Опять авария...

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Девушка была трезвая.Рядом с ней стоял и особого перегара не унюхал.Она стояла в глубочайшем шоке.А водитель которому 47 лет - думаю машина оформлена на отца,и инфу брали исходя из того,на кого оформлена машина.

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Девушка была трезвая.Рядом с ней стоял и особого перегара не унюхал.Она стояла в глубочайшем шоке.А водитель которому 47 лет - думаю машина оформлена на отца,и инфу брали исходя из того,на кого оформлена машина.

Тоже такое предположение возникло.... Я уж начал думать что нарисовали все быстро...

solomon

solomon

Участник
Реакции
0
Баллы
16
С утра на Астраханской-Зарубина был сбит велосипедист. Фольксвагген пересекал Астраханскую по Зарубина, велосипедист ехал по Астраханской. Велосипедиста, похоже, увезли на скорой, сейчас там стоит фолькс, перед ним лежит велосипед, ГАИ прибыли
Случилось на моих глазах. Где-то 7:54 было. Я по Зарубина со стороны Университетской, Фольсваген с противоположной стороны стоял на рельсах уже. Велосипедист по Астраханской со стороны Сенного, довольно быстро ехал, и еще два авто в этом напровление. Видать водитель Фольца при переезде Астраханской и неувидел двухколесного. Велосипедист живой, но ногу я думаю поломаны. Полет велосипеда высокий был.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
На кольце Буровой.

Вложения

• 19042010378.jpg
    19042010378.jpg
    125,8 КБ · Просмотры: 199
S

SOF

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Наблюдал часов в 18.00 на выезде с заправки около Арса.
10ка и классика лоб в лоб О_о

Вложения

• 19042010041.jpg
    19042010041.jpg
    292,8 КБ · Просмотры: 265
эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
"Вот и встретились 2 одиночества" (с)
Кто знает что с утра было на 50-лет октября? Простоял 40 минут в пробке от 2-й дачной и даже до вишневой не доехал, развернулся и через кумыску погнал.

@leX

@leX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати, рульсы там опасные, как и в начале улицы Кутякова. Заехать между рельс одной стороной - не проблема, а вот обратно...сам столкнулся с такой ситуацией: съезжаешь с рельс, переднее левое съехало а заднее нет! И всё, машину тащит поперёк дороги до тех пор, пока либо моментально не выровнять её, либо пока под почти прямым углом к рельсам она не выскочит с них...опасно очень...ибо когда выскакивает - это может быть неожиданно, и машину можно не успеть выровнять, как это было, судя по всему, на фото...
Рельсы там писец! Зимой сам там летал именно по описаной тобой схеме, только у меня цеплялось заднее правое при объезде припаркованной волги! Выкидывало в сторону встречки, но контролируемо, и это на скорости км 20...

S@shok

S@shok

Участник
Реакции
1
Баллы
18
"Вот и встретились 2 одиночества" ©
Кто знает что с утра было на 50-лет октября? Простоял 40 минут в пробке от 2-й дачной и даже до вишневой не доехал, развернулся и через кумыску погнал.

Ехал в районе 7:30 утра, уже начала собираться пробка, проблема оказалась не в аварии, а в том, что у Джуманджи начали заделывать ямы, перекрыв полдороги.:dead:

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Рельсы там писец! Зимой сам там летал именно по описаной тобой схеме, только у меня цеплялось заднее правое при объезде припаркованной волги! Выкидывало в сторону встречки, но контролируемо, и это на скорости км 20...

Зимой там ваще полный П! неоднократно наблюдал как зацепившись за рельс молоденьких девушек, явно недолго сидящих за рулём, разворачивало у эконома

ShuLia

ShuLia

Активный участник
Реакции
838
Баллы
113
10-ка стала заезжать на заправку через съезд (а не заезд). На фотке явно виден "кирпич" справа от сотрудника ГИБДД.
Когда мимо проезжал было видно что десятка на встречке стоит,а шестерка как раз с заправки выруливала. А здесь на фото по другому.

Вложения

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    29,2 КБ · Просмотры: 64
meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Около часа-двух недалеко от дома рядом с 100й школой какая-то древняя БМВ обняла столб водительской стороной, видимо не справился с управлением на мокрой дороге(

Классическое дтп произошло на перекрестке чернышевского/большая садовая вчера в районе 3-4 часов дня, ВАЗ 2110 при повороте на садовую не уступил дорогу 14ке..

S

Svetkin

Участник
Реакции
1
Баллы
18

Теперь так каждое утро будет - там дорожники на Б. Гороной дорожное покрытие ремонтируют - прям перед Ст.Разина, движение в одну полосу
Второй день уже такая веселуха

Верх Низ