Опять авария...

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Полчаса назад видел аварию на повороте у Кожзавода (Чернышевская или Орджоникидже - точно не знаю) Заснеженный и раскатанный поворот, серый Ландсер в старом кузове и ГАИшная или милицейская 14. Стукнулись сильно, у мицубиси весь бок смят напрочь (левый кажется) а у представителей власти передок, преимущественно справа. Стоят прямо на разделительной, как что было - непонятно. Вторая мент-машина уже рядом, много гаишников и гражданских...

Странно. Как раз минут двадцать назад там катался - никого не было.
По описанию повреждений - может быть ланс поворачивал по внешней, а 14-ю снесло на него изнутри...

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Странно. Как раз минут двадцать назад там катался - никого не было.
По описанию повреждений - может быть ланс поворачивал по внешней, а 14-ю снесло на него изнутри...

Там они там, только приехал, у 14тырки ДПС морды нет. (только я сначала не понял кто с кем, сначала было похоже на то что 2 ДПС встретились )

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Там они там, только приехал, у 14тырки ДПС морды нет. (только я сначала не понял кто с кем, сначала было похоже на то что 2 ДПС встретились )

Одно из двух: либо они встретились уже после того, как я проехал, либо я их умудрился не заметить, что, в принципе, возможно - и туда и обратно я ехал по дальним от осевой полосам (по самой правой), а в левой и средней шли машины - могли и заслонить. Хотя толпу я бы все равно должен был увидеть...
Наверное все таки после меня...

Платон

Платон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Полчаса назад видел аварию на повороте у Кожзавода (Чернышевская или Орджоникидже - точно не знаю) Заснеженный и раскатанный поворот, серый Ландсер в старом кузове и ГАИшная или милицейская 14. Стукнулись сильно, у мицубиси весь бок смят напрочь (левый кажется) а у представителей власти передок, преимущественно справа. Стоят прямо на разделительной, как что было - непонятно. Вторая мент-машина уже рядом, много гаишников и гражданских...

мне показалось что лансер на встерчке.вроде рядом с разделительной а не на ней,а так не поймешь все заснеженно

Serg80

Serg80

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Полчаса назад видел аварию на повороте у Кожзавода
Там вообще поворот опасный, лично был свидетелем 2-х или 3-х аварий. Когда еду в сторону центра стараюсь держаться подальше от разделительной.

juzzi

juzzi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На пешеходном переходе горького/кирова лобовое столкновение 2112 и "пацанского" акцента. Судя по расположению ТС акцент ехал по встречке.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
На пешеходном переходе горького/кирова лобовое столкновение 2112 и "пацанского" акцента. Судя по расположению ТС акцент ехал по встречке.

На веб-камере чисто...

Вай

Вай

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Там вообще поворот опасный, лично был свидетелем 2-х или 3-х аварий. Когда еду в сторону центра стараюсь держаться подальше от разделительной.
А самое забавное, то что некоторые авто которые ехали в город объезжали их слева (то есть выезжая на встречку через 2 полосы) что бы позлить ДПС, которые не хило орали на всех)))

S

serg78

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Авария на углу Московская/Астраханская

Проезжал место ДТП ~16:00. Какое-то странное положение машин было после столкновения: зеленая на тротуаре, а белая будто по выделенной для общ.транспорта полосе ехала... Никто не в курсе?
Качество снимка увы, не очень...

Вложения

• Фото0195_1.jpg
    Фото0195_1.jpg
    51,2 КБ · Просмотры: 219
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Проезжал место ДТП ~16:00. Какое-то странное положение машин было после столкновения: зеленая на тротуаре, а белая будто по выделенной для общ.транспорта полосе ехала... Никто не в курсе?
Качество снимка увы, не очень...
Crjhtt всего традиционный случай на этом перекрестке - проезд на красный.

S

serg78

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Crjhtt всего традиционный случай на этом перекрестке - проезд на красный.

Да это понятно... Положение у них больно странное... Почему белый так развернут влево?

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
На Бардина было вечером ДТП.На кольце 3й дачной параваозик из трех машин и под мостом 3й еще одна авария...участников не назову,не запомнила, про аварии муж сообщил

anonymous

anonymous

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
На кольце НИИ притерлись фура "Магнита" и Калина, движения в сторону города почти нет.

Rav

Rav

Участник
Реакции
4
Баллы
38
на рабочей/вокзальная таксишная 7-ка притерла ниссан.пробка итак хороша была к мосту....еще и они.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Платон

Платон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня на энтузиастов орджоникидзе две аварии : 14 и 9 вроде не доехали до светофора метров 100,далее классика и газель уже въезжали на светофор.

Верх Низ