Опять авария...

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Сегодня днем на Вольской и Б.Горной четверка сбила молодого мужчину, прямо на светофоре, кто из них виноват, не знаю, пешеход жив, но встать не мог.

Вложения

• Фото0006.jpg
    Фото0006.jpg
    375,9 КБ · Просмотры: 5
sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Только что в новостях по РТР сообщили, что машину нашли в ближайших дворах, а водятел пришёл в милицию писать заявление об угоне.

не прокатит у него

*555**64

*555**64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
не прокатит у него
это в нашей-то стране? да с нашими мздаимцами?
вполне может прокатить, как ни печально это осознавать
...ну если только очень пожадничает откупиться(((

sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18
это в нашей-то стране? да с нашими мздаимцами?
вполне может прокатить, как ни печально это осознавать
...ну если только очень пожадничает откупиться(((

Который на Тазе-10 ездит? Денег у него не хватит, тем более оставление места ДТП и неоказание помощи? К тому же у погибшего родственники есть и в Сми засветилось. Нет, не прокатит. Лет 7 светит, может не колония, но уж поселение точно

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Минут 30 назад проезжал мимо аварии на 15ый Безлогинский пр-д и Аткарская, чтото малолитражное приехало в опу десятке.

tips

tips

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Соколовая/Симбирская, стоит инфинити на аврийках, видать обнял столб со светафором, светафор поник. Водитель сидит в машине. Других машин не заметил, куча стекла на перекрестке. Никто не знает, что случилось?

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Добрый день. Меня зовут Ирина. Я дочь того пешехода, которого сбили 30.12.2010 у кафе Феро. Если Вы что-то видели, машину которая его сбила, может номер запомнили, хоть что-что я Вас умоляю свяжитесь со мной 8-902-048-49-34. Мой папа умер в больнице 3 января, а о той мразе которая его сбила мы ничего незнаем.

видел, как лежал номер машины не запомнил, тк стояла дпсная машина, вроде, и оч сильно мигала
но, если честно, про мразь вы зря, тк там оч темно и пешеходы выскакивают как хотят, причем куча подпитых
больше надо ругаться на службы, отвечающие за освещение

Последнее редактирование модератором:
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Ребят, а там же рядом Сбербанк, буквально в десятке метров.
Камеры полюбому есть. И по ним можно посмотреть проезжающий траффик в примерное время происшествия.

Камеры CCTV банка не будут наведены на проезжую часть, они вдоль фасада смотрят и на вход. Да и качество картинки на них оставляет желать лучшего.

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Найден водитель, скрывшийся с места ДТП со смертельным исходом

11 января сотрудники ДПС "по горячим следам" задержали 29-летнего не работающего жителя Саратова. По предварительным данным, задержанный является участникомДТП, в результате которого погиб пешеход.
Подозреваемый управлял "ВАЗ-2112" и, совершив наезд на гражданина, скрылся с места происшествия. Автомобиль со следами от аварии был найден в Первом Станционном проезде (ДТП произошло на Втором Станционном проезде).
(c)

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Сегодня (т.е. уже вчера) у АЗС Торэко, р-н студгородка семерка догнала предвижной подъемник. Как так, х.з.

Вложения

• Фото0007.jpg
    Фото0007.jpg
    355,2 КБ · Просмотры: 17
murug

murug

Участник
Реакции
4
Баллы
18
В начале шестого вечера проезжал мимо последствий довольно серьезной аварии на Тракторной. Какая-то инка на правой полосе в сторону ленинского района с развороченной передне-левой частью и восьмерка или тринадцатая поперек дороги тоже с повреждениями.

Последнее редактирование модератором:
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Утром, пересечение Набережной Космонавтов и Валовой

Вложения

• IMG_7878.JPG
    IMG_7878.JPG
    426,2 КБ · Просмотры: 5
xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
В начале шестого вечера проезжал мимо последствий довольно серьезной аварии на Тракторной. Какая-то инка на правой полосе в сторону ленинского района с развороченной передне-левой частью и восьмерка или тринадцатая поперек дороги тоже с повреждениями.

