Опять авария...

Homya

Homya

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Был там. Друг вместе с камазистом открыли монтировкой дверь и убедились что он жив и оказать помощь. Мимо проезжала бригада скорой помощи и медсестра осмотрев его, сказала что он пьян, вызвала другую бригаду и наказав чтоб его не трогали, уехала(в неотложке был другой больной).Удалось спросить близких о его состоянии, сказали что что-то с предплечьем.

Возникает вопрос: чем же занимается наша "бдительная" ДПС? Если по городу полно пьяных идиотов, отчаянных любителей погонять по встречке и весело фа-факая пообгонять на переездах...
Вчера утром видела на Кумыске фуру "Магит", она на скорости 80км/ч пролетела мимо поста ДПС на перекрёске и с дымящимися тормозами спустилась по Новоузенской.

C

Critical

Guest
Возникает вопрос: чем же занимается наша "бдительная" ДПС? Если по городу полно пьяных идиотов, отчаянных любителей погонять по встречке и весело фа-факая пообгонять на переездах...
Вчера утром видела на Кумыске фуру "Магит", она на скорости 80км/ч пролетела мимо поста ДПС на перекрёске и с дымящимися тормозами спустилась по Новоузенской.

Магнит это давно известная проблема. Скоро этих казахов отстреливать будут

Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Сегодня в 9:00 Ново астраханское Шоссе у автоколонны жуть просто Камаз смял шестерку боковой удар в правую сторону. Шестерка боком на встречке тормозной путь метров 20. Камаз тоже тормозил но метров пять, стоит на своей полосе во втором ряду. Спасатели вырезали водителя шестерки, увезли на Скорой. Что случилось точно не понятно. Кто что знает?
это около "парихмахерской", до автоколонны ещё км 2.
водитель кажется вполне здоровый бегал вокруг..

ТЁМА

ТЁМА

Участник
Реакции
0
Баллы
16
что за авария была у 3й советской?газельки аж через кумыску объезжали

™M@®k™

™M@®k™

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
"В 22:30 напротив дома № 16 по улице Орджоникидзе «семерка» под управлением 22-летнего парня сбила двух девушек 22 и 26 лет. Пешеходы переходили дорогу по «зебре». Обе девушки доставлены в больницу с сочетной травмой." - новости с главной страницы.
И как это вообще они могут стоять пиво пить? Менты на трезвость типо решили их не проверять?
не,пил водитель 7 и пассажирка.

АлександR

АлександR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в районе авторынка на вольском тракте в обед встретились в неравном бою Джип черный и синяя легковушка ,судя по приличным повреждениям оба оттуда уедут на эвакуаторе ,надеюсь обошлось без жертв.

M

Meridian

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Судя по новости, девушек увезли с травмами, стало быть не насмерть, а то их уже похоронили 5 раз. Дай бог, чтобы они действительно были живы.

когда проезжал мимо вчера,одно тело увидел накрытым,лежащее на асфальте

Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
Был там. Друг вместе с камазистом открыли монтировкой дверь и убедились что он жив и оказать помощь. Мимо проезжала бригада скорой помощи и медсестра осмотрев его, сказала что он пьян, вызвала другую бригаду и наказав чтоб его не трогали, уехала(в неотложке был другой больной).Удалось спросить близких о его состоянии, сказали что что-то с предплечьем.
если это то, о чём я думаю - то я знаю водилу шестёрки, и пьяным он быть не мог. и он ща в реанимации

D

drag

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если это то, о чём я думаю - то я знаю водилу шестёрки, и пьяным он быть не мог. и он ща в реанимации
Разумеется, никакое медосвидетельствование на месте не проводили, это слова мед сестры,
которая произвела первичный осмотр. Но мне кажется странным поворачивать перед многотонным грузовиком...

Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
Разумеется, никакое медосвидетельствование на месте не проводили, это слова мед сестры,
которая произвела первичный осмотр. Но мне кажется странным поворачивать перед многотонным грузовиком...
просто я сам пока подробностей не знаю. друг сказал, что наш товарищ вписался в камаз.

Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
Сегодня в 9:00 Ново астраханское Шоссе у автоколонны жуть просто Камаз смял шестерку боковой удар в правую сторону. Шестерка боком на встречке тормозной путь метров 20. Камаз тоже тормозил но метров пять, стоит на своей полосе во втором ряду. Спасатели вырезали водителя шестерки, увезли на Скорой. Что случилось точно не понятно. Кто что знает?
подробности:
шаха пыталась обогнать семёрку, но увидев, что не успевает - нажал на тормоза. из-за хреноватых тормозов машину развернуло и в неё приехал камаз.
у камаза смят бампер и радиатор, у шахи тока морда целая.

MaXXXim

MaXXXim

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

Видео с места аварии. Проезжал мимо! Зрелище жуткое!

http://www.letitbit.tv/files/117722/sdc17985.avi

Сейчас машины стоят на газоне вдоль частных домов!
SDC17986.jpg

Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
жутко...

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
это около "парихмахерской", до автоколонны ещё км 2.
водитель кажется вполне здоровый бегал вокруг..

Это было сразу после автосалона Митсу, если ехать в заводской. Я там проезжал когда смывали с дороги масло, а пострадавшие машины стояли на обочине

S

SKull

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Сегодня на объездной была авария, на перекрестке песчанного умета... УАЗ и дестяка... в уазике коллеги по работе... если есть очевидцы фото или видео, или кто что видел прошу отписаться

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
сегодня было 2 таких случая.в обеих случаях были сшиблены насмерть по две девушки...первый раз на энтузиастов где-то а второй раз на орджоникидзе.водитель семерки вроде даже не пытался тормозить.следов торможения не было.и сбил он девушек на пешеходном переходе,а машина стоит через метров 5-8 после этого перехода...водитель и пассажирка 7 целы и невредимы,стоят пьют пиво...
Инфа не совсем верна, вчера там ехал знакомый, он рассказал, что крови было много, но девченки были живы, хотя они и лежали в неестественных позах, но шевелились! а значит были живы, хотя видимо и пострадали сильно.
И ещё....... "стоят пьют пиво", ладно пассажирка, но водила после ДТП пьёт пиво??!!! Это скорее говорит о том, что он уже до аварии был пьяный, настолько ему всё пофиг!

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Сегодня 1)Новоастраханское шоссе, шистик можно было сдать за 50 т.р. а так теперь он и за 500 никому не нужен! Там кстати знак "40" стоит.
2) То-же шоссе, но уже подальше. Самосвал и газель.

Вложения

• Фото-0194.jpg
    Фото-0194.jpg
    262,6 КБ · Просмотры: 360
  • Фото-0195.jpg
    Фото-0195.jpg
    239,5 КБ · Просмотры: 207
Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Сегодня вообще день аварий :( наблюдала аварии и в энгельсе и в саратове:
1) на Волжском проспекте иномарка и запорожец (похоже инка перед запором повернула во дворы со второго ряда,за что и поплатилась)
2) на Расковой в районе заправки лукойл зубилко снесло бампер выворачивающей со стороны заправки газели
3) на молочке Нива и семерка, судя по всему семерка хотела проскочить в сторону котетжей,а не вышло
4) на бардина ока и 99

LazIv

LazIv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в районе авторынка на вольском тракте в обед встретились в неравном бою Джип черный и синяя легковушка ,судя по приличным повреждениям оба оттуда уедут на эвакуаторе ,надеюсь обошлось без жертв.

ехал сегодня тоже в районе авторынка с утра: сложилось впечатление, что синяя легковушка хорошо шла, а водитель джипа планировал уйти через двойную сплошную налево и пропускал встречку. в том вместе небольшой подъем и спуск.. так вот удар был как раз на спуске... сам так с утра чуть ДэПсов (которые машины растаскивали) не посбивал - их тупо не видно... хоть знак бы выставили...

Верх Низ