид фиксации нарушений, а именно камеры на трассах совмещать с орудием или ракетной установкой. Выскочил на встречку через сплошную - получи, фашист, гранату! Тогда, возможно, начнут у водятлов-летунов мозги работать...

akula64

akula64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера в 23.45 выезжая из Усть курдюма видел последствия аварии, практически на повороте на усть курдюм, десятка с разбитой мордой и нива лежала в кювете с мятой крышей, скорей всего перевернулся, вокруг много народу было. Около КП гаи встретил реанимацию, наверно туда ехала.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Не про Саратов, но в тему: видио
Есть матерные слова тынц

ЗЫ ловите комаров до поездки...

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
C

Chtulhu

Guest
Не про Саратов, но в тему: видио
Есть матерные слова тынц

ЗЫ ловите комаров до поездки...

самое главное в ролике - последняя фраза: "Ребят на логане спасили ремни"

главная мысль там это то что -НЕЛЬЗЯ БАБ ПУСКАТЬ ЗА РУЛЬ!!!!

Серёга KoS

Серёга KoS

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
И судя по обстановке на дорогах - весьма правильная.
П.С. видео с сайта смотра.ру.

Верх Низ