тоже видел,в ленинский стоял лансер 10,разбита морда и правая бочина вроде,и 14,скорее всего не успел оттормозиться,повреждений не увидел,а поперек полос в сторону автовокзала стояла 8 синяя,у нее морды нет.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Разве Лансер? Мне показалось, что Тойота. Хотя не всё ли равно... 14-я стояла перед инкой, и за инкой ещё одна машина стояла, причем мордой к её морде. Скорее всего это не участники, а группа поддержки. Я там незадолго после аварии проезжал, в пробке всего минут 10 стоял. Как раз менты попались навстречу - с сиреной, но без маячков, а ехали по встречке.

Дурной это участок. Удивительно, что достаточно редко там бьются. Но уж, как говорится - редко, да метко. И люди дурные, кто там лезет на обгон вторым рядом. Когда с Ленинского едешь, такие вот торопыги аж до самого поворота пытаются слева протиснуться. И довольно часто им приходится уворачиваться от таких же встречных торопыг. Ну нету там 4-х полос, нету! И сегодняшняя авария - яркое тому подтверждение.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Разве Лансер? Мне показалось, что Тойота. Хотя не всё ли равно... 14-я стояла перед инкой, и за инкой ещё одна машина стояла, причем мордой к её морде. Скорее всего это не участники, а группа поддержки. Я там незадолго после аварии проезжал, в пробке всего минут 10 стоял. Как раз менты попались навстречу - с сиреной, но без маячков, а ехали по встречке.

Дурной это участок. Удивительно, что достаточно редко там бьются. Но уж, как говорится - редко, да метко. И люди дурные, кто там лезет на обгон вторым рядом. Когда с Ленинского едешь, такие вот торопыги аж до самого поворота пытаются слева протиснуться. И довольно часто им приходится уворачиваться от таких же встречных торопыг. Ну нету там 4-х полос, нету! И сегодняшняя авария - яркое тому подтверждение.
да,лансер.если ехать из ленинского то 14-ка стояла за лансером , мордой на обочине.мордой к морде стоял опель,из группы поддержки.а менты ехали с мигалками,и скорее всего отключили прям около места ДТП.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Ментов я возле школы встретил, на встречке и без мигалок. Уж хз, где они их выключили. Но я даже отблесков не видел.

Про полосы - в повороте точно 4-х нет, максимум 3. И с обоих сторон по мере приближения к повороту идёт сужение. К тому же после заправки, если из Ленинского ехать, по правой стороне постоянно почти имеется наледь или просто грязь и кучи мусора, я уж молчу про ямы. Да и до заправки ни чуть не лучше. Так что особо там не прижмешься. А с другой стороны довольно часто кто-нибудь припаркован у заборов частного сектора, занимая половину полосы. Поэтому теоретические 4 полосы на практике превращаются в 2.

М

Майкл

Guest
ездюки

вот из-за таких случаются аварии...

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ментов я возле школы встретил, на встречке и без мигалок. Уж хз, где они их выключили. Но я даже отблесков не видел.

Про полосы - в повороте точно 4-х нет, максимум 3. И с обоих сторон по мере приближения к повороту идёт сужение. К тому же после заправки, если из Ленинского ехать, по правой стороне постоянно почти имеется наледь или просто грязь и кучи мусора, я уж молчу про ямы. Да и до заправки ни чуть не лучше. Так что особо там не прижмешься. А с другой стороны довольно часто кто-нибудь припаркован у заборов частного сектора, занимая половину полосы. Поэтому теоретические 4 полосы на практике превращаются в 2.
мы про каких ментов говорим?) я видел от школы ехала 7-ка с сиреной и маячками.Я не знаю,мб ты про буханку говоришь?)

Верх Низ