A
Armani90
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
дааа...на трассе седня полная.опа..ехал в самую метель видимость метров 5..
я такой пробки давно не виделДТП на Технической/50 лет Октября. Волга, ВАЗ 09 и 07. В совокупности со снегопадом глухая пробка, была от стрелки.
я такой пробки давно не видел
вообще странный отрезок дороги, я понимаю там конечно загруженность из 3 частей города, но вот параллельные дороги даже пустые и никто не думал на них свернуть, ничего не говорю уже про гору и шехурдинакстати,все желающие объехать пробку через болото,с трудом поднимались в украинскую.вся класска стояла,передний привод кое как заползал,ну а полный привод он и полный Smile3
дачный массив у р.Саратовка ,район "новый мост\маркс\ершов" ,около 21 часа в глубоком кувейте наблюдал то что осталось от тёмного автомобиля неузнаваемой мною марки ,по состоянию авто могу предположить что имеет место "мясо" , ... как раз в этом районе дороги на повороте дорожники нарисовали прерывистую линию уходящую прямиком в кувет к дачам ... что канешно в данную погоду не имело силы )) ... так что походу чувак неместный и хорошо гнал перед поворотом или тупо просто отважно шол !!! :smile2:
Алексеевская/50 лет Октября.
Приора объезжая пробку на Алексеевской по встречке сошлась лоб в лоб с Маздой которая поворачивала направо с проспекта на Алексеевскую. Вероятно кто-то из них ехал на бледно-розовый.
На Алексеевскую, да и на проспект с Алексеевской, теперь проехать довольно сложно.
Алексеевская/50 лет Октября.
Приора объезжая пробку на Алексеевской по встречке сошлась лоб в лоб с Маздой которая поворачивала направо с проспекта на Алексеевскую. Вероятно кто-то из них ехал на бледно-розовый.
На Алексеевскую, да и на проспект с Алексеевской, теперь проехать довольно сложно.
Дрожники - контрацептивы! Место на самом деле поганое! Если ночью и не зная - прямая дорога в кювет......дачный массив у р.Саратовка ,район "новый мост\маркс\ершов" ,около 21 часа в глубоком кувейте наблюдал то что осталось от тёмного автомобиля неузнаваемой мною марки ,по состоянию авто могу предположить что имеет место "мясо" , ... как раз в этом районе дороги на повороте дорожники нарисовали прерывистую линию уходящую прямиком в кувет к дачам ... что канешно в данную погоду не имело силы )) ... так что походу чувак неместный и хорошо гнал перед поворотом или тупо просто отважно шол !!! :smile2:
а помоему мазду при повороте вынесло на встречку на приору
Момента столкновения не видел.Приора как раз на своей полосе стоит... а вот мазда, как-будто со второго ряда на право поворачивала...