C
CAM
Активный участник
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
Номера 777 купиль, остальное не купиль... :dirol:
"Нэт, подарыли" © А результат - пострадавшие и разбитая машина.
Номера 777 купиль, остальное не купиль... :dirol:
Девушка была трезвая.Рядом с ней стоял и особого перегара не унюхал.Она стояла в глубочайшем шоке.А водитель которому 47 лет - думаю машина оформлена на отца,и инфу брали исходя из того,на кого оформлена машина.
Ехали в 21:00 и в 21:40 - машину вытащили из ларька
Случилось на моих глазах. Где-то 7:54 было. Я по Зарубина со стороны Университетской, Фольсваген с противоположной стороны стоял на рельсах уже. Велосипедист по Астраханской со стороны Сенного, довольно быстро ехал, и еще два авто в этом напровление. Видать водитель Фольца при переезде Астраханской и неувидел двухколесного. Велосипедист живой, но ногу я думаю поломаны. Полет велосипеда высокий был.С утра на Астраханской-Зарубина был сбит велосипедист. Фольксвагген пересекал Астраханскую по Зарубина, велосипедист ехал по Астраханской. Велосипедиста, похоже, увезли на скорой, сейчас там стоит фолькс, перед ним лежит велосипед, ГАИ прибыли
это как?Наблюдал часов в 18.00 на выезде с заправки около Арса.
10ка и классика лоб в лоб О_о
"Вот и встретились 2 одиночества" (с)это как?
Рельсы там писец! Зимой сам там летал именно по описаной тобой схеме, только у меня цеплялось заднее правое при объезде припаркованной волги! Выкидывало в сторону встречки, но контролируемо, и это на скорости км 20...Кстати, рульсы там опасные, как и в начале улицы Кутякова. Заехать между рельс одной стороной - не проблема, а вот обратно...сам столкнулся с такой ситуацией: съезжаешь с рельс, переднее левое съехало а заднее нет! И всё, машину тащит поперёк дороги до тех пор, пока либо моментально не выровнять её, либо пока под почти прямым углом к рельсам она не выскочит с них...опасно очень...ибо когда выскакивает - это может быть неожиданно, и машину можно не успеть выровнять, как это было, судя по всему, на фото...
Видел эту аварию, там почти каждый день молотятся, все хотят быстрее проскочить, но не у всех получается.На кольце Буровой.
Рельсы там писец! Зимой сам там летал именно по описаной тобой схеме, только у меня цеплялось заднее правое при объезде припаркованной волги! Выкидывало в сторону встречки, но контролируемо, и это на скорости км 20...
это как?
Когда мимо проезжал было видно что десятка на встречке стоит,а шестерка как раз с заправки выруливала. А здесь на фото по другому.10-ка стала заезжать на заправку через съезд (а не заезд). На фотке явно виден "кирпич" справа от сотрудника ГИБДД.
Может гайцы уже все нарисовали и они перебазировались для дальнейшего оформления?А здесь на фото по другому.
Кто знает что с утра было на 50-лет октября? Простоял 40 минут в пробке от 2-й дачной и даже до вишневой не доехал, развернулся и через кумыску погнал.