Опять авария...

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Если машины, столбы и прочее не замечают, чего уж про знаки говорить...

Я знаю человека, который трамваи не замечает ))))) Повернулся, посмотрел на приближающийся, а дальше поехал ))))))
Тётя тормозить тоже не стала :).....

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
Только въехал в саратов, перед Гусельским мостом 9ка въехала в столб, стоит реанимация и гайцы на подходе

Aries

Aries

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Сегодня около 20.00 авария на Усть-Курдюмской трассе направление из Саратова. Двятка обняла столб. Что, как - не знаю!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Девятка на Гусельском мосту вхлам разбита, не представляю, как там могли остаться живые...

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Только въехал в саратов, перед Гусельским мостом 9ка въехала в столб, стоит реанимация и гайцы на подходе
Вечером в 8 часов ехал в Маркс, уже стояла, толпа народу, ехал обратно около 10 часов, уже стояли депсы с мигалками. Превышение скоростного режима при отсутствии водительского навыка порой приводят к плачевным результатам:

Вложения

• Фото-0223.jpg
    Фото-0223.jpg
    140 КБ · Просмотры: 393
Серёга KoS

Серёга KoS

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Вот и я ехал из Маркса около 20.00. Уже пробка образовывалась. Девять всадилась знатно. Раскидало её по дороге хорошо... ((((

akula64

akula64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ехал в 11часов вечера, гайцы перекрыли дорогу и грузили девятку на эвакуатор. Рядом стояла трупвозка у которой плакала наверное мама погибшего, тяжело было смотреть на это

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Ехал в 11часов вечера, гайцы перекрыли дорогу и грузили девятку на эвакуатор. Рядом стояла трупвозка у которой плакала наверное мама погибшего, тяжело было смотреть на это
Все таки со смертельным исходом.......(((((( Соболезнования родственникам......

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Один знакомый влетел в такого стоячего и без знака (тоже с канистрой). В итоге доказал что знака небыло с помощью экспертизы и машинку по полной оплачивал ленивчик не поставивший нормально знак. И ремонт и утс (тачке месяц был). Так что решайте сами что денег больших стоит: новый знак или ремонт еще одной машины.

А он не мог сказать что как раз получил удар в момент установки знака, ну т.е. собирал его? Или например до этого проехал автомобиль и сбил его, знак улетел в кусты или разлетелся на мелкие кусочки. Я раз знак выставил, там мне его в пыль укатали. Сначала троллейбус не смог объехать, ну а потом уже никто не обращал внимание на куски знака.

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Вот и я ехал из Маркса около 20.00. Уже пробка образовывалась. Девять всадилась знатно. Раскидало её по дороге хорошо... ((((

видела из окна( живу в юбике), как сначала служба спасения пронеслась с сиренами, а потом скорая. подумала, что разбился кто-то.
к сожалению, там очень часто аварии( в этом направлении). дорога хорошая, многие превышают, да и я, чего греха таить.
мои соболезнования(

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 505
Баллы
113
Вчера в 11-м часу вечера на Политехнической между "Палитрой вкусов" и 2-м Товарным проездом лоб в лоб столкнулись синяя восьмёрка и серый Логан. Восьмёрка по встречной ехала. У обеих машин морд нет. Рено от удара на пару метров назад отскочила. Все живые. Мы за Рено этой ехали, водитель успел оттормозиться, столкновение прямо у нас на глазах -- жесть. Как восьмёрка оказалась на встречке -- не знаю, но, видимо, выскочил резко, и водитель Рено не успел увернуться.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
867
Баллы
113
Девятка на Гусельском мосту вхлам разбита, не представляю, как там могли остаться живые...

был на месте происшествия. Ехал в волжские дали. Буквально наверно мин за 5-10 после аварии. На обратном пути остановился. Авария жуть. Один остался жив. Второй лежал на обочине с переломаными ногами.
З.Ы. Инфинити там же хаба

Ramiras

Ramiras

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вчера около 24.00 ехал по новой дороге, крайней правой полосой, практически передо мной встречное авто (уж не знаю что было) на злосчастном повороте (возле кладбища где вода течет) развернуло на 180 градусов. Было не приятно.

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
был на месте происшествия. Ехал в волжские дали. Буквально наверно мин за 5-10 после аварии. На обратном пути остановился. Авария жуть. Один остался жив. Второй лежал на обочине с переломаными ногами.
З.Ы. Инфинити там же хаба

По поводу аварии на Гуселке вчера:
ехали сзади от девятки через 2 машины, наблюдали всю картину.
Водитель бьется правым колесом в бордюр справа, по нему его тащит еще метров 20, потом подпрыгивает на бордюре врезается в столб. Скорость его 100-120 где-то. Перед ним никого не было.
Тут же останавливаются все кто ехал рядом, сдергивают аккумулятор и тушат дымящуюся машину.
В этот момент оказывается (я не видела) из 9-ки выпрыгивает водитель. Он живой.
Парень 1984 г.р. (пассажир) зажат в машине. Минут через 5 его уже не стало.

Певыми приехали МЧС - через 20-25 мин!!! (X-tream, поэтому ты приехал через 30 мин после аварии). Вытащили из машины уже труп. Водителя на носилках в скорую. У него что-то с ногой, а так вроде нормально. Пока сидел на асфальте нес какую-то ахинею по поводу колес на 9-ке от форда что ли. Сам был бледный как смерть.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Водитель, 84 г.р., превысил скорость, не справился с управлением и врезался в световую опору моста. Водитель в больнице - травмы живота и грудной клетки, пассажир, 85 г.р., погиб на месте.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Кто видел в субботу часов в 12 дня аварию на Огородней ? Фиолетовая или черная ВАЗ 2103 по заднее сиденье под кран ЗИЛ ушла...зрелище жуткое. когда проезжал - стояла одна машина ДПС и много зевак одетых как на подбор - без футболок, сланца, шорты...пиво..
вечер воскресенья перекресток топольчанская/антонова - белая девятка и серебристая 99, которая пыталась выскочить с антонова на дорогу ведущую вдоль теплотрассы вниз...не успела. девятка весьма сильно насадила 99 в бок - повреждения сильные. жертв вроде нет

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Водитель, 84 г.р., превысил скорость, не справился с управлением и врезался в световую опору моста. Водитель в больнице - травмы живота и грудной клетки, пассажир, 85 г.р., погиб на месте.
жестоко...чужая глупость и самоуверенность лишила парня жизни...

U

ULITK@

Guest
вечер воскресенья перекресток топольчанская/антонова - белая девятка и серебристая 99, которая пыталась выскочить с антонова на дорогу ведущую вдоль теплотрассы вниз...не успела. девятка весьма сильно насадила 99 в бок - повреждения сильные. жертв вроде нет
Мимо проезжала, когда девятку на эвакуатор грузили, повреждения не рассматривала... А вот 99, такое ощущение, что погнулась прям посередине(

Верх Низ