Опять авария...

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
сегодня около 22.30 проезжала в районе магистрали (по астраханской), авария 2010 и еще иномарка (джип)...милиция и скорая там стояли...у десятки по-моему весь перед снесен...дороги...снег.

Ехал там из Заводского в 21.30, странное расположение машин - десятка мордой в жилой квартал, джип(RR вроде)мордой ко мне на правой обочине. Машин 10 неподалеку с аварийками на обочинах - то ли группа поддержки, то ли еще что.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
У светофора возле Тесар-Сити, примерно в 16 часов - какой-то джипок несильно догнал в зад старенькую инку, вроде фолькс-пассат. Стояли, ждали ГАИ. Обратно в 17 ехал - уже разъехались.

ATM

ATM

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня около 22.30 проезжала в районе магистрали (по астраханской), авария 2010 и еще иномарка (джип)...милиция и скорая там стояли...у десятки по-моему весь перед снесен...дороги...снег.

Ехал там из Заводского в 21.30, странное расположение машин - десятка мордой в жилой квартал, джип(RR вроде)мордой ко мне на правой обочине. Машин 10 неподалеку с аварийками на обочинах - то ли группа поддержки, то ли еще что.

ехал там пол десятого, 2 скорых, машин 15 припаркованных рядом, куча народу, походу с десяткой жестко...

ap1k

ap1k

Участник
Реакции
1
Баллы
18
около кольца нии в сторону солнечного автобус 33 и бмв х3 вроде
в легкую притерлись.. ехал в 19-стояли.. ехал в 23.. стояли.. ужас

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Я сегодня только в первой половине дня насчитал 8 ДТП, а ведь ещё не стемнело...
1. На 1-м Магнитном Гетц улетел с дороги в забор
2. По всей протяженности новой дороги 7 ДТП

Таже авария с другого ракурса:

В тоже время примерно там ехал. Аварий и в самом деле много. Самая жёсткая
Начался день "жестянщика". На Соколовой/ Магнитный проезд (на светофоре у ворот старого кладбища) логан догнал 99, в сторону города, причем стоят они уже за светофором, на самом перекрестке, перекрыв одну полосу, затрудняя движение как в одну сторону, так и в другую, поворачивающим с Соколовой на магнитный проезд.
Как успел заметить Логан новый, у него даже номеров нет, успели обновить машинку???!!!!!:shok:

Очевидно купил логан на летке и в путь...

около кольца нии в сторону солнечного автобус 33 и бмв х3 вроде
в легкую притерлись.. ехал в 19-стояли.. ехал в 23.. стояли.. ужас

Час назад проезжал, всё так и стоят. Как я понял бэху занесло под транзит?

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мда, наши люди еще не научились ездить в снег, который ТАК ВНЕЗАПНО В ЗИМУ (да когда такое бывало) выпал. За два часа просто катаний по городу увидел минимум 12 аварий, и газели и легковушки, где-то камаз был. Половина на ровном месте, половина на перекрестках.
Заносит очень сильно, тормозится сложно, так что будьте аккуратнее.

ap1k

ap1k

Участник
Реакции
1
Баллы
18
час назад проезжал, всё так и стоят. Как я понял бэху занесло под транзит?
я не видел момент, проехал в сторону солнечного, через полчаса обратно.. уже стоят..
я думаю все-таки транзит догнал бмв, пытался уйти от столкновения выкрутил руль.. и чуть все таки чиркнул.. вообще такие вот " пытался уйти от столкновения" приводят к встречным машинам..

mifody

mifody

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Начался день "жестянщика"
Сегодня мой праздник))
Сам сегодня наблюдал кучу аварий, и просто разбитых авто, брошенных на обочине
Ехал 40 км в час в правом ряду, от греха подальше

B

Black Nine

Guest
В 10 ке труп, парень 1985 года рождения ...

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
На Трофимовском мосту стоят трактор-снегочист и копейка. Такое впечатление, что белорус притёр жигуля к тротуару и зацепил по боку задней щёткой.

SHDV

SHDV

Участник
Реакции
0
Баллы
16
в 15.30 проезжал аварию на пересечении Политехнической и 2ой Садовой, стоят ваз 99 поперек дороги и Газель маршрутка.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
стоят ваз 99 поперек дороги и Газель
Так это 99-я? По форме зада я решил, что 9-ка, издалека правда глядел. Сильно ей Газель внешность подправила. Я когда там проезжал в начале пятого, то на 2-й Садовой чуть не доезжая Политехнической ещё одна авария нарисовалась - маршрутка притёрла пракетник какой-то. А на самом перекрёстке, до кучи, стоял Камаз с грейдером на трейлере, на аварийках. Вот там был слалом между ними... Обратно от обл. больницы поехал по Новоузенской, на Б.Садовой пробки уже не было, видимо растащили аварии.

-Skipper-

-Skipper-

Участник
Реакции
3
Баллы
18
в 15.30 проезжал аварию на пересечении Политехнической и 2ой Садовой, стоят ваз 99 поперек дороги и Газель маршрутка.

Сегодня 60-му маршруту не везет. За 20 метров до этой аварии стоят Кадиллак Эскалибур и ГАЗель № 60: чиркнулись бортами.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
На Гусельском мосту фура сложилась об ограждение....

Вложения

• IMG_2871_1.jpg
    IMG_2871_1.jpg
    643,9 КБ · Просмотры: 6
  • IMG_2872_1.jpg
    IMG_2872_1.jpg
    530,6 КБ · Просмотры: 6
Верх Низ