Опять авария...

Астарот

Астарот

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И еще часов в восемь вечера, на Шехурдина. На крайней правой полосе по направлению в город стояла какая-то мелкая иномарка, типа гетца, ПРОТИВ движения. А еще пустой эвакуатор(ТАК же против движения, причем, раньше иномарки), а между ними газель какая-то
Это часиков в пять случилось. это красненький с дороги в лесочек уехал... в шесть ехал уже менты стояли а в 8 его погрузили на эвакуатор

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Часов в 6 вечера ехал из Юбилейного в Солнечный, в самом начале у коттеджей на встречке стояла четырка с разбитой левой фарой, причем одна. а сзади неё сидел чувак на заднице прям на дороге. так и не понял что случилось...:wacko2:

заводской

заводской

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
на энтузиастов, не далеко от 15 школы в приору в жопу не слабо въехала помоему тойота королла и скрылась с места происшествия...
это было часа 2 назад

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
На дороге скользко, реагент судя по всему кончился, на Зарубина и Чапаева посыпали песком с солью, видимо.
На Третьей Дачной сам чуть не попал в аварию, девятка передо мной с залепленными снегом задними фонарями тормозила в правом ряду, меня немного понесло ей в задницу, но сумел вырулить на соседнюю полосу, благо она была свободная.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В Марксе автобус не вписался в кольцо...

Вложения

• IMG_3016_1.jpg
    IMG_3016_1.jpg
    287,8 КБ · Просмотры: 8
  • IMG_3015_1.jpg
    IMG_3015_1.jpg
    353,3 КБ · Просмотры: 12
-Skipper-

-Skipper-

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Сегодня около 15 - 16 часов на 2-й Садовой и ул. Миротворцева ( как ехать в обл. больницу) два казелиста решили поиграть в интересную игру под названием Хер Обгонишь.... Результат Газель № 44 "подставил" свой зад Мерседесу № 32. У мерседеса правая фара ушла в нибытиё... ГАЗель оказался "сильней", он отделался замятием бампера. Стоят ровно посередине дороги, объезжал одним колесом по бардюру.

ZEVS 079

ZEVS 079

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сeгодня около 14.00 нa пр. 50 Октября/Молодёжный пр-д Ситроeн с дeсяткой нe рaзъeхaлись нa пeрeкрёсткe.

R

Relax

Guest
сегодня около 16.00 ехала по горной...на перекрестке с Рахова 3 машины не разъехались...митцубиси лансер, 99-ая и 4-ка...дорогои ваще не чищены(((

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
На Шехурдина в районе Аквапарка ~в 17 проезжал, ДТП - 2114 и 2110 вроде (у четырки морда вмята неслабо)

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
В Марксе автобус не вписался в кольцо...
Я сегодня не вписался в поворот.... (шёл с превышением).... потащило на каше снежной..... переключиться на передачу ниже - не успевал (((( так бы зад в занос пустить мог (частенько этим пользуюсь)... .. всё что успел - нашёл сугроб, по которому и пролетел.............. закончил действо - на обочине.... вернее - газоне..............

Итог - жив.... ((( ........ Даже убиццо по человечески пока не получается (((((

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я сегодня не вписался в поворот.... (шёл с превышением).... потащило на каше снежной..... переключиться на передачу ниже - не успевал (((( так бы зад в занос пустить мог (частенько этим пользуюсь)... .. всё что успел - нашёл сугроб, по которому и пролетел.............. закончил действо - на обочине.... вернее - газоне..............

Итог - жив.... ((( ........ Даже убиццо по человечески пока не получается (((((
аккуратней на заднем приводе дружище... сегодня тоже мотало на этой каше меня, незнаю как вам а меня больше устраивает просто снег на дороге, умятый или просто, но не эта жижа....

M

Meridian

Участник
Реакции
0
Баллы
16
часов в 7вечера,в метрах ста от ленты по направлению город столкнулись два авто, передки прям нормально смяли,раскорячились на пол дороги( модели авто не запомнил

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
незнаю как вам а меня больше устраивает просто снег на дороге, умятый или просто, но не эта жижа....
при чём ABS на этих соплях бессильна и может даже навредить((( стрекочет, а толку ноль. когда снег закатанный намного легче передвигаться.

Deezel

Deezel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
на Навашина, не доезжая поворота конфетки в сторону центра, особый торопыга на тойоте притер шанс, братишку моего. Пробка будет.....

М

Миха-Ф

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Энгельс . Степная-Новобазарная . Четвёрка и восьмёрка . Классику походу на встречку выбросило , повреждения не сильные . Проезжал в 7.45 депсы были на месте .

C

Chtulhu

Guest
при чём ABS на этих соплях бессильна и может даже навредить((( стрекочет, а толку ноль. когда снег закатанный намного легче передвигаться.

это наверное в приору заместо абс стрекочящую пустышку ставят, нормальный абс хорошо помогает

Верх Низ